Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3583 из 8517 ПерваяПервая ... 2583 3083 3483 3533 3573 3581 3582 3583 3584 3585 3593 3633 3683 4083 4583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,641 по 71,660 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71641
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    На форумах п...ть не мешки носить.
    Пишите в ВАК кляузы, если такие поборники научной чистоты. Постоянно. Завалите Прокуратуру если не отвечают в ВАКе.
    Бюрократический аппарат на то и бюрократический, что на каждую бумажку реагирует - хоть на самую неприятную, но отписка нужна.
    А тебя как гражданина России и форумного правдоруба это не волнует и сказать ну совсем нечего ?

3. Вверх #71642
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А тебя как гражданина России и форумного правдоруба это не волнует и сказать ну совсем нечего ?
    Я не являюсь правдорубом и мне, если честно, до большинства дел в стране глубоко фиолетово.
    Что ты предлагаешь сделать? Ворваться к этому ГруздЁву или Путину домой и диплом порвать?
    В правовой системе надо действовать правовыми методами - писать в соответствующие инстанции, писать в Прокуратуру, требовать лишения через суд (или как там).
    А ты из породы прокукарекать, типа я смотрите какой принципиальный и честный, а потом с насеста откладывать говняные кирпичи на всех, кто скептически смотрит на всю эту "борьбу".
    Если так душа болит, то давай делу официальный ход - пиши и затевай борьбу. Страшно?

4. Вверх #71643
    User banned
    А можно оригиналы текстов сравнить, а то мало ли чо пишут.)

5. Вверх #71644
    User banned Аватар для RaY
    Опричники в россии. Ничего не изменилось со времён Ивана грозного.

Осторожно - мат, насилие! Бьют и женщин и стариков. И детей тоже бы били если бы они там оказались.

6. Вверх #71645
    Пекельні борошна

Я не являюсь правдорубом и мне, если честно, до большинства дел в стране глубоко фиолетово.
    Что ты предлагаешь сделать? Ворваться к этому ГруздЁву или Путину домой и диплом порвать?
    В правовой системе надо действовать правовыми методами - писать в соответствующие инстанции, писать в Прокуратуру, требовать лишения через суд (или как там).
    А ты из породы прокукарекать, типа я смотрите какой принципиальный и честный, а потом с насеста откладывать говняные кирпичи на всех, кто скептически смотрит на всю эту "борьбу".
    Если так душа болит, то давай делу официальный ход - пиши и затевай борьбу. Страшно?
    Отстаиваешь питерского?
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #71646
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Отстаиваешь питерского?
    Да пошел он. Мы с ним детей не крестить.

8. Вверх #71647
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Что за чушь?))

Это тоже стандарт, по факту есть ответить чего? Как так случилось что твой любимый 1-й канал переснял передачу, в которой выйграл Казахстан? Что ты думаешь об этом всём? Почему такое кол-во людей в наглую обманывают даже в таких мелочах?
    Если Современная Россия со своими правителями - УГ и там полная жопа, мне что нужно писать о том как лавочку покрасили и в городе Задрищенске покрасили детский садик?
    Я пишу о том о чём я хочу писать. О тех плюсах, о которых поёт лакмус и остальные кремляди, слушайте на 1-м канале, на котором показывают одну и ту же чушь уже на протяжении 3-го срока. Там правду никогда не скажут, так что читай тут.

Это не правда, а ерунда, то что Вы тут пишите.

В стране на самом деле происходит не один процесс, а несколько. Причем прямопротивоположных. И не только в экономике, но и в политике, в правах человека, в установлении демократии и свободы информации. Истина же - это суммарный итог этих процессов. Для тех, кого Вы называете "кремляди", этот итог положителен. Но есть ОЧЕНЬ сильное подозрение, что это совсем не так, а прямо наоборот.

Так вот, правда не в проявлениях подавления демократии. А в том, что мы отстаем от мира, как страна. А значит скоро неминуемо будем раздавлены. И Ваша демократия, в данном случае, выступает не как что-то положительное, а как один из инструментов этого развала.
    Последний раз редактировалось S_; 28.04.2013 в 10:07.

9. Вверх #71648
    User banned
    Ты еще раз подтвердил, что кукареканье на форуме - твое любимое занятие ...
    Слив защитан !

10. Вверх #71649
    Ты еще раз подтвердил, что кукареканье на форуме - твое любимое занятие ...
    Слив защитан !
    Так ты написал какую-нибудь кляузу в инстанцию по поводу диссертации?
    Копи, паст - проще всего, безопаснее и самооценка повышается

11. Вверх #71650
    User banned
    Так ты написал какую-нибудь кляузу в инстанцию по поводу диссертации?
    Копи, паст - проще всего, безопаснее и самооценка повышается
    Спасибо за признание !
    Я давно догадывался почему ты ошиваешься именно на украинском форуме !
    Да пошел он. Мы с ним детей не крестить.
    Последний раз редактировалось shmidt-ua; 28.04.2013 в 10:38.

12. Вверх #71651
    User banned
    У росiян вiдбирають балалайки !

У Чернігівській області у міжнародному пункті пропуску Сеньківка співробітники Держприкордонслужби та працівники митниці виявили у громадянина Росії велику кількість речей, серед яких балалайки, мандоліна, монети і статуетки.

Як повідомили у Державній прикордонній службі України, 68-річний громадянин Росії виїжджав з України автомобілем Рено. Для оформлення водій обрав смугу руху "зелений коридор".

Проте працівники пункту звернули увагу на помітне хвилювання водія.

Перевіривши машину, прикордонники та митники виявили у ній велику кількість різноманітних речей. Серед них знаходилися старі металеві фігурки тварин і людей, старі балалайки і мандоліна, тростини, чимало монет різних держав тощо. Зараз про затримання поінформували співробітників СБУ. Речі вилучені для перевірки, їх перевірять на предмет культурної чи історичної цінності.

Раніше у цьому ж пункті пропуску - Сеньківка - прикордонники Чернігівського загону затримали мікроавтобус з українцями, яких силою намагалися вивезти до Росії.
    Експрес онлайн У Чернігівській області у міжнародному пункті пропуску Сеньківка співробітники Держприкордонслужби та працівники митниці виявили у громадянина Росії велику кількість речей, серед яких балалайки, мандоліна, монети і статуетки. Як повідомили у Державній прикордонній службі України, 68-річний громадянин Росії виїжджав з України автомобілем Рено. Для оформлення водій обрав смугу руху "зелений коридор". Проте працівники пункту звернули увагу на помітне хвилювання водія. Перевіривши машину, прикордонники та митники виявили у ній велику кількість різноманітних речей. Серед них знаходилися старі металеві фігурки тварин і людей, старі балалайки і мандоліна, тростини, чимало монет різних держав тощо. Зараз про затримання поінформували співробітників СБУ. Речі вилучені для перевірки, їх перевірять на предмет культурної чи історичної цінності. Раніше у цьому ж пункті пропуску - Сеньківка - прикордонники Чернігівського загону затримали мікроавтобус з українцями, яких силою намагалися вивезти до Росії.
    Експрес онлайн

13. Вверх #71652
    User banned Аватар для RaY

14. Вверх #71653
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Как всегда лоханулись....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #71654
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Дорогой Волгу 5 лет минимум не собирают! Сейчас её корпуса занял Фольцваген, Дженирол Моторс, Шевроле и Мерседес! Вот для них и строится завод!!
    Так а я о чём??
    Или юмор - штука сложная...
    Кстати, подобные заводы построены уже в ряде "недоразвитых" и "развивающихся" стран.
    Тоесть, там, где есть дешевая рабсила.
    Это не достижение, а скорее, показатель обратный по знаку...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #71655
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Как всегда лоханулись....
    Медвежонка выпороли и в угол поставили за это)

17. Вверх #71656
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Что тебе этот тульский губернатор?
    Ванька, ты чего морозишься. Ответь мне , пожалуйста, ты бывал хоть раз в жизни за пределами Российской федерации?
    3-й раз тебя спрашиваю)

А тебе нравится да когда губернаторы , депутаты , тот же Астахов , являются плагиаторами?
    За такое в той же Европе своих постов со скандалом в момент лишаются. Тут же просто повальный плагиат, Пархоменко по алфавиту всех депутатов проверяет, пока статистика ужасная практически все(!!!) депутаты плагиаторы.
    Последний раз редактировалось М5; 28.04.2013 в 15:05.

18. Вверх #71657
    Посмотрите, что происходит в городе Электросталь в Подмосковье – выброс Цезия-137, уровень радиации до 1000 мкр/ч .

19. Вверх #71658
    User banned
    Давай лучше про Навального...

20. Вверх #71659
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Посмотрите, что происходит в городе Электросталь в Подмосковье – выброс Цезия-137, уровень радиации до 1000 мкр/ч .
    Мне вот интересно-хоть один новостной канал тв осветил ситуацию в Электростали?
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #71660
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так а я о чём??
    Или юмор - штука сложная...
    Кстати, подобные заводы построены уже в ряде "недоразвитых" и "развивающихся" стран.
    Тоесть, там, где есть дешевая рабсила.
    Это не достижение, а скорее, показатель обратный по знаку...
    О как! Ну во первых рабочая сила не основная причина! В Украине сила дешевле! Однако там не строят!
    Во вторых любое производство это рабочие места, налоги, технологии.
    В третих строят там где есть рынок сбыта, а значет покупательная способность.
    В четвёртых такие заводы тянут за собой цепочку других предприятий смежников!

Ответить в теме
Страница 3583 из 8517 ПерваяПервая ... 2583 3083 3483 3533 3573 3581 3582 3583 3584 3585 3593 3633 3683 4083 4583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права