Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 357 из 617 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 12335
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    воск у меня как раз такой же) а бумага.. надо будет посмотреть. даже и не подумала бы, что это может влиять))
    но сосудики.. может кто знает, что за ерунда? читала, что при варикозном расширении вен нельзя делать горячим воском, вот поэтому и грешу...

2. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    но сосудики.. может кто знает, что за ерунда? читала, что при варикозном расширении вен нельзя делать горячим воском, вот поэтому и грешу...
    опять же знаю, что шугаринг как раз можно при варикозе.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #7123
    Посетитель Аватар для Ярка
    А почему говорят что после лазерной эпиляции нельзя вырывать волосы, а только сбривать? Кто не слушался и вырывал, а потом снова удалял лазером на тех местах(они же все равно выросли до следеющей процедуры)?

4. Вверх #7124
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Смотря когда следующая процедура, могут не успеть вырасти...

5. Вверх #7125
    Ну а если все таки выросли?! Вообще....подбородок интересует, не ходить же полтора-два месяца с зарослями))

6. Вверх #7126
    могу сказать, что на момент проведения процедуры лазер будет воздействовать на волоски, которые не вырваны из луковицы...

7. Вверх #7127
    спасибо, ответ ясен.

8. Вверх #7128
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    А почему полтора-два месяца? Вначале рекомендуется интервал 3 недели.

9. Вверх #7129
    Частый гость Аватар для Zuzu
    после нескольких процедур,оставшийся волос становится слабее и тоньше, поэтому можно делать раз в пол года. Я уже делаю раз в год полтора

10. Вверх #7130
    Посетитель Аватар для Русалка-фиалка
    Девочки хочу узнать, на форуме много хороших отзывов про аристо. А кто-то получал ожоги? Вчера была у подруги и была поражена, ноги, бедра все в ожогах. У нее истерика который день. Потому что лето, ноги не скроешь. Сидит дома (но с понедельника на работу, что одевать не знает). Чем надо мазать, чтобы не было шрамов? Ожоги в виде темных патен крови (как после утюга). Мажет пантенол, ей сказали в клинике какие то мази, но ну его в баню, непонятно что еще за мази. У кого такое было?

И как должна в данном случае вести себя клиника? Она до этого пила лекарство, сказали - организм дал реакцию. Но я видела это реально ожоги. Есть фотографии. Я взяла пару фоток, думаю знакомых показать, может кто сталкивался.
    Последний раз редактировалось Русалка-фиалка; 20.07.2012 в 09:28.

11. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    А почему полтора-два месяца? Вначале рекомендуется интервал 3 недели.
    Cначала 3 недели, потом месяц и так далее....наверное все зависит от роста.

12. Вверх #7132
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Девочки подскажите кто пробовал шугаринг и обычную восковую? что лучше. От шугаринга волосы тоже вростают или меньше? а то уже года 4 делаю воском , думаю шугаринг попробовать.......или все одинаково:?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #7133
    Постоялец форума Аватар для milass
    У меня наоборот перестали врастать и менее больно.Да и летом намного удобнее сразу на море без раздрожения бегу.А бикини ващеее прелесть) 15 минут и ты девочка)

14. Вверх #7134
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение
    Девочки хочу узнать, на форуме много хороших отзывов про аристо. А кто-то получал ожоги? Вчера была у подруги и была поражена, ноги, бедра все в ожогах. У нее истерика который день. Потому что лето, ноги не скроешь. Сидит дома (но с понедельника на работу, что одевать не знает). Чем надо мазать, чтобы не было шрамов? Ожоги в виде темных патен крови (как после утюга). Мажет пантенол, ей сказали в клинике какие то мази, но ну его в баню, непонятно что еще за мази. У кого такое было?

И как должна в данном случае вести себя клиника? Она до этого пила лекарство, сказали - организм дал реакцию. Но я видела это реально ожоги. Есть фотографии. Я взяла пару фоток, думаю знакомых показать, может кто сталкивался.
    Мне в Аристо не понравилось, больно и холодно. И врач была молоденькая и ничего толком сказать не могла. а ожоги у меня были в области бикини после похода в Золотую середину на фотоэпиляцию, очень больно и неприятно, на вид ужасно. Муж был в истерике Это может быть особенностью организма или побочным действием лекарства, в аннотации д.б. указано. Доказать точно, что провели неправильно процедуру очень проблематично. Если есть "час и натхнення", можно затеяться поругаться, но это не для всякого характера.
    Ожоги пройдут в течении недели - 10 дней. Пусть обрабатывает заживляющими мазями.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто пробовал шугаринг и обычную восковую? что лучше. От шугаринга волосы тоже вростают или меньше? а то уже года 4 делаю воском , думаю шугаринг попробовать.......или все одинаково:?
    я делала восковую в течение 12 лет: бикини в салоне, ноги - сама в домашних условиях. к боли привыкла, к иногда появляющемуся раздражению тоже, с врастанием справлялась при помощи иголки и пинцета. в принципе, была очень довольна все эти годы....пока вдруг не попробовала шугаринг. по сравнению с воском - однозначно менее агрессивная процедура.

пока делала только один раз. по времени заняло дольше, и волосы выросли гораздо быстрее - вот это для меня существенный момент. планирую снова пойти на шугаринг, может просто сейчас доросли те волоски, которые в первый сеанс еще не пробились? в общем, попробую еще разок-другой, если эффекта не будет хватать на 2.5-3 недели (как я привыкла), то, возможно, придется вернуться к воску((

16. Вверх #7136
    Модератор

Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение

Что значит не скроешь? А брюки, а макси? Сарафаны и льняные брюки в помощь вашей подруге. Вообще, после процедуры летом в любом случае нужно ноги от солнца прятать неделю-две, а уж с такой проблемой и подавно. Заживать будет долго. Главное, чтобы она еще и на пляж не понеслась с такой опаленной кожей, а то еще и пигментацю получит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #7137
    Новичок Аватар для kiri-kiri
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    я когда баловалась ещё временными методами удаления - пробовала и то, и другое - у меня одинаково вростали волосы
    принцип там же вроде пр.один и тот же

18. Вверх #7138
    угу, одинаково вростают. хотя может это зависит от особенностей организма и вам повезет больше))

19. Вверх #7139
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    У меня наоборот перестали врастать и менее больно.Да и летом намного удобнее сразу на море без раздрожения бегу.А бикини ващеее прелесть) 15 минут и ты девочка)
    А скажите, для шугаринга сколько надо мм , чтоб волосок отрос? А то мне, например, воск всем нравится, кроме периода отрастания, который меня бесит просто.) Поэтому и не могу войти в систему))

20. Вверх #7140
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А скажите, для шугаринга сколько надо мм , чтоб волосок отрос? А то мне, например, воск всем нравится, кроме периода отрастания, который меня бесит просто.) Поэтому и не могу войти в систему))
    Оптимальная длина для шугаринга - 4-5 мм, практически как для воска. Но попробовав и одно и второе, остановилась на шугаринге. Хотя воском делала эпиляцию более 5 лет. Для меня явные преимущества - это меньше обломанных волос после шугаринга и следовательно дольше и больше гладкости. Плюс меньше вростаний, + менее болезененно и раздаржения практически нет, + нет липкости.
    Все индивидуально и надо попробовать самой.

Ответить в теме
Страница 357 из 617 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права