|
Делаю все у мастера. Сама дома как-то пыталась воском, закончилось все сорванной кожей. Считаю ,что каждый должен заниматься своим делом.
Ну, не могу я бикини себе сделать сама. Жалко себя любимую)))
Ходим к одному мастеру)))
У меня перестали врастать волосы.До этого было жесть.Все мои упражнения с воском дома,фигово закончились ожогами от воска((((И раздражением на 3-4 дня.После шугаринга даже пигментация ушла на ногах от моих экспериментов,настолько гладкая она после шугаринга что аж кажется что там ничего не росло.
Девочки, дайте, пожалуйста, контакты мастера по шугарингу. Надо ж пойти попробоватьСкорее ближе к осени. А то знаете ли, для меня главное проблема - это как отрастить 5 мм в зоне бикини летом, когда море, пляж и мини-бикини, простите за тафтологию!:0
я в оксфорде делаю, тоже холод перед вспышкой, почти не больно. волосы отпадают сразу, через пару дней отваливаются появившиеся пенечки. после третьей процедуры перерыв уже 2,5 месяца не росли. выросли тонкие и редкие волосы. сбрила, опять идет плотный волос. если начинаешь лазер, то нужно наверное отказаться от бритвы.
Как раз от бритвы не надо отказываться, это растут те волосы, луковицы которых находились с состоянии покоя, и они д.б. такие как ваш обычный волос. На самом деле 3 процедур мало, надо, как минимум 6-8, чтобы убрать волосы полностью, и то не в гормонально зависимых зонах. Разговоры о том, что 2-3 процедуры и все, это просто реклама. Даже в клинике дают памятку, где написано, что процедур гораздо больше![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Девочки, помогите. Может тут есть профи. Лет 10 пользуюсь восковой депиляцией и тут мне приспичило сделать это самой. Купила баночный воск, растопила в воде, нанесла, а он не застыл..
Блин сижу злая и что делать не знаю. Муж говорит слишком жарко, села под кондер))) и ничего((
Воск итальянский (наверно хороший)..
Моя девочка делала дисковым воском и он прекрасно застывал.. Может тут надо БУМАЖКУ сверху прилеплять..Почитала на сайте - написано снять рукой...
Вообще запуталась...у моей девочки 3 деток, ей не до меня да и волосы почти не растут уже...хочу дома сама...
Помогите!!!
Девчонки, покупал муж, ему естественно ничего не сказали про полоски..
Про "написано снять рукой" я прочитала на сайте магазина, где покупала воск в инструкции..Поэтому меня и смутило..
Раньше никогда баночным не пользовалась. С дисковым воском все понятно: растопил, нанес, подождала, он застыл и дернула..Но продаются они по 1 кг и я решила попробовать баночным.. Придется мужа посылать за бумагой (как бы он меня теперь не послал))) носился вчера с этим воском, как со списанной торбой))
всю ночь мне снился этот воск, почти не спала, все во сне решала, что с ним делать)))
http://www.garmonia.od.ua/products/18/37/983/
вот этот воск
Последний раз редактировалось Таня З; 26.07.2012 в 07:55.
а как его отличить теплый от горячего????? я валенок в этом вопросе..
тогда сопутствующий вопрос - воск растопить и нанести на бумажку тонким слоем, приклеить к ноге и содрать???
я правильно поняла??? но он такой жидкий, теперь боюсь, а к бумажке приклеиться??? а вдруг на ноге так и останется))))
вчера еще дочка (подросток) доставала - ну давай клей мне уже подмышки...я как чувствовала - сначала на себе проверила))
и тогда еще вопрос, а бумажки как отличаются друг от друга - какие брать?? может размер или толщина??
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки