|
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
Insured by MAFIA - You hit Me, We hit you!!!
Соседи, на счет интернета.
СОХО построила нормальную оптоволоконную сеть в Радужном, посредством которой предоставляет услуги сама и так же дает в аренду(а может и продает) другим провайдерам. На сегодняшний день из таких партнеров-арендаторов только Комстар. Так вот для тех, кто хочет менять СОХО на Комстар - компании разные, тарифы разные, но "последняя миля" одна!
Кто остался без интернета на сегодняшний день - соболезную, но врятли вы сможете сменить шило на мыло(СОХО на Комстар) пока СОХО не порешает свои проблемы, а там и менять не придется...
Кому нужен инет для работы, то в качестве резервного у нас в Радужном я бы взял АДСЛ от Укртелекома.
Теперь насчет других провайдеров. СОХО зашли под прикрытием руководства Руникома(а не жэка), а ЖЭК лоббировал интересы Черного моря(этих я вообще как провайдера не рассматриваю). Кто хочет ТЕНЕТ, Инфомир и пр., то давить скорее надо на самих провайдеров, а антимонопольный комитет тут уже врятли поможет ИМХО.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Сообщение от ДАВЧИК
Ребята, подскажите пожалуйста, как проехать в пгт.Таирова и где это вообще находиться?Ехать с Черемушек.Заранее спасибо.
угол левитана и просп. жукова... (на кругу направо если ехать с черёмушек)
И попадешь в Радужный!!!!!!! А просили пгт.Таирово!!!???
Едешь на 191 маршрутке до остановки Таврия-МАРШАЛ,переходиш на другую сторону(через ул. Глушко) напротив увидишь остановку и ждешь 519 маршрутку и прямо довезет до пгт Таирово.,там же можно купить таировского вина.
Всем привет! Ну что там владельцы квартир в 7-м доме, вас уже начали сдавать или нет!? Я надеюсь что за вами наша 6-чка пойдет?
а разве подобные разрешения (проведение в дома интернета телефона и прочих благ) не исполком должен выдавать провайдерам? (ну или кто там у нас - поссовет сельсовет...)
при чём тут нахрен ЖЕК вообще?
уважаемые, соседи! скажите у вас есть отопление? у меня нет, дом № 3!
в первом доме есть(4 парадная, 16 этаж, батареи тёплые)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Позвонила в диспетчерскую! Соседи по 3 дому, кто слышал почему и с какого числа, и по какое число в нашем доме отопление будут включать в 22.00 и выключать в 9.00?! Завтра пойду в ЖЭК на разборки! Нет слов для выражений...
Последний раз редактировалось mo; 04.11.2010 в 18:21.
что до интернета и телевидения то пользуюсь комстаром и это полная лажа...((( я думаю что Сохо не лучше((( А что до телевидения то я был бы очень даволен если бы было Черное море в Ж1
Социальные закладки