В браке тоже можно быть самостоятельной, а можно тихонько сидеть ЗА и не отсвечивать, ну только когда хозяин позволит))
Я ж говорила всегда: мне лично ближе партнерские отношения, поэтому я не считаю себя ЗА, я РЯДОМ с ним, хотя иногда, конечно, ЗА - всякое в жизни бывало)) А бывают и такие ситуации в жизни, когда женщина выходит на передний "фронт" и вся семья ЗА ней. По-разному бывает, поэтому и пишу, что ты мыслишь шаблонами.
Самое главное ведь что - чтобы обоим в этих отношениях было комфортно. Всё остальное -пыль.
Счастье не находят, его создают))
И я за партнерские отношения двух зрелых, сформированных во всех аспектах личностях. За мной никого не должно быть (я не пресловутая стенка, я человек) ровно так же, как и передо мной.
Только проблема в том, что легче ответственность за себя переложить на чьи-то плечи под заезженными лозунгами и дальше хоть трава не расти.
Ё-мАё!))
Кому я внушаю?! Да за ради Бога, делайте что хотите!)))
Вот она, хваленная женская логика...
Из простого сравнения с миром животных, плавно перешли к тому, что я всех убеждаю в мировой революции...)
Это ж надо так с ног на голову все перевернуть!))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Холиварная тема...
Кто-то вообще сожительствует без штампа и считает себя замужем/женатым и верит в таких отношениях в вечную любовь.А кто-то живёт с женой/мужем вместе с родителями и тоже заливает про большую любовь и самостоятельность.А кто-то живёт просто с котами ))
Если люди любят друг друга,они сами строят свои отношения так,как удобно лично им,а не,как считает большинство.
Просто в нашем обществе людям сложно принять чужие взгляды и поэтому постоянные споры.Пора уже к ним привыкнуть.
Россия должна быть разрушена (с)
Скорее непризнанная, но ладно бы если только мужчинами - это как бы понятно, почему) Удивительно, что и некоторые женщины считают, что женский ум напрочь свободен от логического мышления.
Реально не догоняю, почему ты не увидела логики в том, что я написала. Я тебе привела пример модели отношений, в которой нет ведущих ролей, все одинаково ответственны перед своей семьёй, просто каждый решает свои вопросы, но в итоге это вопросы семьи, общие. Каждый таким образом и проявляет свою самостоятельность в той или иной степени. Людей нелогично сравнивать с животными, ну если мы, конечно, говорим о человеке разумном))
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки