Теперь растраиваюсь яЯ хочу ще цитрин и яшму хочу и были планы купить большой солнечный камень(уж очень для семьи хорош
)
И еще много чего хотела. НО!!! Значит буду собирать все силы на зимнюю выставку, значит там меня ждет что-то очень интересное![]()
|
Теперь растраиваюсь яЯ хочу ще цитрин и яшму хочу и были планы купить большой солнечный камень(уж очень для семьи хорош
)
И еще много чего хотела. НО!!! Значит буду собирать все силы на зимнюю выставку, значит там меня ждет что-то очень интересное![]()
Iskander, а белемнитов они там не обещали? Давно мечтаю найти подходящий
На Соборке недавно видел белемнитов, а так должны быть. Вот к примеру вчера на выставке были раковины аммонитов и куски окаменелого дерева Мелового периода!!!!! И отшлифованный "диск" окаменелой пальмы Юрского периода из Африки. В основном на выставке была ювелирка от заводов производителей.
Последний раз редактировалось Iskander; 05.08.2010 в 12:07.
На солнышке немного веселее пошёл поцесс, но ювелирные, ограночные камни всё равно капризничают...Дымчачок привёз муж.Счастливый!!!!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось simbirzit; 08.08.2010 в 07:45.
Была на выставке сегодня. Купила пирит. Как ни фотографировала, красоту не передатьБрала у Геомаркета.
http://
Еще из приобретений шар из радужного обсидиана ( как ни крутила, на фото не получается запечатлеть всю красоту, полосочки серо-зеленые и глазик) и яйцо из авантюрина. Обсидиан давно хотела, но то, что попадется такой - даже не ожидала. Вот вся троица:
Все покупала у Геомаркета.
Фотограф из меня никудышный, поэтому сорри за качество.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 06.08.2010 в 23:15.
А вот вам здрасьте!
По мне так это самая лучшая чистка, которая подходит, я думаю, для всех минеральчиков!!!
ну и темболее вы его только приобрели, еще очень близко не познакомились, и не чувствуете какой чистки он требует!!!
Только напоминание, песок не из заполненных туристами пляжей!!!
Ау, народ! Что-то какое-то затишье в нашей темке))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Незнаю как вы относитесь к композициям с присутствием минераллов,
но вот одну эксклюзивную штучку вытавлю на всеобщее обозрение!
Интересная задумка и необычный подбор минералов
Думаю заказчик не будет против, композиция предназначается для охраны его деток!!!
Надеюсь Лакшми и Сан Сан узнают стиль мастера!
[IMG]![]()
Жаль плюсы закончилисьИ между прочим большинство украшений, которые женщины носят сделаны из трупов вымерших животных вот так вот!!!
Взять к примеру тот же поствулканичесий опал, котрый находят среди трупов вымерших ракушек, ну чем не ковыряние на кладбище
Или к примеру тот же самый гематитовый браслет сделаный из трупов и продуктов жизнедеятельности вымерших микроорганизмов
Все разновидности кремня, и поствулканического халцедона находят среди трупов вымерших организмов
А сколько надо было убить моллюсков, чтобы выдолбать одну жемчужину!!!!
А изделия из кости мамонта, которые ценяться выше изделий из слоновьей кости!!!!!!!
Последний раз редактировалось Iskander; 06.08.2010 в 18:28.
[QUOTE=Iskander;13720901] И между прочим большинство украшений, которые женщины носят сделаны из трупов вымерших животных вот так вот!!!![]()
Iskander, от чего Вы всё в таких тёмных красках видите????Где же позитив и радость бытия???
![]()
[QUOTE=Нез@будкА;13718457]Незнаю как вы относитесь к композициям с присутствием минераллов,
но вот одну эксклюзивную штучку вытавлю на всеобщее обозрение!
Интересная задумка и необычный подбор минералов
Думаю заказчик не будет против, композиция предназначается для охраны его деток!!!
Мы вообще любим камни во всех проявлениях: на теле, на стене, в декоре, в картинах, в амулетах и талисманах...бесконечно можно продолжать этот список. И то, что Вы показали мне нравиться. Кусочек подводного, таинственного и волшебного мира.Браво мастеру.
Девочки, не переживайте, Iskander не в депрессии! это он на мой плюсик так отреагировалIskander, я поняла, без зуба акулы вам не жизнь, примерно как мне без розового флюорита
Ладно, если еще раз привезут зубы и кости, тоже пойду посмотрю на эти сокровища
может и проникнусь
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Социальные закладки