Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 359 из 833 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 16657
  1. Вверх #7161
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    А я была на экскурсии в образовательном центре, так его что ли лучше назвать, "Хочу все знать", Таирова, Левитана 62, дом новострой Каскад. Планирую туда свою малявочку отдавать в ШРР, Так понравилось: чистое просторное помещение, директор милая спокойная молодая женщина. Сейчас акция-платишь за 3 месяца минус 30 % скидки. Очень интересное предложение. Во вторник пойдем на пробное занятие, отпишусь.

2. Вверх #7162
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    побывали сегодня на пробных занятиях в школе "Простоквашино", ребенку понравилось. С 2.5 - 3.5 лет чисто игровые занятия, с 4ех уже поурочная система, но половина тоже в игровой форме, помимо этого есть еще каратэ и танцы. На каратэ не ходили, а преподаватель танцев очень понравился, вообщем будем думать на сей предмет
    а для 2-х лет есть группы?
    и сколько стоит?

3. Вверх #7163
    Посетитель Аватар для bulbashik
    доброго времени суток!
    подскажите, пожалуйста, может кто ходит в такую школу:
    малышу 1,3, хотим в шрр, но есть ограничение по времени и террит.месторасположению:
    будние дни ПОСЛЕ 16:30... если есть такая школа В ЦЕНТРЕ - буду благодарна за информацию
    заранее спасибо!

4. Вверх #7164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Darya=) Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ребята, кто-то знает подробную инфу о "Ступеньках"?
    наткнулась тут на сообщение, совсем уж рядом с нами. (Дюковская)
    Хотелось бы услышать отзывы
    и со скольки лет они набирают группы, есть ли там что-то для годовасиков?
    напишите пожалуйста координаты точные
    мне Дюковская территориально тоже интересно

5. Вверх #7165
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    а для 2-х лет есть группы?
    и сколько стоит?
    на сколько я знаю есть, 2 раза в неделю по часу, 400грн в месяц, вроде с 11 утра, но лучше уточнить

6. Вверх #7166
    Не покидает форум
    Девочки просмотрела всю тему и не нашла отзывы за школу вундеркинд на рабина. Поделитесь впечатлениями плиз!

7. Вверх #7167
    Новичок Аватар для Moll
    Пожалуйста подскажите шрр для ребенка 3-х лет, раза три в неделю, возможность оставлять на пару часов, в районе нового рынка, центр.
    Спасибо за любую информацию.

8. Вверх #7168
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от тучка2009 Посмотреть сообщение
    кто ходит в СЕМЕЦВЕТИК на таирова, поделитесь впечетлениями пожалуйста. мы были на пробном занятии, но как то я сомниваюсь.... все так бысто поигрались ,попрыгали,поклеили... я так понимаю так занятия проходят во всех школах, чтобы уложится в 60 мин? на 1м занятии учили овощи.скажите занятия каждый раз меняются или не сильно? А как проходят занятия в КАПИТОШКА и РАДУГА???
    Мы ходим, вы, наверное, с нами были )). Я Вам так скажу - такого возраста детки вообще долго не могут чем-то одним заниматься, за редким исключением. Мы сколько в группе видели деток за полгода - так почти все шилопопые. Они 5 мин. усидеть не могут на месте, а Вы хотите, чтобы они скурпулезно клеили, долго прыгали, игрались )))). Преподаватель видит, что дети отвлекаются - и переключает на что-то интересненькое их ). Темы занятий меняются постоянно. А сценарий (поздороваться, спеть песенки, играть с мячиками, познать что-то новое и т.д. ) - почти всегда одинаково). Могут меняться песни, занятия на мелкую моторику.... По стульчикам иногда со светофором ходим. Цвета и формы часто учим. Так что - если Вы думаете ,что непоседливый ребенок в другой школе будет поседливым и вести себя по-другому и с первого занятия будет все уметь - ну... можете проверить ))). И я уверенна, что во всех школах, сначала мамы, детьми управляя, выполняют все упражнения и движения. Сам ребенок в таком возрасте не повторит, его надо научить. Для этого то и нужна такая школа.

9. Вверх #7169
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста координаты точные
    мне Дюковская территориально тоже интересно
    походу самое ближайшее это "Во!Семья" Староконный переулок 2. Стоиомость занятий ежемесячно 270 грн + 75 грн единоразовый взнос. Пробное занятие - 45 гривен.
    мы наверное попробуем туда. Есть еще "Симба" возле нового рынка, но я почитала о них - мне не понравилось. там с детем не находишься, а просто следишь по монитору в режиме онлайн.

Девули, кстати, кто-то в Во!Семье занимался? Расскажите!

10. Вверх #7170
    Посетитель Аватар для ALIHA
    девочки расскажите плиз про школу на поселке Котовского Я расту, ну и еще может есть в этом же районе и другие шрр, подскажите плиз буду очень признательна, ребенку 1и6
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

11. Вверх #7171
    Постоялец форума
    по- поводу шрр "Я Росту"мы ходили в нее с 3 лет,сейчас нам 5.10,очень хорошее впечетление,грамотные педагоги,очень ответственная хозяйка,она сама ведет много предметов,хорошие утриники,только цена кусаеться!

12. Вверх #7172
    Частый гость
    Кто что знает про школу "Веселая семейка" на Паустовского, расскажите пожалуйста, а то в темке только 2 отзыва про неё, хотелось бы больше узнать, особенно какая там подготовка для детей с 4-х лет и старше? И танцы, хороший ли уровень? Спасибо

13. Вверх #7173
    Посетитель
    походу самое ближайшее это "Во!Семья" Староконный переулок 2. Стоиомость занятий ежемесячно 270 грн + 75 грн единоразовый взнос. Пробное занятие - 45 гривен.
    мы наверное попробуем туда. Есть еще "Симба" возле нового рынка, но я почитала о них - мне не понравилось. там с детем не находишься, а просто следишь по монитору в режиме онлайн.

Девули, кстати, кто-то в Во!Семье занимался? Расскажите!
    где восемья я знаю)
    я интересовалась где вы нашли школу (ступеньки или что то такое) на Дюковской
    на пишоновсой еще есть 2 школы в островке и филиал рады

14. Вверх #7174
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    А я была на экскурсии в образовательном центре, так его что ли лучше назвать, "Хочу все знать", Таирова, Левитана 62, дом новострой Каскад. Планирую туда свою малявочку отдавать в ШРР, Так понравилось: чистое просторное помещение, директор милая спокойная молодая женщина. Сейчас акция-платишь за 3 месяца минус 30 % скидки. Очень интересное предложение. Во вторник пойдем на пробное занятие, отпишусь.
    Приходите , всегда рады!
    Спасибо за добрые слова .))

15. Вверх #7175
    User banned
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    где восемья я знаю)
    я интересовалась где вы нашли школу (ступеньки или что то такое) на Дюковской
    на пишоновсой еще есть 2 школы в островке и филиал рады
    девочки пишут, что она закрылась и сейчас там дизайн студия.
    а пишоновская - это где?
    и что за школы?

16. Вверх #7176
    вредина Аватар для Kristali
    вот меня как раз сегодня туда зазывали. расскажите поподробнее, если знаете. как там, что, какие цены?
    спасибо))
    Здесь подробней на свой возраст по ценам узнаете https://forumodua.com/showthread.php?t=224899
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    а немного подробнее про Симбу(цены и где находится???)

18. Вверх #7178
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    девочки пишут, что она закрылась и сейчас там дизайн студия.
    а пишоновская - это где?
    и что за школы?
    Дюковская упирается в Пишоновскую (Ковалевского).

Мне тоже интересно что за "Ступеньки"...телефончиком поделитесь
    Poli_SHOK 07.09.09

19. Вверх #7179
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Дюковская упирается в Пишоновскую (Ковалевского).

Мне тоже интересно что за "Ступеньки"...телефончиком поделитесь
    Девочки, нет больше Ступенек. Могу телефон подкинуть, но если вы позвоните, то вряд ли дядьки из дизайн-студии будут добры)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

20. Вверх #7180
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девчёнки кто что слышал про новый клуб развития БЭБИ ПАРК???находиться на говорова в доме гранд парк,что там есть?тел.у кого есть?

Ответить в теме
Страница 359 из 833 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права