Сегодня , девочки, в собесе узнала, говорят пришел приказ, абсолютно все мамки- и родившие до 1 июля и родившие после, будут получать по 800 с коп. грн с того же 1 июля, т.е. будет перерасчет тем, кто родил раньше, до 3х лет((((( слава Украине!((
|
Сегодня , девочки, в собесе узнала, говорят пришел приказ, абсолютно все мамки- и родившие до 1 июля и родившие после, будут получать по 800 с коп. грн с того же 1 июля, т.е. будет перерасчет тем, кто родил раньше, до 3х лет((((( слава Украине!((
Feel good!
Девочки добрый вечер! подскажите может кто знает, если я 3 месяца оформлена как ЧП и соответсвенно плачу в ПФ. мне нужно предупредить в собесе об этом? Или что и как делать?) не потребуют ли они потом эту сумму за все месяцы?( я про 130грн) которые я была ЧП и получала денюжку до 3-х лет. Или может мне и 759 не положено?
Девочки подскажите, а как долго в собесе решают давать повышенное пособие или нет?
Не сейте панику, сегодня была в соббесе, правда по другим вопросам, тем кто родил до 1 июля выплаты останутся прежними, я как получала на вторую 948 грн так и буду, только заберут 130 грн ну и его производные!!!!
Просветите меня, что 1 июля отменят все льготы для многодетных и малообеспеченных???????
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
ну вот я до 15 го оформила.но ничего не получила...и вот вопрос.уже перестали выплачивать или как...
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки,если кто ходит в собес и говорят,что" новый приказ" по нововведениям -просите реквизиты-наверняка он будет,но пока я в инете не видела
Должно быть не ниже минсоцполитики(наказ\письмо) или кабмина(что вероятнее)
Пока нет официального источника все разговоры инспекторов-филькина грамота..если утверждают -пусть укажут реквизиты документа
Предполагаю,что будет много введения в заблуждения(необращение за льготами тоже экономия)
Из того,что есть на сейчас-до 1июля все по старому по всем видам пособия и закон обратной силы не имеет,то есть никакого перерасчете за прошлый период и тем более возврата быть не может
Если требуют-просите источник,будем изучать
Мне только 130 пришло, хотя еще месяц должно быть повышенное ( я подавала в ноябре), дозвониться в расчетный отдел нереально....
-140 и вечное лето
Выплаты останутся прежними до 1 июля, а потом 800 грн. За эти 130 грн не узнавала. Паника здесь ни при чем, пишу только то, что мне сказала инспекторша, сама надеюсь, что это всё ерунда, приказ я конечно не просила показать, просто узнала что буду получать, так она сказала-что абсолютно всем будет перерасчет и получать будут все до 3х лет. И понимаю, что закон обратной силы не имеет, но с нашим новым правительством все возможно, они где и как хотят режут, т.к. в казне нет денег. И пенсии будут на минималке для работающих тоже с 1 июля. Я так расстроилась, вышла с собеса и за льготы и субсидии не спросила( Может , девочки, еще кто-то в скором времени пойдет в собес и чтото узнает, будем ждать.
Последний раз редактировалось Сашунька; 10.04.2014 в 08:54.
Feel good!
Девочки я вчера была в собесе узнавала какие доки надо подавать на выплату по рождению,у меня родился 4 ребенок,так она мне сказала,что только копии свид.о рождении детей,регистрация ребенка и состав семьи она случайно ни чего не забыла,а то как-то мало документов...заранее спасибо(просто не хочется ездить не сколько раз туда)
Данечка 02.04.2014г.
Социальные закладки