|
ЗП конечно влияет, чем больше скажите, тем меньше в итоге насчитают повышенное.
Насчет справки о земле. Муж прописан в пгт, берем каждый раз. Пая у него нет, дом и огород на папе. Но справку требуют с поссовета. А поссовет требует еще 2 справки с 2-х колхозов что нет пая. И на их основании выдает одну.
Как-то так.
за декабрь вы получили 10*1032 = 10320,00 грн. и по 860 дальше ежемесячно до 2-х лет
10320 + 3*860,00+130 (за март)+23,21 (5 дней за февраль с 24-го по 28-е) = 13053 грн.
Как вариант вам заплатили за весь ффевраль, а не за 5-ть дней. Тогда сумма должна была 13160 грн. И в этом месяце сделали перерасчет пособия по уходу до 3-х лет. Но все равно сумма в 39 грн. не очень "пляшет". И тогда при рождении вообще не выплатили еще или пока.
Последний раз редактировалось _liberty_; 09.04.2014 в 15:49.
1 ребенок, декабрь 2013
Всего: 30960,0 грн, из них:
за 01.12.13-31.12.13 - 10320,0 грн
с 01.01.14 по 31.12.2015 по 860,0 грн (20640,0)
Т.е. в марте 2014 Вы должны были получить на рождение 12900,0 грн
Получили на 200,0 грн больше...
(13100,0-10320 (декабрь) - 2580,0 (янв., февр., март) = 200,0 грн_
По уходу за ребенком с 25.02.2014= 18,57 за февраль (130/28*4) + 130,0 март = 148,57 грн...
(если больничный закончился 24.02, то право на помощь с 25.02... итого 4 дня февраля)
Девочки кто уже оформил помощь при рождении, подскажите в вытяге,который дают в загсе написано выдан по запросу на мужа ...это не помешает оформлению помощи на меня? Или если по запросу мужа,то и на мужа соответственно нужно оформлять? Спасибо
не факт, просто тетка с поссовета сильно не любит свекровь ((( И говорила что сбор справок не поможет получить повышенное.
Кстати в собесе было достаточно справки из поссовета. И сотрудники собеса мне говорили, что поссовет должен понимать если раз принесли и пая нет, то уже и не будет скорее всего. И не ганять нас по колхозам за справками.
Девочки, кто работает на гос предприятиях, хочу отписаться, может кому пригодится, т.к. меня это волновало, декретные не начисляли, декретные со всеми этими казначействами, начислили где-то через полтора месяца, не в зарплату, а как получилось.
Девочки, помогите,пожалуйста, разобраться. Мне выдали декретный лист, я безработная. Живу в ж/м Радужном, прописана в Б-Днестровском. Попросила маму узнать в собесе по прописке, как мне оформить декретные. Там сказали, что уже после рождения ребенка мне все надо будет оформлять по месту жительства(и декретные,и на рождение ребенка). Декретные точно можно оформлять после рождения? И еще, может кто знает, мне по месту жительства можно будет оформить выплаты в собесе Киевского района, или же куда-то ехать в Овидиопольский район, раз Радужный к нему относится. Буду благодарна за помощь.
Девочки, спасибо за ответы. Жаль, что в Овидиополь надо будет ехать. Без машины с маленьким ребенком что-то это не представляется возможным...
девочки.кому деньги уже пришли и кто повышеннео получает - вам деньги пришли повышенные или 130?
(((((((счастье рядом)))))))
а ещё такой вопрос: я оформила только неделю назад,точней переоформила.может в следующем дадут за два сразу? раньше так и было.но я оформляла после 15 числа. а так вроде говорят что если оформить до 15 го ,то уже в этом же месяце и получаешь уже повышеное.но сегодня вобще только 9....без 100 грамм не разобраться)))
надеюс понятно написала)))
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки