|
Где вы увидели плату за IPTV? Если вы найдете ее, то я обязуюсь выплатить вам любую сумму денег, в качестве моральной компенсации.
Еще раз, в двадцатый раз, для тех, кто в танке. IPTV бесплатно. 50 грн. за порт на оборудовании, потому что к вам проводят второй кабель.
Согласен цена неадекватная и БРИЗ по тихому пытается зарабатывать, но если у вас нет знаний и навыков как сделать без отдельного кабеля, то платите деньги. С помощью роутера за 30$ можно спокойно смотреть без второго кабеля.
Если я не ошибаюсь, то IPTV у всех одинаково, уйти можно к любому провайдеру. Я не понимаю в чем проблема. Не хватает знания, платите деньги. Вот вам бесплатно, в подарок — Dlink DIB-120 прошивка (ТЕНЕТ).
В крайнем случае продайте приставку на 100 грн. дешевле соседям или знакомым.
Хочу поделится опытом, кто знает, а кто не знает, я был активным сторонником введения PPPOE. При каждом удобном и неудобном случае я терроризировал БРИЗ. Терроризировал внятно, с аргументами, конструктивно. И как мы видим прошло всего то ничего ДВА ГОДА и PPPOE сделали.
Думаю этот же фокус может получится с IPTV, только быстрее.
Поэтому предлагаю добровольцам раз в месяц задавать неудобные вопросы и каждый раз упоминайте конкурентов, т.е. ТЕНЕТ.
Поверьте, в БРИЗе сразу зашевелятся.
Кстати, возможно 99% пользователей не знают, но вы можете покупать IPTV не только у провайдера, но и у других операторов. Например у Киевстара нет IPTV и как временный выход они дают ссылку на таких операторов.
Например (из гугла) :
kartina.tv
evoip.tv/services.html
moetv.tv/
russia-iptv.com
russiantelek.com/
megaimpuls.com
Конечно проще купить купить тарелку и воровать платные каналы, но это не кошерно.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 31.10.2012 в 12:45.
Какие то ты дорогие сервисы тут публикуешь...можно за 5евро смотреть 250+ каналов на приставке...и ещё есть фритв...главное погуглить приставку.де....
Я на КС вообще смотрю мартинити.тв без АП со всеми нтв+ дисквери и т.д...
Поддержу всех предыдущих ораторов в претензии по iptv (пропали из сетки некоторые каналы, в частности - TVCi). Хотелось бы чтобы на сайте провайдера была размещена сетка каналов iptv, а также в случае ее изменения - уведомление.
leshiy_odessa, есть вопрос по поводу:
Зачем тянут второй кабель? Глядя на первый кабель и пайку, то там есть два волокна, а припаян один, второй без дела, нельзя ли его подключить как вторую линию?Еще раз, в двадцатый раз, для тех, кто в танке. IPTV бесплатно. 50 грн. за порт на оборудовании, потому что к вам проводят второй кабель.
Просто я как не понимающий в этом, чувствую какой то развод))))
та на скрутку можно прикрутить хоть 50 кабелейкакая разница сколько?
дело же не в этом а в том, что в подключенный конкретный порт оборудования Бриза должен приходить конкретый мак оборудования абонента.
Это как если бы тебе кока кола потянула трубу с колой, а ты взял впаялся в трубу и сделал ответвление, то со второй трубы фанта не потечет![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я не понял вопроса, точнее его исходных данных. У вас оптика что ли?
Приставку конечно нужно будет настроить, ну там плей лист загнать и т.д. И само собою позвонить в техподдержку и прописать mac адрес приставки. Вот тут и возникает вопрос берут ли за это деньги, за mac адрес ?
UPDATE
позвонил, узнал и в процессе понял что платно. БРИЗовцы исправили тарифы, теперь это не поддержка порта, а поддержка приставки.
Т.е. второй mac адрес это платно. Выходит что IPTV по STB порту НЕ БЕСПЛАТНО. Тогда остается прокси IPTV в роутере, но тогда нужно ковырять настройки приставки и сам плей лист.
update2
Теоретически нужно исправить плей лист под другой формат и все.
http://192.168.1.1:порт-прокси/udp/x.x.x.x:x
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 31.10.2012 в 18:19.
Да, еще с апреля.Я не понял вопроса, точнее его исходных данных. У вас оптика что ли?
В оптическом кабеле есть 2 волокна, одно подключено, а второе тупо не используется.
Отсюда и вопрос, нельзя ли его использовать как второе подключение, зачем тянуть второй кабель? Что бы из 4 волокон, было подключено 2?
Допустим в крыжановке вряд ли кто-то страдать этим будет, так как у меня только на кабель ушло 400 грн, на соседней улице у знакомого вообще выходит 600-700грн только за кабель (без подсчета ввода в дом), как вы думаете, ему нужна будет вторая линия, которая в тестовом режиме? Хотя он и к первой не подключился и от меди ушел, так как сотрудники приводившие оптику, говорили что скоро снимут медь (видать запугивали людей, что бы те в свою очередь перешли на оптику).
Griwka, не ужели нельзя то, второе волокно в самом блоке на столбе припаять к новой линии? (ну как то так)
И тогда в одном кабеле будут те же 2 жилы - 2 линии (или порта, как оно там правильно называется)!
Скажешь это не реально? Не поверю!
Исходя из своего не знания, при встрече с бризом, когда они будут подключать оптику, специально подойду и посмотрю что и как они пояют в этом блоке на столбе.
Если у тебя оптоволокно - тебе ничего ненадо тянуть, просто поставить какую-то байду, которая стои во всех многоэтажках с несколькими портами и они смогут к каждому порту этой байды прикрутить отдельый мак адресс устройства.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Наверно такую байду:просто поставить какую-то байду
По крайней мере у меня такая стоит и к ней и припаяно одно волокно.
Делай что должно и будь что будет.
Ребята какая сейчас цена медиаконвертора?
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки