Нуу... это давняя славянская традиция. Чтобы корова давала больше молока и меньше ела - ее нужно чаще доить и реже кормить!
|
Нуу... это давняя славянская традиция. Чтобы корова давала больше молока и меньше ела - ее нужно чаще доить и реже кормить!
При наличии широкого канала, а он есть у всех, поток IPTV можно брать откуда угодно, хоть с России, хоть с Африки.
Так что IPTV дороже чем у конкурентов не будет.
И вообще чего вы зациклились на телевидении. Со всего что есть хорошее делается рип, остальное г... пройдет мимо вас.
Снова пропали все каналы Discovery. Заколебали!
Спорт 1 (Россия) так и не появился, и даже украiнский Спорт 1 куда-то делся), про другие я уже вообще молчу)
лицензию на IPTV пытаются ввести так как такое телевидение является первым конкурентом цифрового эфирного которое в свою очередь лобируется партией власти... и дураку понятно что интернет ТВ намного лучше чем зоомуд-ТВ ... вот его и пытаются задушить
Ну так, а чего вы не покупаете приставки с Т2? Купите, пополните кошелёк этим мудакамрым и добрым людям и они отправятся кутить на эти гроши на острова, позабыв на время (пока деньги не закончатся) про ИПТВ.
Скоро можно будет купить Маг275 с Т2 и убить 2-ух зайвец сразу...
потому и не покупаю что меня вполне устраивает сервис от Бриза...
А может вы проблемы русского языка будете решать в другой теме ? У меня все ДИСКАВЕРИ НЕ РАБОТАЮТ!!! А вы тут фигню развели про словарики.
и зачем я только связался с этим бризовским IPTV, знал бы что такая байда будет с этими каналами уже бы лучше себе НТВ+ поставил и не знал проблем, потерял только время и деньги..
Я не устану повторять.
1. IPTV бесплатно и в тестовом режиме.
2. БРИЗ не обязан гарантировать показ определенных каналов.
3. Все ваши претензии сводятся к тому что вы невнимательно читали официальный сайт, не удосужились вникнуть в ньюансы, домысли что "вам что то гарантировали".
4. Голосуй рублей — уходи к другому провайдеру.
5. Покупать порт для IPTV за 50 грн. необязательно. Достаточно купить роутер с поддержкой STB порта.
6. Продать приставку или уйти к ней другому провайдеру раз плюнуть.
Думаешь я устану в этой теме писать о недочетах и лажах БРИЗа ? Тем более где ты увидел претензии ? Я только констатировал факт. Вот может кто-то хочет подключиться к бризу и смотреть ДИСКАВЕРИ, а зайдет сюда, почитает, что дискавери не пашет и передумает.
ЗЫ Всё, что ты написал - я знаю, я всё ванимательно читал и я не пишу, что мне бриз гарантировал дискавери. Я просто говорю, что дискавери не пашет и точка. Без претензий, без требований. Просто он не пашет. Пусть читатели этой темы об этом знают.
Простите, не допонял., мне показалось что выпишите в форме претензии, а не факта.
Пожалуйста пишите "о недочетах и лажах БРИЗа", мы только за. Мое мнение что лажи с IPTV нет, есть люди которые не разобрались что они покупают и что предлагает БРИЗ. Как подтверждение ваши слова — "Вот может кто-то хочет подключиться к бризу и смотреть ДИСКАВЕРИ, а зайдет сюда, почитает, что дискавери не пашет и передумает." Почему вы думаете что люди должны понять что при подключении должен быть канал дискавери? На официальном сайте есть сраница — по IPTV и на ней нет списка каналов. Ну с какого перепугу можно понять что должен быть канал дискавери? Так же там написано что в тестовом режиме, а это значит что поменяться может что угодно.
Я предлагаю остановится на том варианте, что у БРИЗа нет IPTV и действовать в этом ключе.
P.S. Как предположение, кто то настучал правообладателям и они написали телегу БРИЗу чтобы прекратили безобразие с бесплатным показом их канала.
Немного поясню свою позицию. В этой теме много раз обсуждалось АЙПИТВ. Писалось какие каналы есть, каких нет, какие пропадают , какие появляются и т.п. Есть люди, которые ходят на форум не для потрендеть, а для найти информацию. Кто-то любит канал дискавери (например я), и хочет подключиться к бризу, чтоб его посматривать. Зайдет и увидит, что канал был, но сейчас его нет. Появится снова или нет - неизвестно.
Теперь как действовал лично я. Когда я переехал в новую квартиру и выбирал провайдера, я позвонил в ЭЛАН (у меня их кабельное) и спросил есть ли у них в иптв каналы, которые меня интересуют, они сказали, что нет. Потом я позвонил в бриз и спросил есть ли такие-то каналы в айпитв, ответили, что есть. Для меня на тот момент это стало решающим фактором подключения именно к БРИЗу. И я такой не один, поверьте. Поэтому ничего крамольного не вижу в том, чтоб люди знали, что у бриза такие-то каналы есть, а таких-то (именно сейчас) нет.
А если подходить к этому с точки зрения, что у БРИЗа вообще нет айпитв, то давайте напишем в теме об этом и на сайте бриза - у нас НЕТ айпитв. Я думаю после этого желающих подключиться станет на порядок меньше. Так что раз уж оно есть (в тестовом или не тестовом режиме - пофиг), то давайте уж обсуждать то, что де-факто есть или то, чего де-факто нет.
Давайте почеснаку - 50 грн. это не бесплатно
Тут наверно правильнее говорить не о гарантии а об отношении к абоненту...
Народ внимательно слушает рекламу, а там не говорят что сейчас смотрите а потом мы выключим
Я так и сделал
Да ладно...
К кому можно уйти с ДИБ 120 ???
Большинство из моего "не согласия" можно отнести и к другим провайдерам... ИМХО неправильно заманивать списком ТВ каналов, а потом выключать защищаясь договором...
Леший почему-то рассматривает выбор ТВ отдельно от выбора инет-провайдера. Но для меня при подключении к ИНТЕРНЕТ-провайдеру стало решающим именно наличие определенных каналов ИПТВ, а не цена за 100 мегабит или возможность пополнения счета через вебмани. Тю.е. когда меня окончательно заколебает ИПТВ от бриза я просто поставлю тарелку, а в качестве инет-провайдера возьму самого дешевого из имеющихся, т.к. мне дома нафиг не нужно 100 мегабит (мне и 10-то не особо нужно), а высокоскоростной инет у меня есть на работе, где я провожу львиную долю своего времени. А дома в инете я только вечером что-то глянуть могу и для этого мне подойдет ЛЮБОЙ самый дешевый завшивый инет-провайдер.
В Крыжановке полностью готова оптическая магистраль. Любой абонент, живущий в Крыжановке, может перейти на оптику за 500 грн (при условии возврата модема). Если кто-то желает оставить модем на память о фундаментальных технологиях - стоимость перехода 600 грн.
Более детальная информация - тел. 797-21-12 (круглосуточно)
Acnod, Дискавери недоступны, сроков пока нет. Будет инфа - поделюсь.
Последний раз редактировалось iDobry; 30.10.2012 в 13:36.
в тему:
абон с 2006 года, пятитысячный договор еще. за все время звонил в техсап раза 4, никогда не было проблем ни с иптв, ни со скоростью. Сейчас юзаю тополь 741 с соткой через пппое - любая нормальный ресурс с внешки отдает по 10 метров.
планирую брать еще ип, т.к. нужен для сервака мамбла.
Социальные закладки