САШЕНЬКА С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!
Линочка с приближением встречи!!!!!
всем приветик!
|
САШЕНЬКА С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!
Линочка с приближением встречи!!!!!
всем приветик!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
А мы таки на зубы температурили-стали богаче на две пятерки)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да, я в курсе, что Ксения болела. Но, к нам позавчера вечером соседка зашла с дочкой, чтобы я послушала ее. Сегодня у моей точно такой же кашель. Уже лечимся. Дашка расстроена, что завтра в школу не идет.
Моему папе 78 уже стукнуло. С телефоном он на ТЫ... И позвонить, и СМС-ку отправить, и в телефонную книжку контакт занести... Мама помоложе, но ей посложнее с телефоном. Думаю, и компьютер папа смог бы осилить.
Ой как здорово! С замечательными новостями тебя! Держим кулачки!
Поздравляю!!!
Natatun. Наталья поздравляю с Годовщиной!
![]()
НАТАТУНЬЧИК, С ПРАЗДНИКОМ ВАШУ СЕМЬЮ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Надюш, не скажи. Бывает что не очень это хорошо
поздравляю.
поздравляю.
как здорово. Поздравляю.
А я уже готова к труду.
Девули, кому не слложно проголосуйте за моего шилопопа http://semya.od.ua/vote_name2.htmlфотка называется "Осень-весёлая пора!!" регистрироваться не нужно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
о, я свою маму даже смски слать научила! И всё потому, что ей с внуком очень общаться хотелось, пока он в рейсеА потом ей другой телефон купила, потому что она пользовалась чьим-то нашим из старых, и он совсем сдох. так в новом даже практически без меня разобралась, я только номера повбивала. Ей же инструкцию лень читать... а пришлось
![]()
Неллечку, с первым маленьким юбилеем! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой на радость маме и папе)
Илину, Ингу и Надюшу, со скорой встречкой с любимками)
Нататун, с годовщиной! Пусть каждый месяц будет медовым)
Ну вот и хорошо, что ничего серьезного.
Это ещеот склада ума видно зависит - бабушка в свои почти 80 освоила телефон, при чем не самый простой - самсунг раскладушку, а папа (ее сын), настоящий гуманитарий)) никак с мобильным не подружится - то он его теряет, то забывает зарядить, то пин код блокируется. В конце концов придумал, что от телефона опасное излучение и отказался ним пользоваться))
Блин, Ярослав такой жених уже, вроде ж совсем недавно ты его видео смешнючие выкладывала, совсем малыш был
Лёль, у меня мама вроде и взглядов современных, и образование высшее, но мне тоже с ней нелегко порой. Хорошо, что отдельно живем, я её хоть и люблю и жалею, но долго вместе находиться не могу.
Доброй ночи.
Я уже отработала. Спать почему-то не хоца.
Женюлик, спасибульки за поздравления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Видать так смеялась, что даже забыла вставить ссылку! http://videla.ru/kitajcy-zhgut-prikolnye-vyveski-29-foto.html
Но ты должна была ее видеть, ты в той темке гуляешь часто (разговоры на кухне...).
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе туманное утро!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки