|
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня бабушка всё же научилась пользоваться, купили самый обычный вот и юзает его. Ей на тот момент было 70 лет уже.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Саша, Нелечку с днем рождения и тебя с именинницей!
Пусть растет здоровенькой умницей твоя лялька!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Полностью согласна:проверено и на папе и на свекровиУ этой просто отдельно на бумажке написно 1имя 2 имя 3 имя...Вот и жмет на кнопки... СМС ни папа ни свекровь так и не освоили...
Но!!!! Мои тетки 67 и 60 лет сидят в скайпе.Т.е. компьютер даже освоили.
Можно подводить итог:после 70 бесполезно![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Линочка, свари борщик красный, пусть настаивается. Пару салатиков не сложных, стуши мяско с грибами, к нему любой гарнир пойдет. Сделай биточки, отвари картошечку, селедочку порежь с лучком. Все, на первое время хватит
Лёль, ты знаешь, что нам помогло? Взяли телефонную трубку (радио), перед глазами держали, и объясняли - зеленая кнопка включить, красная - отключить, все как в обычном телефоне. Сработало!А до этого бегал, с криком - мне звонят, куда нажать....
Умничка, бабуля, способная!![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
У моей был самсунг какой-то простой, потом нокиа простая.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ольчик, спасибуль за идею. У меня крутится в голове мыслишки по этому поводу, но мой ведь такой привереда.Я как послушала в пследний раз чем он своих ребят кормил, то я в ауте.Как мне сказал что бы была капуста солёная, рыбка или тюлечка,хлеб и масло![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем добрый вечер!
Саша, доченьку с днем рождения!
Линочка, СО СКОРОЙ ВСТРЕЧЕЙ ВАС!!!!
А я завтра на работу выхожу, отпуск закончился уже, к сожалению...
Папуля наш пока дома. Дашуля что-то слегка приболела, забрала ее из школы сегодня кашляющую.
Лёль , мне мама тоже оч долго вырванные годы делала с мобилкой, не хочу и все, не могу...он у вас пищит, не знаю куда жать. Тоже забили основные имена на 3 цифры и потихоньку научили...вернее Даша научила, у нее ей учиться было не стыдно чтоли. А то я уже в шоке была, что так и не приучу.
Юль,мы вот только вычухались, похоже вирус у них там в классе бродит. У меня крестник с воспалением легких в больнице лежит, тоже говорят вирус сейчас такой сложный.
Вечер добрый дамы! Линочка, со скорой встречей тебя. А о еде не беспокойся...мой тоже в основном по соленой рыбке ударяетс в первый день. А переплюнуть нам их с тобой в готовке все равно не удастся, но я думаю и не надо. Хотя тоже немного комплексовала.
DUM SPIRO, SPERO
Линочка со скорой встречей тебя и с выздоровлением.
Моему в первый день вообще не до еды, особенно если вечером приезжает, а он обычно так и приезжает
Я стараюсь, а он для приличия клюнет чето, чай с конфеткой и усё.... ну из еды в смысле
Девочки вот Вам повезло, что мужья повара![]()
Я уже флай-леди
главное, чтоб все по плану шло![]()
Девчонки!!! Всем добрый вечер!! Наш Папа уже дома, всем большущее спасибо за поддержку! Удачки всем)))))))
Ты просто говори со мной, дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй...
Добрый вечер всем!!!
Вот и я вернулась к Вам. Забегала иногда на пару минут глянуть, но так и не получилось все перечитать, теперь будет, чем заняться! У Вас тут столько событий.
Всех с прошедшими и настоящими Днями Рождения!!!
Всем болеющим поскорее поправиться и не болеть!!!
Наш папка с 22ноября стоит в Рыбпорту,мы, естественно, были у него, а так же он целых три ночки ночевал дома!!!! Короче, почти целую неделю наш папа был с нами, получился мини отпуск! Малый просто летал от счастья!
Сегодня уже должны уйти, а так не хочется отпускать!
![]()
Всем приветчитать-писать не успеваю
мы все время что-то куда то носим и переносим, сегодня завезли люстры, холодильник, кучу коробок, заламляем новое жилье
)) ждем мебель и в путь
)))) а вообще тссс, так как я болею
![]()
@nutri_julie
Нелличку с днем рождениявсего наилучшего Заиньке и ее маме
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки