Когда
я улечу, то будет уже поздно:
Исчезнут взлётные полосы, домики и поля.
Ты будешь
слать поцелуи
класса земля-воздух,
Мыслями оставаясь с кем-то земля-земля…(с)
Когда
я улечу, то будет уже поздно:
Исчезнут взлётные полосы, домики и поля.
Ты будешь
слать поцелуи
класса земля-воздух,
Мыслями оставаясь с кем-то земля-земля…(с)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сколько людей, столько и типов отношений. Родитель-ребенок или партнёрство. Каждый выбирает то, что ему ближе. Не вижу ничего плохого ни в одном типе отношений, если это подходит двум сторонам. А то, что думают окружающие - это их личные проблемы.
Самостоятельность женщины хороша в меру, иначе она переходит в излишнюю опеку или чрезмерную зависимость. Но мера у каждого разная.
Последний раз редактировалось Анюта23; 17.10.2019 в 10:38.
Ты мыслишь шаблонами. Что значит женщина замужем-под опекой? Есть вопросы в семье, которые решает только мужчина и точно так же есть то, что решает только женщина. Есть и другой вариант, наименее привлекательный - когда как раз мужчина под опекой женщины, по типу мать-сын. Есть и папа-дочь. На мой взгляд, наиболее приемлемый вариант - это союз двух самодостаточных личностей с разделением вопросов и под опекой у них находятся дети и родители.
Что касается "мужчина должен" уже столько было написано, если читать выше и оба самодостаточные, значит должны оба, а не только мужчина.
Абсолютно верно. Этот мир многообразен и хорошо, что у каждого есть свобода выбора той или иной модели отношений.
Скорее тогда НЕзависимость. Всё складывается удачно, когда оба одинаково зависимы друг от друга в чувствах и взаимном притяжении. Я за такую зависимость.Самостоятельность женщины хороша в меру, иначе она переходит в излишнюю опеку или чрезмерную зависимость
Счастье не находят, его создают))
Какими шаблонами я мыслю?)
Самостоятельность значит САМ, а не ЗА мужем!))))
Барышни, вы меня пугаете...)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Одно не исключает другого. Есть социальная часть жизни, а есть семья. Реализовывайся как угодно в любой роли. Да и сколько ситуаций в жизни, где в одной мужчина выступает поддержкой , в другой - женщина. Мужчина, родители, друзья, дети, работа, здоровье, развитие. К чему эти рамки?
Танюша, быть замужем не стыдно). У тебя все равно не получится внушить это замужним женщинам, никакими метафорами и аллегориями). Стоит ли так стараться?)
Пари себе на воле, это ж так здорово. А я буду сидеть и тихонько завидовать твоей свободе и самостоятельности).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки