Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 358 из 947 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 18936
  1. Вверх #7141
    Новичок Аватар для Сашунька
    Сегодня , девочки, в собесе узнала, говорят пришел приказ, абсолютно все мамки- и родившие до 1 июля и родившие после, будут получать по 800 с коп. грн с того же 1 июля, т.е. будет перерасчет тем, кто родил раньше, до 3х лет((((( слава Украине!((
    Feel good!

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
    Сегодня , девочки, в собесе узнала, говорят пришел приказ, абсолютно все мамки- и родившие до 1 июля и родившие после, будут получать по 800 с коп. грн с того же 1 июля, т.е. будет перерасчет тем, кто родил раньше, до 3х лет((((( слава Украине!((
    эт ясно...но вот ещё ж три месяца можно получать )))))))) или им приказ дали уже не офомрлять?тогда они неправы))) они неправы в принципе ,но это другой вопрос)
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #7143
    Посетитель Аватар для лиля1618
    Девочки а что это значит повышенное?

4. Вверх #7144
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от лиля1618 Посмотреть сообщение
    Девочки а что это значит повышенное?
    помощь по уходу за ребенком с учетом доходов. Полная информация на первой странице темы

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    вам это инспектор сказал?

6. Вверх #7146
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девочки добрый вечер! подскажите может кто знает, если я 3 месяца оформлена как ЧП и соответсвенно плачу в ПФ. мне нужно предупредить в собесе об этом? Или что и как делать?) не потребуют ли они потом эту сумму за все месяцы?( я про 130грн) которые я была ЧП и получала денюжку до 3-х лет. Или может мне и 759 не положено?

7. Вверх #7147
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Девочки подскажите, а как долго в собесе решают давать повышенное пособие или нет?

8. Вверх #7148
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Не сейте панику, сегодня была в соббесе, правда по другим вопросам, тем кто родил до 1 июля выплаты останутся прежними, я как получала на вторую 948 грн так и буду, только заберут 130 грн ну и его производные!!!!
    Просветите меня, что 1 июля отменят все льготы для многодетных и малообеспеченных???????
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

9. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, а как долго в собесе решают давать повышенное пособие или нет?
    Мне через 2 недели приговор вынесли, но начислили от дня подачи документов
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

10. Вверх #7150
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    посчитают как только документы будет все сданы.
    А вот получите если успеете до 15-го то в следующем месяце перерасчет за текущий и следующий уже повышенное.
    Если после 15 то через месяц уже за 2 повышенное и за один перерасчет.

11. Вверх #7151
    ну вот я до 15 го оформила.но ничего не получила...и вот вопрос.уже перестали выплачивать или как...

12. Вверх #7152
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    переоформляла повышенное 6 марта, сегодня пришли за апрель и перерасчет за март

13. Вверх #7153
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
    Если вы состоите в браке то нет,не помешает))у меня муж получал вытяг,а помощь на меня.просто прилагается свидетельство о браке.так что не переживай.
    Спасибо!)

14. Вверх #7154
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну вот я до 15 го оформила.но ничего не получила...и вот вопрос.уже перестали выплачивать или как...
    Я сегодня получила повышенные по уходу
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

15. Вверх #7155
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Девочки,если кто ходит в собес и говорят,что" новый приказ" по нововведениям -просите реквизиты-наверняка он будет,но пока я в инете не видела
    Должно быть не ниже минсоцполитики(наказ\письмо) или кабмина(что вероятнее)
    Пока нет официального источника все разговоры инспекторов-филькина грамота..если утверждают -пусть укажут реквизиты документа
    Предполагаю,что будет много введения в заблуждения(необращение за льготами тоже экономия)
    Из того,что есть на сейчас-до 1июля все по старому по всем видам пособия и закон обратной силы не имеет,то есть никакого перерасчете за прошлый период и тем более возврата быть не может
    Если требуют-просите источник,будем изучать

16. Вверх #7156
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Мне только 130 пришло, хотя еще месяц должно быть повышенное ( я подавала в ноябре), дозвониться в расчетный отдел нереально....
    -140 и вечное лето

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила повышенные по уходу
    мы уже поняли)))))вы уже говорили)

18. Вверх #7158
    Новичок Аватар для Сашунька
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Не сейте панику, сегодня была в соббесе, правда по другим вопросам, тем кто родил до 1 июля выплаты останутся прежними, я как получала на вторую 948 грн так и буду, только заберут 130 грн ну и его производные!!!!
    Просветите меня, что 1 июля отменят все льготы для многодетных и малообеспеченных???????
    Выплаты останутся прежними до 1 июля, а потом 800 грн. За эти 130 грн не узнавала. Паника здесь ни при чем, пишу только то, что мне сказала инспекторша, сама надеюсь, что это всё ерунда, приказ я конечно не просила показать, просто узнала что буду получать, так она сказала-что абсолютно всем будет перерасчет и получать будут все до 3х лет. И понимаю, что закон обратной силы не имеет, но с нашим новым правительством все возможно, они где и как хотят режут, т.к. в казне нет денег. И пенсии будут на минималке для работающих тоже с 1 июля. Я так расстроилась, вышла с собеса и за льготы и субсидии не спросила( Может , девочки, еще кто-то в скором времени пойдет в собес и чтото узнает, будем ждать.
    Последний раз редактировалось Сашунька; 10.04.2014 в 08:54.
    Feel good!

19. Вверх #7159
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ElenaY Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Жаль, что в Овидиополь надо будет ехать. Без машины с маленьким ребенком что-то это не представляется возможным...
    Там можно по записи. И вообще возил доки мой муж с моим паспортом,они разрешают. Позвоните,узнайте,можно ли чтоб не вы лично ехали?

20. Вверх #7160
    Посетитель
    Девочки я вчера была в собесе узнавала какие доки надо подавать на выплату по рождению,у меня родился 4 ребенок,так она мне сказала,что только копии свид.о рождении детей,регистрация ребенка и состав семьи она случайно ни чего не забыла,а то как-то мало документов...заранее спасибо(просто не хочется ездить не сколько раз туда)
    Данечка 02.04.2014г.

Ответить в теме
Страница 358 из 947 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права