танзанит, очень красивый.. =)) в колечко его Ммммм
|
танзанит, очень красивый.. =)) в колечко его Ммммм
Ой а у нас раньше часто зубы разные привозилинезнаю Мегалодона или нет, но большие были зубки, их из Африки везли. Помню, дети от них в дикий восторг приходили! на том стенде еще и камешки были, но наибольший фурор именно эти зубы почему-то вызывали
тот стненд тоже всегда можно было легко найти по толпе детей вокруг них
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Опальчик, поздравляю!!!!!! Такие приобретения чудные!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Всё очень плохо фоткается. Некоторе вещи вообще не получились. Может быть позже ...,а пока то, что хотело попасть к Вам в гости.
1.Пиритовый подсолнушек.
2.Моя мечта-"кусище" гагата.
3."Глаз Шивы"- селенит.
4.Яшмовая семейка.
5.Сердоликово-агатовый микс
Последний раз редактировалось simbirzit; 08.08.2010 в 07:46.
Симбирцитик,супер!Яшмово-сердоликово-агатовые приобретения очень яркие
А на гагат видела очень ажиотажный спрос-одна девушка схватила кусок и очень хотела в изделие,а ей тут же женщина начала давать консультации,как гагатом лечиться и что нужно как раз в породе
![]()
а чего расстравивать? рада, если он где то разыскал и,наконец, привез в Одессу натуральный цитрин! может теперь перестанут покупать всякую ерунду, гляда на натуру. а у меня два приличных цитрина уже есть -один большой неювелирный и маленький чистейший! так что мне вполне хватит![]()
Надеюсь Сан Сан не обидится,что я без спроса его работу показываюВот-напоминаю
![]()
я больше расстроена за спектролиты-это ужасно: сдесь читать и не иметь возможности туда поехатьеще и шестое число теряю-а это начало фестиваля с интереснейшими лекциями!!...ладно, а то накликаю.. вчера нас с границы уже завернули-получилось и на выставку не попала и день потеряла
Социальные закладки