Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 358 из 617 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 12335
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Оптимальная длина для шугаринга - 4-5 мм, практически как для воска. Но попробовав и одно и второе, остановилась на шугаринге. Хотя воском делала эпиляцию более 5 лет. Для меня явные преимущества - это меньше обломанных волос после шугаринга и следовательно дольше и больше гладкости. Плюс меньше вростаний, + менее болезененно и раздаржения практически нет, + нет липкости.
    Все индивидуально и надо попробовать самой.
    А вы в салоне делаете или сами дома?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для Машер
    Делаю все у мастера. Сама дома как-то пыталась воском, закончилось все сорванной кожей. Считаю ,что каждый должен заниматься своим делом.
    Ну, не могу я бикини себе сделать сама. Жалко себя любимую)))

3. Вверх #7143
    Делаю все у мастера. Сама дома как-то пыталась воском, закончилось все сорванной кожей. Считаю ,что каждый должен заниматься своим делом.
    Ну, не могу я бикини себе сделать сама. Жалко себя любимую)))
    Бикини - это да) Тут лучше доверить профи.

4. Вверх #7144
    Постоялец форума
    Оптимальная длина для шугаринга - 4-5 мм, практически как для воска. Но попробовав и одно и второе, остановилась на шугаринге. Хотя воском делала эпиляцию более 5 лет. Для меня явные преимущества - это меньше обломанных волос после шугаринга и следовательно дольше и больше гладкости. Плюс меньше вростаний, + менее болезененно и раздаржения практически нет, + нет липкости.
    подпишусь по каждым вашим словом)одни +++++

5. Вверх #7145
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мне в Аристо не понравилось, больно и холодно. И врач была молоденькая и ничего толком сказать не могла. а ожоги у меня были в области бикини после похода в Золотую середину на фотоэпиляцию, очень больно и неприятно, на вид ужасно. Муж был в истерике Это может быть особенностью организма или побочным действием лекарства, в аннотации д.б. указано. Доказать точно, что провели неправильно процедуру очень проблематично. Если есть "час и натхнення", можно затеяться поругаться, но это не для всякого характера.
    Ожоги пройдут в течении недели - 10 дней. Пусть обрабатывает заживляющими мазями.
    Красота требует жертв Холод они применяют для обезболивания. Мне нравиться в Аристо, хожу с весны раз месяц-полтора, холодно, но терпимо. Зато волоски уже реденькие и светленькие

6. Вверх #7146
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Красота требует жертв Холод они применяют для обезболивания. Мне нравиться в Аристо, хожу с весны раз месяц-полтора, холодно, но терпимо. Зато волоски уже реденькие и светленькие
    Я знаю, только в Моцарте тоже холод, но не ветер, а перед вспышкой - резкое короткое охлаждение. Мне так комфортнее, особенно бикини
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #7147
    Постоялец форума Аватар для milass
    Ходим к одному мастеру)))
    У меня перестали врастать волосы.До этого было жесть.Все мои упражнения с воском дома,фигово закончились ожогами от воска((((И раздражением на 3-4 дня.После шугаринга даже пигментация ушла на ногах от моих экспериментов,настолько гладкая она после шугаринга что аж кажется что там ничего не росло.

8. Вверх #7148
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Я знаю, только в Моцарте тоже холод, но не ветер, а перед вспышкой - резкое короткое охлаждение. Мне так комфортнее, особенно бикини
    да, в моцарте охлаждеие зашибенное, но вот у меня эффекта 10%... к сожалению...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #7149
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Девочки, дайте, пожалуйста, контакты мастера по шугарингу. Надо ж пойти попробовать Скорее ближе к осени. А то знаете ли, для меня главное проблема - это как отрастить 5 мм в зоне бикини летом, когда море, пляж и мини-бикини, простите за тафтологию!:0

10. Вверх #7150
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да, в моцарте охлаждеие зашибенное, но вот у меня эффекта 10%... к сожалению...
    я в оксфорде делаю, тоже холод перед вспышкой, почти не больно. волосы отпадают сразу, через пару дней отваливаются появившиеся пенечки. после третьей процедуры перерыв уже 2,5 месяца не росли. выросли тонкие и редкие волосы. сбрила, опять идет плотный волос. если начинаешь лазер, то нужно наверное отказаться от бритвы.

11. Вверх #7151
    Цитата Сообщение от Karina32 Посмотреть сообщение
    я в оксфорде делаю, тоже холод перед вспышкой, почти не больно. волосы отпадают сразу, через пару дней отваливаются появившиеся пенечки. после третьей процедуры перерыв уже 2,5 месяца не росли. выросли тонкие и редкие волосы. сбрила, опять идет плотный волос. если начинаешь лазер, то нужно наверное отказаться от бритвы.
    Как раз от бритвы не надо отказываться, это растут те волосы, луковицы которых находились с состоянии покоя, и они д.б. такие как ваш обычный волос. На самом деле 3 процедур мало, надо, как минимум 6-8, чтобы убрать волосы полностью, и то не в гормонально зависимых зонах. Разговоры о том, что 2-3 процедуры и все, это просто реклама. Даже в клинике дают памятку, где написано, что процедур гораздо больше

12. Вверх #7152
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Как раз от бритвы не надо отказываться, это растут те волосы, луковицы которых находились с состоянии покоя, и они д.б. такие как ваш обычный волос. На самом деле 3 процедур мало, надо, как минимум 6-8, чтобы убрать волосы полностью, и то не в гормонально зависимых зонах. Разговоры о том, что 2-3 процедуры и все, это просто реклама. Даже в клинике дают памятку, где написано, что процедур гораздо больше
    совершенно согласна ))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #7153
    Частый гость
    да никто и не говорил, что достаточно 3 процедур.просто от лазера тонкий волос, а от бритвы сразу жесткий. может не брить, а идти на сл. процедуру?

14. Вверх #7154
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, помогите. Может тут есть профи. Лет 10 пользуюсь восковой депиляцией и тут мне приспичило сделать это самой. Купила баночный воск, растопила в воде, нанесла, а он не застыл..
    Блин сижу злая и что делать не знаю. Муж говорит слишком жарко, села под кондер))) и ничего((
    Воск итальянский (наверно хороший)..
    Моя девочка делала дисковым воском и он прекрасно застывал.. Может тут надо БУМАЖКУ сверху прилеплять..Почитала на сайте - написано снять рукой...
    Вообще запуталась...у моей девочки 3 деток, ей не до меня да и волосы почти не растут уже...хочу дома сама...
    Помогите!!!

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. Может тут есть профи. Лет 10 пользуюсь восковой депиляцией и тут мне приспичило сделать это самой. Купила баночный воск, растопила в воде, нанесла, а он не застыл..
    Блин сижу злая и что делать не знаю. Муж говорит слишком жарко, села под кондер))) и ничего((
    Моя девочка делала дисковым воском и он прекрасно застывал.. Может тут надо БУМАЖКУ сверху прилеплять..Почитала на сайте - написано снять рукой...
    Вообще запуталась...у моей девочки 3 деток, ей не до меня да и волосы почти не растут уже...хочу дома сама...
    Помогите!!!
    Так разновидностей этих восков много, если этот не застыл, тогда скорей всего бумагой. а вы уточняли,когда покупали?

16. Вверх #7156
    Помогите!!!
    Точно бумага нужна. Снять рукой - где написано? На упаковке?

17. Вверх #7157
    Девчонки, покупал муж, ему естественно ничего не сказали про полоски..
    Про "написано снять рукой" я прочитала на сайте магазина, где покупала воск в инструкции..Поэтому меня и смутило..
    Раньше никогда баночным не пользовалась. С дисковым воском все понятно: растопил, нанес, подождала, он застыл и дернула..Но продаются они по 1 кг и я решила попробовать баночным.. Придется мужа посылать за бумагой (как бы он меня теперь не послал))) носился вчера с этим воском, как со списанной торбой))
    всю ночь мне снился этот воск, почти не спала, все во сне решала, что с ним делать)))

http://www.garmonia.od.ua/products/18/37/983/
    вот этот воск
    Последний раз редактировалось Таня З; 26.07.2012 в 07:55.

18. Вверх #7158
    Девчонки, покупал муж, ему естественно ничего не сказали про полоски..
    Про "написано снять рукой" я прочитала на сайте магазина, где покупала воск в инструкции..Поэтому меня и смутило..
    Раньше никогда баночным не пользовалась. С дисковым воском все понятно: растопил, нанес, подождала, он застыл и дернула..Но продаются они по 1 кг и я решила попробовать баночным.. Придется мужа посылать за бумагой (как бы он меня теперь не послал))) носился вчера с этим воском, как со списанной торбой))
    всю ночь мне снился этот воск, почти не спала, все во сне решала, что с ним делать)))

http://www.garmonia.od.ua/products/18/37/983/
    вот этот воск
    Посмотрела и я на сайте описание. Там есть отдельно теплый воск и горячий, так горячий они рекомендуют снимать рукой. У вас же скорее всего теплый. Короче, точно бумага.

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Посмотрела и я на сайте описание. Там есть отдельно теплый воск и горячий, так горячий они рекомендуют снимать рукой. У вас же скорее всего теплый. Короче, точно бумага.
    а как его отличить теплый от горячего????? я валенок в этом вопросе..
    тогда сопутствующий вопрос - воск растопить и нанести на бумажку тонким слоем, приклеить к ноге и содрать???
    я правильно поняла??? но он такой жидкий, теперь боюсь, а к бумажке приклеиться??? а вдруг на ноге так и останется))))
    вчера еще дочка (подросток) доставала - ну давай клей мне уже подмышки...я как чувствовала - сначала на себе проверила))

и тогда еще вопрос, а бумажки как отличаются друг от друга - какие брать?? может размер или толщина??

20. Вверх #7160
    а как его отличить теплый от горячего????? я валенок в этом вопросе..
    тогда сопутствующий вопрос - воск растопить и нанести на бумажку тонким слоем, приклеить к ноге и содрать???
    я правильно поняла??? но он такой жидкий, теперь боюсь, а к бумажке приклеиться??? а вдруг на ноге так и останется))))
    вчера еще дочка (подросток) доставала - ну давай клей мне уже подмышки...я как чувствовала - сначала на себе проверила))

и тогда еще вопрос, а бумажки как отличаются друг от друга - какие брать?? может размер или толщина??
    Воск растопить, нанести на ногу, ну или чего там надо , потом сверху прилепить бумагу, погладить по росту волос и рвануть против роста волос. На ноге может остаться немного, липкость небольшая, удаляется после процедуры любым маслом, можно детским.

Ответить в теме
Страница 358 из 617 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права