|
А если я принял Мухамеда или Будду, я значит никуда не по паду и не получу спасение? Это всего лишь Великие учителя своего времени, нужно от них отталкиваться и принимать учение. Это люди познавшие истину и по пытавшие хоть что-то донести до нас. Духовно расти нужно здесь и сейчас, от прошлых жизней мы просто набрали опыт и не нужную карму, от которой надо избавляться=)
Рай - это СОСТОЯНИЯ Души ,а не конкретное заведение, если мы находимся и прибываем здесь в таком состоянии и там мы будем прибывать таком же и даже лучше. И у Исуса тоже были дети и женаНу врядли это все пригодится вам в раю![]()
я уже приготовилсяна самом деле, все что писалось в библии, многое приукрашено ,придумано и закрыто(не дописано) или переписано. Если посмотреть историю древних евреев - в ихнем аравийском не было слово "холостяк", потому-что и людей таких не было, а если и был, то чему может научить человек, не имевший даже семью(по ихнему пониманию). Евреи любили противоположные пол и по больше дитишек плодили
Конечно, это все не дописано Римскими правителями, намного легче править не замужними людьми...
Последний раз редактировалось pal Jesus; 07.01.2011 в 15:43.
Ну да...)))) Да и будет ли ОН, разговаривать с такими?))))) Свет-это ведь движенье.)))Всегда.))) А тот, кто Ничего не делает. Во всех смыслах...Тот становиться препятствием на пути?))) То есть злом. Ведь Создатель по своему образу и подобию.... А если против? да ещё и других к этому призывать? То кто такой. "раскаявшийся"? Он такой, "раскаявшийся", не любованием ли себя? Такого всего "праведного", согласно книжкам, занимается? То есть тщеславие это? Или нет?))))
А что есть, тщеславие? Не рога ли?))) И чем больше рога, тем они, надо понимать тяжелей? И загибают голову к этой...как её? Заднице?))))
И тогда, Какую Перспективу Наблюдает такой, рогатый?)))
Или ещё как вариант, не "желая" освободиться от таких рогов-тщеславия, гражданин накачивает себе усиленно мышцы)))Чтоб прямо голову держать)) Но все его усилия, всё его внимание уходит только на это....И окружающие его, для кого он пример, повторяют за ним. И вот, их уже группа, а там и религия....
И длину своих рогов, они ошибочно принимают за Рост. И как одно из оправданий для своего, этого безобразия, они говорят: Надо Ничего не делать. Надо молиться на Всевышнего...
Последний раз редактировалось барабанщик; 07.01.2011 в 16:01.
Почему ничего не делать? Делать и побольше,но только хорошего.Заповеди исполнять нужно, жить по Слову нужно, вести себя как прилично святым нужно! От этого зависит какими будут личные отношения с Богом и какие благословения мы будем получать. Дающему воздастстя во сто крат!
А, что тут думатьв христианстве только бомжи, калеки и сумашедшие достойны царствия небесного
Причем если ещё и духом нищие - то они ввообще туда без очереди попадают!( Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф. 5:2). ) Но заметьте к раю это не относится - в рай только рабов принимают
![]()
Последний раз редактировалось Дуримар-; 07.01.2011 в 16:07.
[QUOTE=pal Jesus;17193100]А если я принял Мухамеда или Будду, я значит никуда не по паду и не получу спасение? Это всего лишь Великие учителя своего времени, нужно от них отталкиваться и принимать учение. Это люди познавшие истину и по пытавшие хоть что-то донести до нас. Духовно расти нужно здесь и сейчас, от прошлых жизней мы просто набрали опыт и не нужную карму, от которой надо избавляться=)
QUOTE]
Да,у нас только один Спаситель,о котором было написано что Он прийдет. А остальные будды, ламы и гитлеры-это идолы. И поклонение им -грех! А насчет духовно расти нужно здесь и сейчас согласна абсолютно!
Все верно, но не уповать на одно Слово, оно Искажено, чревато последствиями. Разве это не заметно сейчас? когда сколько конфессий, сект и разветвлений религии...каждый толкует Библию так, как он хочет. Живите как сердце подсказывает, не стоит ставить рамки, ведь свобода - лучшая клетка! Давайте и берите![]()
мой пост выше #7152
А если я принял Мухамеда или Будду, я значит никуда не по паду и не получу спасение? Это всего лишь Великие учителя своего времени, нужно от них отталкиваться и принимать учение. Это люди познавшие истину и по пытавшие хоть что-то донести до нас. Духовно расти нужно здесь и сейчас, от прошлых жизней мы просто набрали опыт и не нужную карму, от которой надо избавляться=)Господи, ну не ставайте вы Фанатиком! как вы думаете, люди, которые жили до Христа - не имели не малейшего шанса? Много Великих учителей побывали на Земле, и люди имели шанс познать всегда...Да,у нас только один Спаситель,о котором было написано что Он прийдет. А остальные будды, ламы и гитлеры-это идолы. И поклонение им -грех! А насчет духовно расти нужно здесь и сейчас согласна абсолютно!
А кто сказал поклонения и почему вы Будду ставите в один ряд с Гитлером? Мой совет, раскрывайте кругозор свой не одной лишь Библией....
А таки книги как апокрифы? Вам знакомо?))) (хотя тоже чушь). Но то что вы называете писаниями, было утверждено на никейском соборе. А всё остальное, объявлено ересью. Так как, было "в несоответствии".
Мне очень нравится у Стругацких)))) " Евангельских писаний было много, просто только четверо товарищей писали в соответствии с политической обстановкой, а остальные.... кто на 25 лет без права переписки, кто ко львам...."
[QUOTE=Дуримар-;17193708] Это ты зря.))) Насчёт грамотности.))) К стати, чем Иисус занимался, между детством и возрастом когда стал...ну назовем это..))проповедовал)))Хотя, я полагаю ему такое определение не нравилось.))) Ведь Очень грамотные старые дураки и молодые грамотные дураки))) со всей своей книжной грамотой, обделывались в беседах с ним.))))
Социальные закладки