Буду глинтвейн сегодня варить.
Правда пить не очень хочется, может позже желание появится.
Новый год все ж таки)
за
против
Буду глинтвейн сегодня варить.
Правда пить не очень хочется, может позже желание появится.
Новый год все ж таки)
"Василий, водку хочешь?
-не
А будешь?!
-ага..."
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хм) Мне нравится ваша компания
А я готовлюсь. Есть перец фаршированный, холодец с петушка, кролик в сметане, вареники, кутя, салатики, домашняя колбаска, салтисон, балык копченый и кровянка. Еще осталось картошку в горшочках запечь)
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 13.01.2017 в 14:54.
Ну вы и жрё.... кушаете!!))))))
У меня будет попытка номер 2 приготовить оливье или шубу, или винегрет. Как получится))) В первый раз варенные овощи так и не были порезаны, и были выброшены. Сегодня не знаю... Может опять "не успею"))
Кроме языкового салтисона имеются квашеные помидоры, маринованый острый перец (обожаю его), ну и оленья колбаса, сыр бри и сыр с трюфелем, который никто не жретъ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
тема про мужчин на кухне, а тут одни девочки столами хвастаться начали
разбавлю тему
![]()
Завидуйте рабы божьи. Грибы в сметане стушил, вареный фарш в блинчики завернул и поджарил, крабовую пасту сделал, сыр натер, зелень, лимончик порезал, макарошки в мультиварке на подогреве, а водочка (0,75) в морзилке. К приходу друзей и НГ готов!
А чего завидовать?
С праздником!)
Ура)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Этот выпад направлен не на М а на дам. Чему тебе завидовать. Водке? Которую сейчас еще донесут вместе с тушенной картошкой с мясом, шпиком, оливьешкой, еще каким-то салстом и кровянкой. Но это все купленно, поэтому не считается. Единственное, в горшочки переложим.
Так водка у тебя своя есть.
Социальные закладки