Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3582 из 8521 ПерваяПервая ... 2582 3082 3482 3532 3572 3580 3581 3582 3583 3584 3592 3632 3682 4082 4582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,621 по 71,640 из 170408
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71621
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я все больше и больше проникаюсь чувством дружелюбия к украинцам. И к Украине в целом. Такие милые и приветливые люди. Никогда не лезут в дела соседей, не поучают их и не учат жить. Прелесть, что за народ! Продолжайте это Богоугодное дело.
    Ты эту фразу из текстовика что-ли копируешь постоянно? Видишь что творит твой любимый первый канал, главное чтобы поцреоты радовались, а то как же можно проиграть в больших гонках? Россия же чемпионка. НЕ ДЕЛО. НУЖНА ПОБЕДА, хоть и снятая самостоятельно))

Народ в наших государствах не злой, а добрый, но глупый в основной своей массе и смотрит как ты зомбоящик веря всему что там показывают, народ наивный и ОЧЕНЬ терпеливый.
    Тут тема о России , чего ты хочешь от Украинского народа?
    Я вот даже представить не могу , чтобы на Украине какой-то канал подделал большие гонки и переснял их.

Сочинскую олимпиаду тоже так будут по 1-му освещать?)

3. Вверх #71622
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ты эту фразу из текстовика что-ли копируешь постоянно? Видишь что творит твой любимый первый канал, главное чтобы поцреоты радовались, а то как же можно проиграть в больших гонках? Россия же чемпионка. НЕ ДЕЛО. НУЖНА ПОБЕДА, хоть и снятая самостоятельно))

Народ в наших государствах не злой, а добрый, но глупый в основной своей массе и смотрит как ты зомбоящик веря всему что там показывают, народ наивный и ОЧЕНЬ терпеливый.
    Тут тема о России , чего ты хочешь от Украинского народа?
    Я вот даже представить не могу , чтобы на Украине какой-то канал подделал большие гонки и переснял их.

Сочинскую олимпиаду тоже так будут по 1-му освещать?)
    Я вот даже представить себе не могу, чтобы нормальный человек смотрел такое отстойное говно как Большие гонки, де еще и так переживал по этому поводу. В моем представлении это смотрилово для полных дебилов.

4. Вверх #71623
    http://www.youtube.com/watch?v=wadQDcK55gY - общая версия
    http://www.1tv.ru/sprojects/si=5682 - версия первого канала (смотреть последние 2 минуты) (видео могут удалить!)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Большие_гонки_(телепрограмма) - википедия (победитель - Казахстан)

Короче говоря, первый канал снял для себя отдельную победу.

Так же победил Путин и Единая Россия.

5. Вверх #71624
    Я вот даже представить себе не могу, чтобы нормальный человек смотрел такое отстойное говно как Большие гонки, де еще и так переживал по этому поводу. В моем представлении это смотрилово для полных дебилов.
    Так а я и не смотрю это говно)) Это ты посматриваешь первый канал, ты сам неоднократно тут об этом писал.
    Тут дело не в этой программе, тут дело в том что если врут даже на таких мелочах как победа в больших гонках, что же говорить про остальное, а зомбоящик пока смотрит очень большое кол-во недалёких людей и на основании слов Екатерины Андреевой делают выводы о Навальном и остальной внесистемной оппозиции.
    Но аудитория Яндекса сравнялась с аудиторией первого канала, дальше партии жуликов и воров будет всё тяжелее подделывать результаты выборов.

6. Вверх #71625
    User banned
    Я вообще с вас болезный поражаюсь - вы с маниакальным упорством заглядываете во все российские анусы и с удивлением обнаруживаете там говно! Именно с удивлением, искренним и необычайно сильным. Вы в самом деле ожидаете найти в жопе мозги? Но не это главное, это пол беды - мало ли кому, что нравится. А вот то, по вашему разумению содержимое жопы и головы одинаково, вот тут я бессилен. Этот пробел в вашем образовании я восполнить не в состоянии... увы.

7. Вверх #71626
    Я вообще с вас болезный поражаюсь - вы с маниакальным упорством заглядываете во все российские анусы и с удивлением обнаруживаете там говно! Именно с удивлением, искренним и необычайно сильным. Вы в самом деле ожидаете найти в жопе мозги? Но не это главное, это пол беды - мало ли кому, что нравится. А вот то, по вашему разумению содержимое жопы и головы одинаково, вот тут я бессилен. Этот пробел в вашем образовании я восполнить не в состоянии... увы.
    Что за чушь?))

Это тоже стандарт, по факту есть ответить чего? Как так случилось что твой любимый 1-й канал переснял передачу, в которой выйграл Казахстан? Что ты думаешь об этом всём? Почему такое кол-во людей в наглую обманывают даже в таких мелочах?
    Если Современная Россия со своими правителями - УГ и там полная жопа, мне что нужно писать о том как лавочку покрасили и в городе Задрищенске покрасили детский садик?
    Я пишу о том о чём я хочу писать. О тех плюсах, о которых поёт лакмус и остальные кремляди, слушайте на 1-м канале, на котором показывают одну и ту же чушь уже на протяжении 3-го срока. Там правду никогда не скажут, так что читай тут.

8. Вверх #71627
    User banned
    Ты меня уже достал со своим Первым каналом!!! Я ЕГО НЕ СМОТРЮ! ..... только КВН.

9. Вверх #71628
    Прекрасно.
    Губернатор Тульской области Груздев - адский плагиатор и вот тут прыгают ногами на его голове.

http://kommentator2013.livejournal.com/12297.html
    Последний раз редактировалось М5; 28.04.2013 в 06:25.

10. Вверх #71629
    Ты меня уже достал со своим Первым каналом!!! Я ЕГО НЕ СМОТРЮ! ..... только КВН.
    Врёшь, ты сам тут писал неоднократно что смотришь.

11. Вверх #71630
    Россияне голосуйте за инициативу Навального на Запрет чиновникам и сотрудникам компаний с государственным (муниципальным) участием приобетать легковые автомобили стоимостью свыше 1.5 миллионов рублей.

Тынц

12. Вверх #71631
    User banned
    Врёшь, ты сам тут писал неоднократно что смотришь.
    К В Н!... даже записываю, если нет времени посмотреть вживую. Надоел ты мне со своими замшелыми стереотипами, лозунгами, штампами и призывами. То- ли замполит, то ли работник агитпропа. Зомби.

13. Вверх #71632
    User banned
    Ясно)
    А что именно тебе ясно? Тебя жаба душит, что люди имеют возможность ездить на качественных авто? Ты так и напиши - чего стесняться то? Когда вы начнете призывать не к тому, чтобы не было богатых, а к тому, чтобы не было бедных? Когда вы перестанете люто завидовать любому у кого корова чуть толще твоей? Совок, самый натуральный , причем такого посконного хуторского замеса!!!

14. Вверх #71633
    А что именно тебе ясно? Тебя жаба душит, что люди имеют возможность ездить на качественных авто? Ты так и напиши - чего стесняться то? Когда вы начнете призывать не к тому, чтобы не было богатых, а к тому, чтобы не было бедных? Когда вы перестанете люто завидовать любому у кого корова чуть толще твоей? Совок, самый натуральный , причем такого посконного хуторского замеса!!!
    Кто завидует? Ты вот знаешь на чём я передвигаюсь? Или как всегда побалаболить? Кому я завидую? Пусть копят годами и откладывают с зарплаты и покупают себе машины, какого хрена глава пенсионного фонда Чечни(дотационного региона) и прочие ездят на авто по 150к$+, пусть ездят на Тианах и на Камри.
    Пенсии бы лучше людям подняли.

15. Вверх #71634
    К В Н!... даже записываю, если нет времени посмотреть вживую. Надоел ты мне со своими замшелыми стереотипами, лозунгами, штампами и призывами. То- ли замполит, то ли работник агитпропа. Зомби.
    В зеркало смотри почаще, там обнаружишь зомби)
    Ты не только про КВН писал, ты уподобляешься своим кумирам насмотревшись 1-го канала и врёшь.

16. Вверх #71635
    User banned
    Прекрасно.
    Губернатор Тульской области Груздев - адский плагиатор и вот тут прыгают ногами на его голове.

http://kommentator2013.livejournal.com/12297.html
    Что тебе этот тульский губернатор?

17. Вверх #71636
    User banned Аватар для magentis
    Мельком глянул на то, что накопал автор в ЖЖ по поводу плагиата.
    Если честно, то на страницах, которые приводят, есть ссылки на один и тот же источник. Вот и тексты схожие.
    Ни в коем случае не оправдываю тульского губера и примерно представляю о чем работа - ни о чем, бла, бла...
    Бай без степени научной не бай.
    Но вообще то сравнивать работы надо по научной новизне, которая в автореферате содержится, а не по отдельным фрагментам в актуальности и в описательной части.
    Последний раз редактировалось magentis; 28.04.2013 в 08:33.

18. Вверх #71637
    User banned
    Я все больше и больше проникаюсь чувством дружелюбия к украинцам. И к Украине в целом. Такие милые и приветливые люди. Никогда не лезут в дела соседей, не поучают их и не учат жить. Прелесть, что за народ! Продолжайте это Богоугодное дело.
    И кто бы это говорил ....
    Начиная от российских правителей и кончая последними продажными форумными троллями только и занимаются, что не лезут в дела соседей и не поучают их как жить !
    Кремляди, одним словом ...

19. Вверх #71638
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Мельком глянул на то, что накопал автор в ЖЖ по поводу плагиата.
    Если честно, то на страницах, которые приводят, есть ссылки на один и тот же источник. Вот и тексты схожие.
    Ни в коем случае не оправдываю тульского губера и примерно представляю о чем работа - ни о чем, бла, бла...
    Бай без степени научной не бай.
    Но вообще то сравнивать работы надо по научной новизне, которая в автореферате содержится, а не по отдельным фрагментам в актуальности и в описательной части.
    Про плагиат Путина есть что сказать или ФСБ наложило табу на эту тему ?

В диссертации Путина нашли плагиат,- СМИ

В научной диссертации президента России Владимира Путина нашли целые
    страницы текста, скопированного из американского исследования. Об этом в
    статье, опубликованной в газете La Repubblica, пишет Никола Ломбардоцци

«Даже Владимир Путин, самый могущественный человек в России, поддался
    искушению украсть научные тезисы из чужих работ, чтобы короновать свое
    резюме престижным научным званием. В его случае речь идет об экономике. А
    она, как известно, является его личным слабым местом», - пишет издание.

«Слухи насчет плагиата распространились уже давно. Уже несколько лет
    авторитетные американские ученые считают работу молодого Путина плагиатом.
    Проблема заключается теперь в том, что российский премьер Дмитрий Медведев
    начал крестовый поход против плагиата и фальшивых званий, настоящих язв
    российской системы государственного образования. И все имеющиеся комиссии,
    призванные бороться с этим явлением, столкнулись со скандальной и
    необычной ошибкой Путина. Что же делать? Прекратить охоту за плагиатом?
    Или покарать всех, кроме него? Явно безвыходная ситуация», - сообщает
    Ломбардоцци.

«Кремль молчит. Эксперты скрываются за выражениями: »Без комментариев«.
    (...) В 1996 году, когда нынешний президент только начинал восхождение к
    власти, он защитил в Горном институте Санкт-Петербурга кандидатскую
    диссертацию по теме: »Стратегическое планирование воспроизводства
    минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных
    отношений«. Почуяв неладное, один из ученых Брукингского института
    Вашингтона выяснил, что 60% из 218 страниц работы и, по меньшей мере, 6
    диаграмм были взяты из американского учебника по экономике, переведенного
    на русский язык Академией КГБ в 1994 году. Однако »клевета« американского
    института не удостоилась никакой официальной реакции, а Путин
    осмотрительно не касается этой темы», - заключает издание.

Источник: La Repubblica, Перевод Инопресса
    http://focus.ua/foreign/267203/

20. Вверх #71639
    Пекельні борошна

Блестяще,ещё один прохвессор,позорище
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #71640
    User banned Аватар для magentis
    На форумах п...ть не мешки носить.
    Пишите в ВАК кляузы, если такие поборники научной чистоты. Постоянно. Завалите Прокуратуру если не отвечают в ВАКе.
    Бюрократический аппарат на то и бюрократический, что на каждую бумажку реагирует - хоть на самую неприятную, но отписка нужна.

Ответить в теме
Страница 3582 из 8521 ПерваяПервая ... 2582 3082 3482 3532 3572 3580 3581 3582 3583 3584 3592 3632 3682 4082 4582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права