| ||
Тема: Имексбанк
После введения в банк ВА, в первую очередь, из Фонда будут выплачивать по текущим и карточным счетам, а потом только по истекшим депозитам во время действия ВА, и только уже после ликвидации банка, по оставшимся депозитам, срок которых еще не истек. Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти на оф. сайт ФГВФЛ и почитать их сообщения для вкладчиков.
Судя по этому, Имексу жить до 1 липня 2015, см. п.2
http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/publish/article;jsessionid=54F38EF49791A862F47B8AC5825313B 4.app1?art_id=220726&cat_id=122125
Из п.1 можно подобрать банк для перевода пенсии.
Не знаю, кому и как, но нам вообще даже не предлагали кредитную карту при переоформлении пенсии. И никто не звонил до сих пор. Я даже удивилась. Потому что кредитки сейчас навязывают большинство банков по любому поводу)
Прошлым летом я оформляла карту Юниор для своей несовершеннолетней дочери, так мне открыли Универсальную. Но объяснили, что по-другому нельзя, т.к. деточка еще не может быть владельцем счета и ответственное лицо я. Кредитку тоже не навязывали вообще)
Вот именно, даже если Вам всучили кредитку, можно ею не пользоваться. У меня уже две или три так провалялись без активации - и никаких последствий)давно не так.
в конверте дают две карты, дебетную и кредитную
кредитку просто не активировать и положить под матрац.
Я смотрю, что этот недобанк снова не дает скучать ... Лично я после 2009-го года зарекся иметь с ним дело, но у многих память оказывается коротка.
А в Имэксбанке "все в порядке и все довольны"...
Последний раз редактировалось Sergolas; 30.12.2014 в 20:31.
если работать с кредиткой:
-за снятие кредитных средств - 4%.
-за снятие собственных средств - 1 %
так что с дебетовой картой работать однозначно выгоднее (пополнение 0,5%, снятие 0%)
Последний раз редактировалось Полесов; 31.12.2014 в 09:07.
Уважаемые администраторы, модераторы и форумчане!
Поздравляю от всего сердца Вас с наступающим Новым годом и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для Вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!
присоединяюсь к предыдущему выступающему и хочу пожелать нашей ветке терпения и мы победим
Последний раз редактировалось serjj; 01.01.2015 в 10:34.
подскажите, пожалуйста, какой сейчас лимит снятия денег с карточки НСМЭП?
Социальные закладки