Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 357 из 947 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 18936
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    /
    спасибо! а моя полу-правда (про ЗП мужа) повлияет на результат (сумму выплат)? а по поводу земли, может я не правильно поняла, нужно ли справка если есть дом в деревне, а к дому огород (земля)? или справка нужна только тем у кого паи?
    я сижу в оптуске по уходу за ребенком до 3-х лет, нужно ли мне брать на моей работе справку о доходах, она же будет нулевая?
    конечно повлияет ведь повышеное расчитывается по доходам семьи, с сельсовета справку надо брать ( а может и не надо, но нам выдали в ней был указан размер огорода а про паи и остальное стояли прочерки.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

2. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    /
    спасибо! а моя полу-правда (про ЗП мужа) повлияет на результат (сумму выплат)? а по поводу земли, может я не правильно поняла, нужно ли справка если есть дом в деревне, а к дому огород (земля)? или справка нужна только тем у кого паи?
    я сижу в оптуске по уходу за ребенком до 3-х лет, нужно ли мне брать на моей работе справку о доходах, она же будет нулевая?
    ЗП конечно влияет, чем больше скажите, тем меньше в итоге насчитают повышенное.
    Насчет справки о земле. Муж прописан в пгт, берем каждый раз. Пая у него нет, дом и огород на папе. Но справку требуют с поссовета. А поссовет требует еще 2 справки с 2-х колхозов что нет пая. И на их основании выдает одну.
    Как-то так.

3. Вверх #7123
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    1 ребенок, октябрь 2013
    На рождение:
    30*972,00=29160,0 грн, из них:
    за октябрь 2013 - 10 прожиточных = 9720,0
    ежемесячно с 01.11.2013 по 31.10.2015 по 810,0 грн

Считаем: в марте Вы получили октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль и март = 9720,0+5*810,0= 9720,0+4050,0=13770,0 грн.
    у exXtaZzy ребенок родился в декабре

4. Вверх #7124
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    1 ребенок, октябрь 2013
    На рождение:
    30*972,00=29160,0 грн, из них:
    за октябрь 2013 - 10 прожиточных = 9720,0
    ежемесячно с 01.11.2013 по 31.10.2015 по 810,0 грн

Считаем: в марте Вы получили октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль и март = 9720,0+5*810,0= 9720,0+4050,0=13770,0 грн.
    спасибо, но вы посчитали для моей сестры, я родила в середине декабря. В марте получила 13 100 примерно. Полностью все сняла. Вчера в теме о поступивших деньгах увидела что девочки начали отписываться, проверила сегодня утром карту а там 39 грн
    Не могу понять что это

5. Вверх #7125
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    девочки помогите посчитать, 24 февраля у меня закончился больничный по бер. и родам, 7 марта начислили деньги по рождению ребенка 13 с чем-то был. Сняла все деньги. Собираю справки на повышенное, 28 иду подавать. Сегодня проверила карту а там 39 с копейками. Что это могут быть за деньги? И какая сумма приходит ежемесячно с 30 тыс?
    за декабрь вы получили 10*1032 = 10320,00 грн. и по 860 дальше ежемесячно до 2-х лет
    10320 + 3*860,00+130 (за март)+23,21 (5 дней за февраль с 24-го по 28-е) = 13053 грн.

Как вариант вам заплатили за весь ффевраль, а не за 5-ть дней. Тогда сумма должна была 13160 грн. И в этом месяце сделали перерасчет пособия по уходу до 3-х лет. Но все равно сумма в 39 грн. не очень "пляшет". И тогда при рождении вообще не выплатили еще или пока.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 09.04.2014 в 15:49.

6. Вверх #7126
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    за декабрь вы получили 10*1032 = 10320,00 грн. и по 860 дальше ежемесячно до 2-х лет
    10320 + 3*860,00+130 (за март)+23,21 (5 дней за февраль с 24-го по 28-е) = 13053 грн.

Как вариант вам заплатили за весь ффевраль, а не за 5-ть дней. И в этом месяце сделали перерасчет пособия по уходу до 3-х лет. Но все равно сумма в 39 грн. не очень "пляшет". И тогда при рождении вообще не выплатили еще или пока.
    спасибо
    да, буду надеяться что не вся сумма дошла.
    завтра поеду сдавать документы на повышенное и узнаю, если ответят конечно

7. Вверх #7127
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    спасибо, но вы посчитали для моей сестры, я родила в середине декабря. В марте получила 13 100 примерно. Полностью все сняла. Вчера в теме о поступивших деньгах увидела что девочки начали отписываться, проверила сегодня утром карту а там 39 грн
    Не могу понять что это
    1 ребенок, декабрь 2013
    Всего: 30960,0 грн, из них:
    за 01.12.13-31.12.13 - 10320,0 грн
    с 01.01.14 по 31.12.2015 по 860,0 грн (20640,0)
    Т.е. в марте 2014 Вы должны были получить на рождение 12900,0 грн
    Получили на 200,0 грн больше...
    (13100,0-10320 (декабрь) - 2580,0 (янв., февр., март) = 200,0 грн_

По уходу за ребенком с 25.02.2014= 18,57 за февраль (130/28*4) + 130,0 март = 148,57 грн...
    (если больничный закончился 24.02, то право на помощь с 25.02... итого 4 дня февраля)

8. Вверх #7128
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ЗП конечно влияет, чем больше скажите, тем меньше в итоге насчитают повышенное.
    Насчет справки о земле. Муж прописан в пгт, берем каждый раз. Пая у него нет, дом и огород на папе. Но справку требуют с поссовета. А поссовет требует еще 2 справки с 2-х колхозов что нет пая. И на их основании выдает одну.
    Как-то так.
    Омг...ещё в колхозе придётся побывать

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки кто уже оформил помощь при рождении, подскажите в вытяге,который дают в загсе написано выдан по запросу на мужа ...это не помешает оформлению помощи на меня? Или если по запросу мужа,то и на мужа соответственно нужно оформлять? Спасибо

10. Вверх #7130
    Посетитель Аватар для devo4ka
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже оформил помощь при рождении, подскажите в вытяге,который дают в загсе написано выдан по запросу на мужа ...это не помешает оформлению помощи на меня? Или если по запросу мужа,то и на мужа соответственно нужно оформлять? Спасибо
    Если вы состоите в браке то нет,не помешает))у меня муж получал вытяг,а помощь на меня.просто прилагается свидетельство о браке.так что не переживай.
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

11. Вверх #7131
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Омг...ещё в колхозе придётся побывать
    не факт, просто тетка с поссовета сильно не любит свекровь ((( И говорила что сбор справок не поможет получить повышенное.
    Кстати в собесе было достаточно справки из поссовета. И сотрудники собеса мне говорили, что поссовет должен понимать если раз принесли и пая нет, то уже и не будет скорее всего. И не ганять нас по колхозам за справками.

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, кто работает на гос предприятиях, хочу отписаться, может кому пригодится, т.к. меня это волновало, декретные не начисляли, декретные со всеми этими казначействами, начислили где-то через полтора месяца, не в зарплату, а как получилось.

13. Вверх #7133
    Посетитель Аватар для ElenaY
    Девочки, помогите,пожалуйста, разобраться. Мне выдали декретный лист, я безработная. Живу в ж/м Радужном, прописана в Б-Днестровском. Попросила маму узнать в собесе по прописке, как мне оформить декретные. Там сказали, что уже после рождения ребенка мне все надо будет оформлять по месту жительства(и декретные,и на рождение ребенка). Декретные точно можно оформлять после рождения? И еще, может кто знает, мне по месту жительства можно будет оформить выплаты в собесе Киевского района, или же куда-то ехать в Овидиопольский район, раз Радужный к нему относится. Буду благодарна за помощь.

14. Вверх #7134
    Посетитель Аватар для devo4ka
    Цитата Сообщение от ElenaY Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите,пожалуйста, разобраться. Мне выдали декретный лист, я безработная. Живу в ж/м Радужном, прописана в Б-Днестровском. Попросила маму узнать в собесе по прописке, как мне оформить декретные. Там сказали, что уже после рождения ребенка мне все надо будет оформлять по месту жительства(и декретные,и на рождение ребенка). Декретные точно можно оформлять после рождения? И еще, может кто знает, мне по месту жительства можно будет оформить выплаты в собесе Киевского района, или же куда-то ехать в Овидиопольский район, раз Радужный к нему относится. Буду благодарна за помощь.
    Можно и после рождения,главное до истечения срока в листе.можешь оформить в киевском по месту жительства,но для этого надо взять справку с соббеса по месту прописки о том что ничего не начислялось.
    Happy mom of figure skater...💕💕💕

15. Вверх #7135
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    надо ехать в Овид. р-н,т.к. Радужный к нему относится

16. Вверх #7136
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    оформлять пособия в Овидиополе. Декретные выплаты можно оформить не позднее 6 мес со дня окончания больничного.

17. Вверх #7137
    Посетитель Аватар для ElenaY
    Девочки, спасибо за ответы. Жаль, что в Овидиополь надо будет ехать. Без машины с маленьким ребенком что-то это не представляется возможным...

18. Вверх #7138
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.кому деньги уже пришли и кто повышеннео получает - вам деньги пришли повышенные или 130?
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки.кому деньги уже пришли и кто повышеннео получает - вам деньги пришли повышенные или 130?
    Мне пришли + повышенное
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

20. Вверх #7140
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а ещё такой вопрос: я оформила только неделю назад,точней переоформила.может в следующем дадут за два сразу? раньше так и было.но я оформляла после 15 числа. а так вроде говорят что если оформить до 15 го ,то уже в этом же месяце и получаешь уже повышеное.но сегодня вобще только 9....без 100 грамм не разобраться)))
    надеюс понятно написала)))
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 357 из 947 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права