Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3586 из 8518 ПерваяПервая ... 2586 3086 3486 3536 3576 3584 3585 3586 3587 3588 3596 3636 3686 4086 4586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,701 по 71,720 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71701
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    У Вас что у всех со зрением проблемы? Как называется тема?
    Любите вы кремляди цепляться за 90-е, но ОНИ КОНЧИЛИСЬ. Мы говорим в данной теме за современную Россию.
    Тогда уж за РФ. Потому что это часть России. )

3. Вверх #71702
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Тогда уж за РФ. Потому что это часть России. )
    Ваня у тебя на аватарке буковка "И" пропущена.

4. Вверх #71703
    User banned
    Ваня у тебя на аватарке буковка "И" пропущена.
    У меня ничего не пропущено.

5. Вверх #71704
    User banned
    .....
    Я тебе ещё раз напишу для тугого, что данная тема о России, все разговоры касательно Украины в соседних темах.
    Я тебе еще раз напишу - если проблемы у нас схожие и если ты знаешь как их решить, то не логичнее бы было бы тебе решить их сначала у себя, и только потом ПРЕДОСТАВИТЬ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ сделать то же самое по образу, как говорится и подобию. Тем более, что у вас (как ты пишешь) не так запущено. А то ведь выходит совсем некрасиво - ходишь пальцем в чужое дерьмо тычешь, а у самого несет из под мотни таким же навозом!!! Совсем некрасиво...

6. Вверх #71705
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А кто такие Горбачев и Ко и Ельцин и Ко ты уже донес до общественности?
    Человек живет настоящим...

7. Вверх #71706
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я тебе еще раз напишу - если проблемы у нас схожие и если ты знаешь как их решить, то не логичнее бы было бы тебе решить их сначала у себя, и только потом ПРЕДОСТАВИТЬ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ сделать то же самое по образу, как говорится и подобию. Тем более, что у вас (как ты пишешь) не так запущено. А то ведь выходит совсем некрасиво - ходишь пальцем в чужое дерьмо тычешь, а у самого несет из под мотни таким же навозом!!! Совсем некрасиво...
    Давай вот только ты мне не будешь советовать что мне делать
    Мне от зрителя первого канала наставления и советы уж точно не нужны.

8. Вверх #71707
    User banned Аватар для magentis
    Я полностью не читал законопроект, он есть в открытом доступе, уверен что тему с лизингом Навальный тоже учёл.
    Ее в принципе невозможно учесть.
    Нельзя запретить хозяйствующим субъектам (госкорпорации) совершать сделки гражданско-правового характера такие как аренда, лизинг.
    Более того, уверяю как человек, занимающиеся подобными сделками - давно уже через эти схемы работают. Приобретают дорогие авто в наглую только дебилы, мало мальски знающий человек спокойно получит его через лизинговую схему или возьмет в аренду. И никто ничего не проконтролирует.
    Богатство заключается не в праве собственности, а в праве пользования (с)

9. Вверх #71708
    User banned
    Даже если отталкиваться от того, что нынешние "государства", это не одна страна, просто искусственно разделенная на части, то всё равно, бороться в первую очередь за установление порядка в России - это верный подход. Что дальше будет с постсоветским пространством - решается в Москве. Ведь с точки зрения республик - Москва сошла с ума, а они лишь, в этих условиях, выживают как могут. И совершенно понятно - только когда всё наладится в Москве, то тогда и республикам можно будет надеяться на лучшее.

А то, что человек помогает Навальному - не страшно. Важнее то, что пытается помочь. Ну а Навальный... на него уже за границей не ставят, в политическом смысле. И кстати... совершенно не ясно, что лучше - сдали бы Россию Навальный и иже с ним, придя к власти через борьбу с коррупцией, или же нас будут "лечить" хирургическим путем при Путине, пользуясь нашей абсолютной военной отсталостью.

10. Вверх #71709
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Нельзя запретить хозяйствующим субъектам (госкорпорации) совершать сделки гражданско-правового характера такие как аренда, лизинг.
    Более того, уверяю как человек, занимающиеся подобными сделками - давно уже через эти схемы работают. Приобретают дорогие авто в наглую только дебилы, мало мальски знающий человек спокойно получит его через лизинговую схему или возьмет в аренду. И никто ничего не проконтролирует.
    Так вот этих дебилов ОЧЕНЬ много.

Так за инициативу проголосовали или нет?

11. Вверх #71710
    User banned

Если речь идет о государственных учреждениях, то способ найти можно. Например выпустить закон, который запрещает не приобретать, а просто использовать автомобили такого-то класса. Вообще можно обязать иметь како-то стандартный автомобиль. Я бы, на месте государства, возродил под это дело марку "Москвич".

12. Вверх #71711
    Так вот этих дебилов ОЧЕНЬ много.

Так за инициативу проголосовали или нет?
    Насколько я понял, первоначально надо зарегистрироваться на портале госуслуг. СНИЛС требуют.
    Вернусь домой, почитаю, что и как.

13. Вверх #71712
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Если речь идет о государственных учреждениях, то способ найти можно. Например выпустить закон, который запрещает не приобретать, а просто использовать автомобили такого-то класса. Вообще можно обязать иметь како-то стандартный автомобиль. Я бы, на месте государства, возродил под это дело марку "Москвич".
    Есть стандартные для чиновничества - собранные в России авто - петербургские Камри и Теаны для средней руки чиновника, рангом повыше - калининградские БМВ.
    Россия не выпускает отечественные автомобили класса D или E
    Последний раз редактировалось magentis; 29.04.2013 в 08:54.

14. Вверх #71713
    User banned
    Есть стандартные для чиновничества - собранные в России авто - петербургские Камри и Теаны для средней руки чиновника, рангом повыше - калининградские БМВ.
    Россия не выпускает отечественные автомобили класса D или E
    Хм... так ведь всё в руках государства... и класс снизить и выпуск наладить. Была бы политическая воля. В демократичных странах чиновники не чураются ни пеших прогулок, ни езды на велосипеде или в общественном транспорте.

Кстати, в этом был бы особый шик - подъехать к своему замку на тюнингованном "Москвиче", с двигателем от "Порше". Народ бы любил таких чиновников...

15. Вверх #71714
    Хм... так ведь всё в руках государства... и класс снизить и выпуск наладить. Была бы политическая воля. В демократичных странах чиновники не чураются ни пеших прогулок, ни езды на велосипеде или в общественном транспорте.

Кстати, в этом был бы особый шик - подъехать к своему замку на тюнингованном "Москвиче", с двигателем от "Порше". Народ бы любил таких чиновников...
    Уверяю Вас, далеко не все живут замках.
    Мэр города Сосновый Бор (70 тыс. жителей, Атомная станция) живет в квартире по соседству с родителями моей жены, на работу ходит пешком 20-25 минут до мэрии от их дома по бульварчику. Либо пользуется своей личной машиной (у него форд мондео всеволожский вроде как).
    Небольшие города именно так и живут. Это только в мегаполисах в большей массе роскошные автомобили чиновничества.
    Последний раз редактировалось magentis; 29.04.2013 в 09:10.

16. Вверх #71715
    User banned
    Уверяю Вас, далеко не все живут замках.
    Мэр города Сосновый Бор (70 тыс. жителей, Атомная станция) живет в квартире по соседству с родителями моей жены, на работу ходит пешком 20-25 минут до мэрии от их дома по бульварчику. Либо пользуется своей личной машиной (у него форд мондео вроде как).
    Небольшие города именно так и живут. Это только в мегаполисах в большей массе роскошные автомобили чиновничества.

Ну если бы вообще все чиновники так жили, как московские... то даже у России бы не хватило, мне кажется, чего продавать за такую жизнь... Это Вам не ракету "Вулкан" сделать...

Все так жить и не могут. Это понятно. Но мы то говорим о настоящих чиновниках.

17. Вверх #71716
    User banned
    Давай вот только ты мне не будешь советовать что мне делать
    Мне от зрителя первого канала наставления и советы уж точно не нужны.
    Нехилый ты перец! Твои советы мне по устройству МОЕГО государства, это благодать, а мои советы тебе показать мне эту благость на примере ТВОЕГО государства это "Давай вот только ты не будешь мне советовать..". Экие шустрые ребятишки проживают в Одессе!

18. Вверх #71717
    Нехилый ты перец! Твои советы мне по устройству МОЕГО государства, это благодать, а мои советы тебе показать мне эту благость на примере ТВОЕГО государства это "Давай вот только ты не будешь мне советовать..". Экие шустрые ребятишки проживают в Одессе!
    Я тебе уже говорил что я проживаю в России 2 месяца в году и тоже имею отношение к России, я там родился и там живёт много моих родственников и мне не всё равно на судьбу государства к которому я имею отношение. Мне вот больше интересно почему ты находишь на Украинском форуме? Какое ты отношение имеешь к стране в которой я большую часть времени проживаю?

19. Вверх #71718
    Насколько я понял, первоначально надо зарегистрироваться на портале госуслуг. СНИЛС требуют.
    Вернусь домой, почитаю, что и как.
    Да так и есть, нужна регистрация на портале госуслуг. Регистрация занимает ~30 минут.

20. Вверх #71719

С одной стороны Вы правы, но в России не осталось нормальных автомобильных инженеров и тех же дизайнеров, много раз поднимался вопрос об отечественном автомобиле для правительства, но воз и ныне там. Я не против чтобы скажем для Путина покупали тот же S guard, т.к. отечественные автомобилестроители просто не способны сделать авто подобного класса, хотя в том же Нижнем Новгороде, неплохо делают ребята крузаки и те же камрюхи.
    НО тут речь не об этом , речь о том что чинуш средней руки покупает себе 221-й за 5.5 млн рублей , а у него дыры здоровенные в бюджете и регион является дотационным.

21. Вверх #71720

Население не удивляет, что больше всего богатых депутатов оказалось в главной фракции Думы. Единороссы выражают интересы именно богатых, объясняет 31% респондентов. Членство в этой партии дает административные ресурсы для обогащения, считают еще 44%. А 15% полагают, что так исторически сложилось.

Декларационные и диссертационные скандалы скоро забудутся, уверены 50% респондентов. Лишь 14% опрошенных полагают, что они будут разгораться. 28% считают, что сами журналисты скоро переключатся на другие темы, а по мнению 15%, к этому будет принуждать власть, которая начнет преследовать СМИ, сообщающие о доходах и диссертациях. Еще 39% полагают, что чиновники и депутаты успешно засудят разоблачителей и принудят их платить штрафы. О желании наказать Алексея Навального и других обидчиков единороссы уже заявляют (см. статью на стр. 02). Но впервые большинство граждан ответили утвердительно на вопрос, согласны ли они с тезисом Навального, что это партия жуликов и воров.

Граждане считают правящий слой корыстным. С 14% в августе прошлого года до 10% в апреле упало число верящих в то, что стоящие у власти люди думают о благе народа, и с 33 до 41% выросло число респондентов, думающих, что стоящих у власти заботят лишь их привилегии и доходы.

С 40% в январе 2012 г. до 33% в апреле 2013 г. упало число людей, считающих, что окружение Владимира Путина волнуют проблемы страны, и с 41 до 52% выросло количество пессимистов, уверенных: на первом месте у близких к Путину — личные материальные интересы.
    http://www.vedomosti.ru/politics/news/11652321/partiya_dlya_bogatyh

Ответить в теме
Страница 3586 из 8518 ПерваяПервая ... 2586 3086 3486 3536 3576 3584 3585 3586 3587 3588 3596 3636 3686 4086 4586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права