Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 359 из 862 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 17235
  1. Вверх #7161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а ничего страшного, что капли на спирту и для печени новорожденного такое количества спирта тоже что-то да значит?
    Значит-значит,и не только для печени.Мы два раза пытались пропить галстену,и оба раза была загадочная реакция-ребенок переставал спать,практически совсем.И на хелевскую гомеопатию жуткая реакция,сильно дает на почки.
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение

спорить времени и настроения нету.
    я лечу малыша гомеопатитией. а многие пробы делаются для галочки. так же как и анализы. верьте в бумажки. и в то что вам дают пить и мазаться. я уже это все прошла.
    Не первый раз вижу ваши сообщения,честно говоря,такое чуство,как будто вас сюда за волосы тащат.И вам тут ничего не интересно,и вы ничего умного не подсказываете...Верьте в гомеопатию,кто ж против?Главное чтоб ребенку подходило.

Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Думаю, что с врачом советоваться - это глупо, разве что с нетрадиционным, любой врач (имеется в виду аллерголог или дерматолог) скажет, что это плохо.
    А вот и нет)))мне как раз на днях дерматолог такое советовал,ребенку еще года нет,и мы и так ничего не едим,так что как-то я не решилась)
    Ну и собственно вопрос,с которым я зашла:девочки,подскажите-как правильно вернуть в рацион введеный прикорм?Месяц ели только смесь,я так понимаю что полную порцию каши давать нельзя.По 30-50гр?И когда полностью введеться один,возвращать другой?

2. Вверх #7162
    Посетитель
    Добрый день! Давно не была на этой теме и вот опять очень нужен ваш совет. Малого уже 2 месяца как не сыпит, после строгой диеты, лечения паразитов. Решила поехать отдохнуть с ним в другую стану на море. Неделю все нормально, ребенка не сыпит, ходим на пляж, правдо в воду не сильно хотелзаходить и погода была не сильно жаркой. Уже дней как 5 сильно сыпит лицо мелкими прыщами как потница, сначала щеки, потом подбородок и очень чешит. Думала крем,но уже 2 дня не мажу лицо. Порошок? , но почему только лицо. Посадила на диету, уже 3 дня даю эриус, мажу лицо дермалексом, но все сыпит и сыпит ((((( и только лицо. Может ли быть аллергия на солнце или море? Стало очень жарко, а он постоянно в воде и на солнце.

3. Вверх #7163
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Ну и собственно вопрос,с которым я зашла:девочки,подскажите-как правильно вернуть в рацион введеный прикорм?Месяц ели только смесь,я так понимаю что полную порцию каши давать нельзя.По 30-50гр?И когда полностью введеться один,возвращать другой?
    Опять очень постепенно. Ребенку до года?
    Я бы начинала с чайной ложки. Вернее, я в свое время и с меньшего начинала. Младшему прикорм пришлось вводить 3 раза.

Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Давно не была на этой теме и вот опять очень нужен ваш совет. Малого уже 2 месяца как не сыпит, после строгой диеты, лечения паразитов. Решила поехать отдохнуть с ним в другую стану на море. Неделю все нормально, ребенка не сыпит, ходим на пляж, правдо в воду не сильно хотелзаходить и погода была не сильно жаркой. Уже дней как 5 сильно сыпит лицо мелкими прыщами как потница, сначала щеки, потом подбородок и очень чешит. Думала крем,но уже 2 дня не мажу лицо. Порошок? , но почему только лицо. Посадила на диету, уже 3 дня даю эриус, мажу лицо дермалексом, но все сыпит и сыпит ((((( и только лицо. Может ли быть аллергия на солнце или море? Стало очень жарко, а он постоянно в воде и на солнце.
    Может. Постоянно в воде и на солнце - это занадто для маленького.

4. Вверх #7164
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки, здравствуйте!!! Мы только из инфекционки, подцепили вирус, дал осложнение, лечили ларинготрахеит, уставшие и вымотанные, что ребёнок, что я , что папа (которому больше всего досталось бегать), ну да суть не в этом). Там заведующий выдает всем направления в лабораторию Гермедтех на аллергопробы, мол там лучше всего делают в Одессе, я конечно скептически отношусь ко всем этим направлениям типа идите только в эту аптеку, и только туда), но всё же ко что слышал? или делал там??

5. Вверх #7165
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    в лабораторию Гермедтех на аллергопробы
    А хоть где это? первый раз слышу
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #7166
    В направлении написано ул. Черноморского казачества 66/2

7. Вверх #7167
    Постоялец форума Аватар для emilia
    В направлении написано ул. Черноморского казачества 66/2
    http://germedtech.org/allergologiya-i-immunologiya/price-list.html
    Поисковик выдал это...но находятся на Новосельского
    Что-то очень дорого аллергопробы у них...
    Жить нужно играючи...

8. Вверх #7168
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, вот и на нас напала эта болячка до этого такой сильной реакции за все 5 лет не было, причем не знаю, на что... крапивница на руках, щеках, плечах, спине, груди и чешется ((( подозреваю сиропы от кашля - сейчас болеем трахеитом, плюс у нас недавно был наркоз... а, еще у нас стул полужидкий и как слизь какая-то в конце ((( пока нам прописали эриус, белый уголь, мазать псило-бальзамом и строгая диета... поделитесь, пожалуйста, что значит строгая? а то бабушка уже в обмороке - шо ж дитя кушать будет ((( можно ли мясо (курица или другое), бульон, бананы, крыжовник, огурцы, сушки, сливочное масло, сметана, какие каши, фрукты и овощи??? спасибо все заранее! с меня ++++
    Последний раз редактировалось Sanny; 15.06.2012 в 12:43.

9. Вверх #7169
    Небалуйка Аватар для уйка
    Sanny, мясо можно только самое диетическое, говядина-телятина, баранина, постная свинина, курица-индейка - только домашняя. бульоны исключить (а зачем ты вообще их даешь?). бананы убрать надолго (зачем их летом есть, если есть наши хорошие фрукты?). сушки попробуйте Лиманские от Одесского каравая (Булкин), светлые овощи и фрукты. каши - рис, ячка, овсянка, кукуруза, гречка теоретически да, но бывает реакция.
    лекарств - поменьше. Эриус я бы не давала.
    больше на воздухе находиться, пить компоты, на море ходить, по возможности вывезти ребенка за город.
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Sanny, мясо можно только самое диетическое, говядина-телятина, баранина, постная свинина, курица-индейка - только домашняя. бульоны исключить (а зачем ты вообще их даешь?). бананы убрать надолго (зачем их летом есть, если есть наши хорошие фрукты?). сушки попробуйте Лиманские от Одесского каравая (Булкин), светлые овощи и фрукты. каши - рис, ячка, овсянка, кукуруза, гречка теоретически да, но бывает реакция.
    лекарств - поменьше. Эриус я бы не давала.
    больше на воздухе находиться, пить компоты, на море ходить, по возможности вывезти ребенка за город.
    компоты из чего? разве что из желтой черешни, может крыжовник - все остальное красное ((( бульоны даю (суп, борщик на бульоне) - нам уже 5,5 лет, в саду их дают, и бабушка жизни без бульона не представляет эриус мне тоже не очень нравится, но предложили альтернативу - супрастин, я выбрала эриус ( бананы хотелось, потому что не нашла альтернативу из сезонных фруктов ( они вызывают аллергию или нет?
    Последний раз редактировалось Sanny; 15.06.2012 в 12:49.

11. Вверх #7171
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    на бананы очень часто бывает реакция...
    не сколько на сам банан, сколько на то, чем он обработан для сохранения товарного вида.
    мож из сушки пока попить компоты?

12. Вверх #7172
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    на бананы очень часто бывает реакция...
    не сколько на сам банан, сколько на то, чем он обработан для сохранения товарного вида.
    мож из сушки пока попить компоты?
    компоты из сухофруктов малая совсем не пьет ((( пока спасаемся малятком или моршинской негазованой (((

13. Вверх #7173
    Посетитель Аватар для галюшкинс
    Девочки, у нас лезут зубы, температура 38, ничем не могу сбить. Обычно пользуюсь Вибурколом, сейчас он нам не помогает. Чем можно сбить температуру?

14. Вверх #7174
    если ребенка такая температура не беспокоит, то я не сбиваю.
    ой...
    здесь так сложно советовать...
    какая реакция будет?
    нурофен, эферолган (свечи)

15. Вверх #7175
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    направления в лабораторию Гермедтех на аллергопробы, мол там лучше всего делают в Одессе, что слышал? или делал там??
    Я так поняла сейчас со стороны Гермедтеха идёт тотальная реклама по всем центрам, больницам и мед. учреждениям. Были у Кравченко Аллы Ивановны - у доченьки не проходящий редкий сухой кашель - посоветовала сдать аллергопробы в Гермедтехе. Так вот рассказала подробно об этой лаборатории, что типа на генном уровне делают и аппарат что ни на есть самый современный. Панели у них удобные. Т.е. и продукты и респираторное вместе можно сдать. Мы сдали одну панель - 280 грн заплатили. Сказали ждать дней 10, они звонят и если удобно высылают на мыло результат. НО что мне не понравилось на Новосельского у них - это несформированное обслуживание. Сидят 2 девочки, рассказываю какую панель хочу сдать, так они полчаса спорили сколько она стоит. Всё ещё сыро, неорганизованно. Кабинет для сдачи крови совсем не рядом с офисом. Девочки без халатов. Вобщем такое впечатление что рекламу распространили чтобы УЖЕ денег заработать, а всё до конца не организовали. Ждём результатов.

16. Вверх #7176
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Я так поняла сейчас со стороны Гермедтеха идёт тотальная реклама по всем центрам, больницам и мед. учреждениям. Были у Кравченко Аллы Ивановны - у доченьки не проходящий редкий сухой кашель - посоветовала сдать аллергопробы в Гермедтехе. Так вот рассказала подробно об этой лаборатории, что типа на генном уровне делают и аппарат что ни на есть самый современный. Панели у них удобные. Т.е. и продукты и респираторное вместе можно сдать. Мы сдали одну панель - 280 грн заплатили. Сказали ждать дней 10, они звонят и если удобно высылают на мыло результат. НО что мне не понравилось на Новосельского у них - это несформированное обслуживание. Сидят 2 девочки, рассказываю какую панель хочу сдать, так они полчаса спорили сколько она стоит. Всё ещё сыро, неорганизованно. Кабинет для сдачи крови совсем не рядом с офисом. Девочки без халатов. Вобщем такое впечатление что рекламу распространили чтобы УЖЕ денег заработать, а всё до конца не организовали. Ждём результатов.
    280 грн - это не так уж дорого ... а то Пурышев нам сказал что в 1000 грн уложимся ...
    Жить нужно играючи...

17. Вверх #7177
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    280 грн - это не так уж дорого ... а то Пурышев нам сказал что в 1000 грн уложимся ...
    Это наша первая аллергопроба. Довольно таки информативная панель - молоко, яйца, рыба, арахис, шерсть и перхоть лошади, кошки и собаки. Мы в основном из за собаки и кошки сдали. Но остальное хочу тоже посмотреть.

18. Вверх #7178
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    компоты из чего? разве что из желтой черешни, может крыжовник - все остальное красное ((( бульоны даю (суп, борщик на бульоне) - нам уже 5,5 лет, в саду их дают, и бабушка жизни без бульона не представляет эриус мне тоже не очень нравится, но предложили альтернативу - супрастин, я выбрала эриус ( бананы хотелось, потому что не нашла альтернативу из сезонных фруктов ( они вызывают аллергию или нет?
    И супы и борщи можно вкусно варить не на бульоне.
    Мой ребенок в 4 года вообще не знает, что это. Сделай тефтельки и кидай их в суп - да много есть вариантов, было бы желание.
    Я б на твоем месте тяжелое пока исключила, пока сыпь не уйдет и стул не наладится.
    Супрастин, Эриус тебе смажут картину. Сейчас сядешь на антигистаминные. По ходу дела и диету подключишь. При исчезновении красноты ты решишь что? Что таблетки-сиропы работают или что ты аллерген исключила?
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #7179
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Это наша первая аллергопроба. Довольно таки информативная панель - молоко, яйца, рыба, арахис, шерсть и перхоть лошади, кошки и собаки. Мы в основном из за собаки и кошки сдали. Но остальное хочу тоже посмотреть.
    Если не затруднит, отпишитесь про результат, потому что мы тоже готовимся морально (и финансово).....

20. Вверх #7180
    Если не затруднит, отпишитесь про результат, потому что мы тоже готовимся морально (и финансово).....
    я могла сказать о результате (правдивости) аллергопроб спустя несколько месяцев сидения на диете.
    мы вчера впервые в жизни 2.8года съели манную кашу))
    полет нормальный)

Ответить в теме
Страница 359 из 862 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права