за
против
Может и не редкость, но они редко готовят дома. Раньше в теме повара тусили-Драг и Брахман, можно у них уточнить.
Как можно тушенку холодной лопать, даже если домашнюю и не жирную?
Мамачки, как после всех праздников у вас еще не пухнет голова что бы такого приготовить, чего еще не было, а сммое главное, как это все влазит. А я молочку хочу.
Ты вари, если что просто вареные целиком слопать можно) Я психанула и винегрет забацала.
Тю, а чего сыр никто не ест, вкусный же.
Трудолюбивый какой)))
Вспомнила как муж подруги готовил пока та на смене была на сутках. Открыл банку тушенки и на жире с нее картоху жарил. Потом сутки лежал умирал.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А откуда взяться восторгу, если говорить о кулинарии готовой в супермаркетах-она готовится восновном или с просроченных или с умирающих продуктов. Радуйся, что не траванулся.
Странный ворос-майонез жиж, куда ж мужское меню без него
Ага, видео сними))
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Сонька, тебе мои видео смотреть нельзя, ты замужем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хвастану, вчера была в гостях ( готовил мужчина), угощал очень вкусным супом с домашней утки. Если честно, та была удивлена ( утку не люблю за ее жесткость), но было очень вкусно, мясо таяло во рту, а бульон был очень прозрачным, вкуснятина в общем. Суп уплели за две минуты ( было настолько вкусно, что нельзя оторваться), а вот горячий салатик сфоткала ( авторское блюдо) креветки с беконом в винно- малиновом соусе... Тра-та-та (дальше не запомнила)))
Учитесь девушки! На свидания за столько километров ездить!)
Супер)
(или это было по соседству?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И мы уток не держим)))
Но выбирать на рынке я умею, чтобы не жирная была и не сухая.
БМ - мастер приготовления уток - у него своя технология.
Я тоже умею приготовить.
Это такое блюдо, что нужна компания(желательно не очень большая), чтобы приготовить целиком и всю "расписать".
Социальные закладки