| ||
Тема: Имексбанк
С 12 января комиссия НБУ, аудит. Считаю, что банк сознательно банкротили, где-то последние два года шла борьба в топ-менеджменте. Вот уж, слава богу, уволился этот троянский конь, который сознательно привел банк к такому положению. Ю.И. Граматик человек порядочный и борется как может, но пока он отстаивает банк в Киеве, подставляли в Одессе. ИМХО.
Последний раз редактировалось лакрима-М; 28.12.2014 в 22:01.
Так будет не всегда.
желаю семье климова сгореть заживо в реале,кому интересно могу предоставить много информации где бывает и живет этот урод
пора этому дерьму подпортить бизнес раз оно кидает людей
Кто знает, чтобы перевести пенсию из этого гавнобанка надо идти в другой банк или в пенсионный ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не все банки предоставляют такую услугу. Некоторые носят заявления в Пенсионный, а некоторые говорят: "У нас нет свободных людей для этого". Я рассказываю о том, с чем столкнулась сама).
Перечисление пенсии на новый банк начинается со следующего месяца, если заявление написано до 25 числа текущего.
Последний раз редактировалось eloissa; 29.12.2014 в 09:29.
Дают на Шевченко 8А,очереди в кассу,в банкомате деньги есть,но для тех у кого не вышло за пределы поставленного лимита...
мужик передо мной снял 500 гривен,доволен как слон!!!говорит в декабре снимает впервые...
Чёто придумался прикол для пикитирующих - прийти к банку с венками "Помним, да и фиг забудем".![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Отделения работают:
29.12, 30.12 - весь день
31.12 и 5.01 - работа без клиентов
6.01 - короткий день
с 8.01 - по графику
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Социальные закладки