Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 358 из 1264 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 25268
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Ну врядли это все пригодится вам в раю. Да и не по материальному состоянию определяется кому там быть. У верующего и верного Бегу бомжа больше шансов,чем у богатого атеиста(это не конкретно к вам относится)
    А как думаете если сравнить верующего бомжа и верующего богатого- у кого больше шансов???
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Спасение-значит полное покаяние в своих грехах и принятие Христа,как своего единственного Господа спасителя! А духовный рост-это уже работа над ошибками своей прошлой жизни
    А если я принял Мухамеда или Будду, я значит никуда не по паду и не получу спасение? Это всего лишь Великие учителя своего времени, нужно от них отталкиваться и принимать учение. Это люди познавшие истину и по пытавшие хоть что-то донести до нас. Духовно расти нужно здесь и сейчас, от прошлых жизней мы просто набрали опыт и не нужную карму, от которой надо избавляться=)
    Ну врядли это все пригодится вам в раю
    Рай - это СОСТОЯНИЯ Души ,а не конкретное заведение, если мы находимся и прибываем здесь в таком состоянии и там мы будем прибывать таком же и даже лучше. И у Исуса тоже были дети и жена

3. Вверх #7143
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    А если я принял Мухамеда или Будду, я значит никуда не по паду и не получу спасение? Это всего лишь Великие учителя своего времени, нужно от них отталкиваться и принимать учение. Это люди познавшие истину и по пытавшие хоть что-то донести до нас. Духовно расти нужно здесь и сейчас, от прошлых жизней мы просто набрали опыт и не нужную карму, от которой надо избавляться=)
    Рай - это СОСТОЯНИЯ Души ,а не конкретное заведение, если мы находимся и прибываем здесь в таком состоянии и там мы будем прибывать таком же и даже лучше. И у Исуса тоже были дети и жена
    Сейчас, тебя анафеме предадут)))))

4. Вверх #7144
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Сейчас, тебя анафеме предадут)))))
    я уже приготовился на самом деле, все что писалось в библии, многое приукрашено ,придумано и закрыто(не дописано) или переписано. Если посмотреть историю древних евреев - в ихнем аравийском не было слово "холостяк", потому-что и людей таких не было, а если и был, то чему может научить человек, не имевший даже семью(по ихнему пониманию). Евреи любили противоположные пол и по больше дитишек плодили Конечно, это все не дописано Римскими правителями, намного легче править не замужними людьми...
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 07.01.2011 в 15:43.

5. Вверх #7145
    Спасение-значит полное нокаяние в своих грехах и принятие Христа,как свроего единственного Господа спасителя! А духовный рост-это уже работа над ошибками своей прошлой жизни и личные отношения и разговор с Всевышним
    Ээээ.....Мадам! Вас надо понимать, что надо быть...таким?...Паразитом?) Раскаявшемся. Ведь из "ваших" слов, получается что Нужно Ничего Не делать. Так?

6. Вверх #7146
    Ээээ.....Мадам! Вас надо понимать, что надо быть...таким?...Паразитом?) Раскаявшемся. Ведь из "ваших" слов, получается что Нужно Ничего Не делать. Так?
    Ну да, раскаялся и сиди, сложивший ручки. И сиди разговаривай с Всевышним v.v.kukusya - я не наговариваю на вас, просто хочу подчеркнуть, что всегда - что-то нужно делать а не уповать на Господа как на Мего Супер Мена...

7. Вверх #7147
    Ну да, раскаялся и сиди, сложивший ручки. И сиди разговаривай с Всевышним v.v.kukusya - я не наговариваю на вас, просто хочу подчеркнуть, что всегда - что-то нужно делать а не уповать на Господа как на Мего Супер Мена...
    Ну да...)))) Да и будет ли ОН, разговаривать с такими?))))) Свет-это ведь движенье.)))Всегда.))) А тот, кто Ничего не делает. Во всех смыслах...Тот становиться препятствием на пути?))) То есть злом. Ведь Создатель по своему образу и подобию.... А если против? да ещё и других к этому призывать? То кто такой. "раскаявшийся"? Он такой, "раскаявшийся", не любованием ли себя? Такого всего "праведного", согласно книжкам, занимается? То есть тщеславие это? Или нет?))))
    А что есть, тщеславие? Не рога ли?))) И чем больше рога, тем они, надо понимать тяжелей? И загибают голову к этой...как её? Заднице?))))
    И тогда, Какую Перспективу Наблюдает такой, рогатый?)))
    Или ещё как вариант, не "желая" освободиться от таких рогов-тщеславия, гражданин накачивает себе усиленно мышцы)))Чтоб прямо голову держать)) Но все его усилия, всё его внимание уходит только на это....И окружающие его, для кого он пример, повторяют за ним. И вот, их уже группа, а там и религия....
    И длину своих рогов, они ошибочно принимают за Рост. И как одно из оправданий для своего, этого безобразия, они говорят: Надо Ничего не делать. Надо молиться на Всевышнего...
    Последний раз редактировалось барабанщик; 07.01.2011 в 16:01.

8. Вверх #7148
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Почему ничего не делать? Делать и побольше,но только хорошего.Заповеди исполнять нужно, жить по Слову нужно, вести себя как прилично святым нужно! От этого зависит какими будут личные отношения с Богом и какие благословения мы будем получать. Дающему воздастстя во сто крат!

9. Вверх #7149
    Какие дети? Какая жена? Откуда вы это взяли? Как же их зали,если не секрет и почему о них ничего не написано в библии?

10. Вверх #7150
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    А как думаете если сравнить верующего бомжа и верующего богатого- у кого больше шансов???
    А, что тут думать в христианстве только бомжи, калеки и сумашедшие достойны царствия небесногоПричем если ещё и духом нищие - то они ввообще туда без очереди попадают!( Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф. 5:2). ) Но заметьте к раю это не относится - в рай только рабов принимают
    Последний раз редактировалось Дуримар-; 07.01.2011 в 16:07.

11. Вверх #7151
    [QUOTE=pal Jesus;17193100]А если я принял Мухамеда или Будду, я значит никуда не по паду и не получу спасение? Это всего лишь Великие учителя своего времени, нужно от них отталкиваться и принимать учение. Это люди познавшие истину и по пытавшие хоть что-то донести до нас. Духовно расти нужно здесь и сейчас, от прошлых жизней мы просто набрали опыт и не нужную карму, от которой надо избавляться=)
    QUOTE]

Да,у нас только один Спаситель,о котором было написано что Он прийдет. А остальные будды, ламы и гитлеры-это идолы. И поклонение им -грех! А насчет духовно расти нужно здесь и сейчас согласна абсолютно!

12. Вверх #7152
    Почему ничего не делать? Делать и побольше,но только хорошего.Заповеди исполнять нужно, жить по Слову нужно, вести себя как прилично святым нужно! От этого зависит какими будут личные отношения с Богом и какие благословения мы будем получать. Дающему воздастстя во сто крат!
    Все верно, но не уповать на одно Слово, оно Искажено, чревато последствиями. Разве это не заметно сейчас? когда сколько конфессий, сект и разветвлений религии...каждый толкует Библию так, как он хочет. Живите как сердце подсказывает, не стоит ставить рамки, ведь свобода - лучшая клетка! Давайте и берите

13. Вверх #7153
    Да?!)))) Пожалуйста, объясните на примере нескольких святых.)) (как я полагаю, вы христианка?Ортодокс?) Ну например, Александр Невский. И Владимир Креститель. Ну, пускай ещё Николай второй.

14. Вверх #7154
    Цитата Сообщение от Дуримар- Посмотреть сообщение
    А, что тут думать в христианстве только бомжи, калеки и сумашедшие достойны царствия небесногоПричем если ещё и духом нищие - то они ввообще туда без очереди попадают!( Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф. 5:2). ) Но заметьте к раю это не относится - в ай только рабов принимают
    Глупости! В рай попадут и те и другие и калеки и вундеркинды. Главное принять Иисуса Христа своим Спасителем

15. Вверх #7155
    Какие дети? Какая жена? Откуда вы это взяли? Как же их зали,если не секрет и почему о них ничего не написано в библии?
    мой пост выше #7152
    Да,у нас только один Спаситель,о котором было написано что Он прийдет. А остальные будды, ламы и гитлеры-это идолы. И поклонение им -грех! А насчет духовно расти нужно здесь и сейчас согласна абсолютно!
    Господи, ну не ставайте вы Фанатиком! как вы думаете, люди, которые жили до Христа - не имели не малейшего шанса? Много Великих учителей побывали на Земле, и люди имели шанс познать всегда...
    А кто сказал поклонения и почему вы Будду ставите в один ряд с Гитлером? Мой совет, раскрывайте кругозор свой не одной лишь Библией....

16. Вверх #7156
    User banned
    [QUOTE=v.v.kukusya;17193596]
    QUOTE]

Ну вот и прорвало - один безграмотный сын еврейского плотника пришел и всех спас поражает, что люди в это верят и готовы за это другим бошки сносить

17. Вверх #7157
    А таки книги как апокрифы? Вам знакомо?))) (хотя тоже чушь). Но то что вы называете писаниями, было утверждено на никейском соборе. А всё остальное, объявлено ересью. Так как, было "в несоответствии".
    Мне очень нравится у Стругацких)))) " Евангельских писаний было много, просто только четверо товарищей писали в соответствии с политической обстановкой, а остальные.... кто на 25 лет без права переписки, кто ко львам...."

18. Вверх #7158
    Да?!)))) Пожалуйста, объясните на примере нескольких святых.)) (как я полагаю, вы христианка?Ортодокс?) Ну например, Александр Невский. И Владимир Креститель. Ну, пускай ещё Николай второй.
    Не совсем поняла ваш вопрос. Но я не ортодокс. Я выше писала что ортодоксы-это те кто не верит что Мессия был уже. Они его еще ждут. Это значит что они не приняли Иисуса Христа

19. Вверх #7159
    User banned
    Глупости! В рай попадут и те и другие и калеки и вундеркинды. Главное принять Иисуса Христа своим Спасителем
    Вы христиане даже в своих книгах не видите когда читаете чем рай от царствия небесного отличается, а поучать и запугивать прям проффесионалы

20. Вверх #7160
    [QUOTE=Дуримар-;17193708]

Ну вот и прорвало - один безграмотный сын еврейского плотника пришел и всех спас поражает, что люди в это верят и готовы за это другим бошки сносить
    Это ты зря.))) Насчёт грамотности.))) К стати, чем Иисус занимался, между детством и возрастом когда стал...ну назовем это..))проповедовал)))Хотя, я полагаю ему такое определение не нравилось.))) Ведь Очень грамотные старые дураки и молодые грамотные дураки))) со всей своей книжной грамотой, обделывались в беседах с ним.))))

Ответить в теме
Страница 358 из 1264 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права