Значит-значит,и не только для печени.Мы два раза пытались пропить галстену,и оба раза была загадочная реакция-ребенок переставал спать,практически совсем.И на хелевскую гомеопатию жуткая реакция,сильно дает на почки.
Не первый раз вижу ваши сообщения,честно говоря,такое чуство,как будто вас сюда за волосы тащат.И вам тут ничего не интересно,и вы ничего умного не подсказываете...Верьте в гомеопатию,кто ж против?Главное чтоб ребенку подходило.
А вот и нет)))мне как раз на днях дерматолог такое советовал,ребенку еще года нет,и мы и так ничего не едим,так что как-то я не решилась)
Ну и собственно вопрос,с которым я зашла:девочки,подскажите-как правильно вернуть в рацион введеный прикорм?Месяц ели только смесь,я так понимаю что полную порцию каши давать нельзя.По 30-50гр?И когда полностью введеться один,возвращать другой?

Тема:

до этого такой сильной реакции за все 5 лет не было, причем не знаю, на что... крапивница на руках, щеках, плечах, спине, груди и чешется ((( подозреваю сиропы от кашля - сейчас болеем трахеитом, плюс у нас недавно был наркоз... а, еще у нас стул полужидкий и как слизь какая-то в конце ((( пока нам прописали эриус, белый уголь, мазать псило-бальзамом и строгая диета... поделитесь, пожалуйста, что значит строгая? а то бабушка уже в обмороке - шо ж дитя кушать будет ((( можно ли мясо (курица или другое), бульон, бананы, крыжовник, огурцы, сушки, сливочное масло, сметана, какие каши, фрукты и овощи??? спасибо все заранее! с меня ++++
эриус мне тоже не очень нравится, но предложили альтернативу - супрастин, я выбрала эриус ( бананы хотелось, потому что не нашла альтернативу из сезонных фруктов ( они вызывают аллергию или нет?

Социальные закладки