Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 358 из 755 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 15095
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от niodeon Посмотреть сообщение
    в тему:
    абон с 2006 года, пятитысячный договор еще. за все время звонил в техсап раза 4, никогда не было проблем ни с иптв, ни со скоростью. Сейчас юзаю тополь 741 с соткой через пппое - любая нормальный ресурс с внешки отдает по 10 метров.
    планирую брать еще ип, т.к. нужен для сервака мамбла.
    Мы не на спецфоруме гиков, пиши на русском или украiнською мовою.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    Давайте почеснаку - 50 грн. это не бесплатно
    Где вы увидели плату за IPTV? Если вы найдете ее, то я обязуюсь выплатить вам любую сумму денег, в качестве моральной компенсации.

Еще раз, в двадцатый раз, для тех, кто в танке. IPTV бесплатно. 50 грн. за порт на оборудовании, потому что к вам проводят второй кабель.
    Согласен цена неадекватная и БРИЗ по тихому пытается зарабатывать, но если у вас нет знаний и навыков как сделать без отдельного кабеля, то платите деньги. С помощью роутера за 30$ можно спокойно смотреть без второго кабеля.

Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    К кому можно уйти с ДИБ 120 ???
    Если я не ошибаюсь, то IPTV у всех одинаково, уйти можно к любому провайдеру. Я не понимаю в чем проблема. Не хватает знания, платите деньги. Вот вам бесплатно, в подарок — Dlink DIB-120 прошивка (ТЕНЕТ).
    В крайнем случае продайте приставку на 100 грн. дешевле соседям или знакомым.

Хочу поделится опытом, кто знает, а кто не знает, я был активным сторонником введения PPPOE. При каждом удобном и неудобном случае я терроризировал БРИЗ. Терроризировал внятно, с аргументами, конструктивно. И как мы видим прошло всего то ничего ДВА ГОДА и PPPOE сделали.
    Думаю этот же фокус может получится с IPTV, только быстрее.

Поэтому предлагаю добровольцам раз в месяц задавать неудобные вопросы и каждый раз упоминайте конкурентов, т.е. ТЕНЕТ.
    Поверьте, в БРИЗе сразу зашевелятся.

Кстати, возможно 99% пользователей не знают, но вы можете покупать IPTV не только у провайдера, но и у других операторов. Например у Киевстара нет IPTV и как временный выход они дают ссылку на таких операторов.

Например (из гугла) :
    kartina.tv
    evoip.tv/services.html
    moetv.tv/
    russia-iptv.com
    russiantelek.com/
    megaimpuls.com

Конечно проще купить купить тарелку и воровать платные каналы, но это не кошерно.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 31.10.2012 в 12:45.

3. Вверх #7143
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Какие то ты дорогие сервисы тут публикуешь...можно за 5евро смотреть 250+ каналов на приставке...и ещё есть фритв...главное погуглить приставку.де....
    Я на КС вообще смотрю мартинити.тв без АП со всеми нтв+ дисквери и т.д...

4. Вверх #7144
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Какие то ты дорогие сервисы тут публикуешь...можно за 5евро смотреть 250+ каналов на приставке...и ещё есть фритв...главное погуглить приставку.де....
    Я на КС вообще смотрю мартинити.тв без АП со всеми нтв+ дисквери и т.д...

Да шо было в гугле то накидал. Я же не смотрю телек вообще.
    Понятно что искать надо где дешевле, но на скорость каналов тоже нужно смотреть.

5. Вверх #7145
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Конечно проще купить купить тарелку и воровать платные каналы, но это не кошерно.
    В стране, где тебя постоянно пытаются "обуть" (то государство, то частники с платой за порт без каких-либо гарантий качества), украсть что-либо не зазорно.

6. Вверх #7146
    Новичок Аватар для Dumutru
    Поддержу всех предыдущих ораторов в претензии по iptv (пропали из сетки некоторые каналы, в частности - TVCi). Хотелось бы чтобы на сайте провайдера была размещена сетка каналов iptv, а также в случае ее изменения - уведомление.

7. Вверх #7147
    Постоялец форума Аватар для optysm
    leshiy_odessa, есть вопрос по поводу:
    Еще раз, в двадцатый раз, для тех, кто в танке. IPTV бесплатно. 50 грн. за порт на оборудовании, потому что к вам проводят второй кабель.
    Зачем тянут второй кабель? Глядя на первый кабель и пайку, то там есть два волокна, а припаян один, второй без дела, нельзя ли его подключить как вторую линию?
    Просто я как не понимающий в этом, чувствую какой то развод))))

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение

Зачем тянут второй кабель? Глядя на первый кабель и пайку, то там есть два волокна, а припаян один, второй без дела, нельзя ли его подключить как вторую линию?
    та на скрутку можно прикрутить хоть 50 кабелей какая разница сколько?
    дело же не в этом а в том, что в подключенный конкретный порт оборудования Бриза должен приходить конкретый мак оборудования абонента.
    Это как если бы тебе кока кола потянула трубу с колой, а ты взял впаялся в трубу и сделал ответвление, то со второй трубы фанта не потечет

9. Вверх #7149
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    Где вы увидели плату за IPTV? Если вы найдете ее, то я обязуюсь выплатить вам любую сумму денег, в качестве моральной компенсации.

Согласен цена неадекватная и БРИЗ по тихому пытается зарабатывать, но если у вас нет знаний и навыков как сделать без отдельного кабеля, то платите деньги. С помощью роутера за 30$ можно спокойно смотреть без второго кабеля.

Если я не ошибаюсь, то IPTV у всех одинаково, уйти можно к любому провайдеру. Я не понимаю в чем проблема. Не хватает знания, платите деньги. Вот вам бесплатно, в подарок — Dlink DIB-120 прошивка (ТЕНЕТ).
    В крайнем случае продайте приставку на 100 грн. дешевле соседям или знакомым.

Хочу поделится опытом, кто знает, а кто не знает, я был активным сторонником введения PPPOE. При каждом удобном и неудобном случае я терроризировал БРИЗ. Терроризировал внятно, с аргументами, конструктивно. И как мы видим прошло всего то ничего ДВА ГОДА и PPPOE сделали.
    Думаю этот же фокус может получится с IPTV, только быстрее.

Поэтому предлагаю добровольцам раз в месяц задавать неудобные вопросы и каждый раз упоминайте конкурентов, т.е. ТЕНЕТ.
    Поверьте, в БРИЗе сразу зашевелятся.

Кстати, возможно 99% пользователей не знают, но вы можете покупать IPTV не только у провайдера, но и у других операторов. Например у Киевстара нет IPTV и как временный выход они дают ссылку на таких операторов.

Например (из гугла) :
    kartina.tv
    evoip.tv/services.html
    moetv.tv/
    russia-iptv.com
    russiantelek.com/
    megaimpuls.com

А саму приставку нужно настроить? или же просто кинуть кабель с роутера на приставку и все запустится ?

10. Вверх #7150
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение

Я не понял вопроса, точнее его исходных данных. У вас оптика что ли?

Цитата Сообщение от DISIK Посмотреть сообщение
    А саму приставку нужно настроить? или же просто кинуть кабель с роутера на приставку и все запустится ?
    Приставку конечно нужно будет настроить, ну там плей лист загнать и т.д. И само собою позвонить в техподдержку и прописать mac адрес приставки. Вот тут и возникает вопрос берут ли за это деньги, за mac адрес ?

UPDATE
    позвонил, узнал и в процессе понял что платно. БРИЗовцы исправили тарифы, теперь это не поддержка порта, а поддержка приставки.
    Т.е. второй mac адрес это платно. Выходит что IPTV по STB порту НЕ БЕСПЛАТНО. Тогда остается прокси IPTV в роутере, но тогда нужно ковырять настройки приставки и сам плей лист.

update2

Теоретически нужно исправить плей лист под другой формат и все.

http://192.168.1.1:порт-прокси/udp/x.x.x.x:x
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 31.10.2012 в 18:19.

11. Вверх #7151
    Я не понял вопроса, точнее его исходных данных. У вас оптика что ли?
    Да, еще с апреля.
    В оптическом кабеле есть 2 волокна, одно подключено, а второе тупо не используется.
    Отсюда и вопрос, нельзя ли его использовать как второе подключение, зачем тянуть второй кабель? Что бы из 4 волокон, было подключено 2?

Допустим в крыжановке вряд ли кто-то страдать этим будет, так как у меня только на кабель ушло 400 грн, на соседней улице у знакомого вообще выходит 600-700грн только за кабель (без подсчета ввода в дом), как вы думаете, ему нужна будет вторая линия, которая в тестовом режиме? Хотя он и к первой не подключился и от меди ушел, так как сотрудники приводившие оптику, говорили что скоро снимут медь (видать запугивали людей, что бы те в свою очередь перешли на оптику).

Griwka, не ужели нельзя то, второе волокно в самом блоке на столбе припаять к новой линии? (ну как то так)
    И тогда в одном кабеле будут те же 2 жилы - 2 линии (или порта, как оно там правильно называется)!
    Скажешь это не реально? Не поверю!
    Исходя из своего не знания, при встрече с бризом, когда они будут подключать оптику, специально подойду и посмотрю что и как они пояют в этом блоке на столбе.

12. Вверх #7152
    Если у тебя оптоволокно - тебе ничего ненадо тянуть, просто поставить какую-то байду, которая стои во всех многоэтажках с несколькими портами и они смогут к каждому порту этой байды прикрутить отдельый мак адресс устройства.

13. Вверх #7153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DISIK Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что просмотр каналов через роутер на приставке просто так не запустится. Бризовский портал работать будет, но списка каналов приставке он не скажет.
    Как вариант, можно использовать альтернативный портал, благо такой имеется.

14. Вверх #7154
    Не покидает форум
    Выходит что IPTV по STB порту НЕ БЕСПЛАТНО.
    И при этом всего пакета дискавери нет уже который день.... по-тихоньку начинаю задумываться....

15. Вверх #7155
    Частый гость Аватар для gosha23
    но если у вас нет знаний и навыков как сделать без отдельного кабеля, то платите деньги.
    Согласен) Я смотрю бризовский IPTV через приставку DIB-120 и ничего никому не плачу)

Цитата Сообщение от Strum Посмотреть сообщение
    Как вариант, можно использовать альтернативный портал, благо такой имеется.
    Во, во и причем таки не дурственно работает)

16. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от gosha23 Посмотреть сообщение
    Согласен) Я смотрю бризовский IPTV через приставку DIB-120 и ничего никому не плачу)

Во, во и причем таки не дурственно работает)
    Давай подробности и скриншоты, а то у меня чисто теоретические выкладки.

17. Вверх #7157
    Частый гость Аватар для gosha23
    Давай подробности и скриншоты, а то у меня чисто теоретические выкладки.
    http://www.tiptv.ru/
    И никакого волшебства
    Последний раз редактировалось iDobry; 01.11.2012 в 08:33.

18. Вверх #7158
    просто поставить какую-то байду
    Наверно такую байду:

По крайней мере у меня такая стоит и к ней и припаяно одно волокно.

19. Вверх #7159
    Постоялец форума
    ...

Теоретически нужно исправить плей лист под другой формат и все.

http://192.168.1.1:порт-прокси/udp/x.x.x.x:x
    Оно и практически работает. Только на маге 200 при уникасте подгружает каналы на порядок дольше. И некоторые каналы "сыпет" артефактами. А на эпл тв не идут нормально HD каналы. Но это уже минус моей модели - процессор 600 мгц. А так, роутер и линии вытягивают с запасом.
    Делай что должно и будь что будет.

20. Вверх #7160
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Ребята какая сейчас цена медиаконвертора?
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 358 из 755 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права