|
Чечетов в прямом эфире у Шустрого сказал "Мы победили и все и наср... нам на всех кто против " Вот и на вас Кактусят так же насрут!!!
Тему Костусева исчерпали за Соломона принялись...
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Читаю ленту стремительных увольнений и бестолковых назначений...У меня дежавююююю))))Такое уже было лет 5 назад,только в оранжевом окрасе.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
а тут много таких, я даже скажу больше определённое количество даже не в Одессе сидят, кто в Киеве, кто в Донецке и пишут тут бред сивой кобылы прикидываясь местными, для так скажем показухи, создавая неотразимый образ ПР и кактуса с матвеем
вообще всё как всегда, создаем имидж И.О. И.О. мэра Костусева
Какие у вас познания )))
либидо ) ... а Вы хоть (не для меня а в качестве того что вы отвечаете за свои слова) знаете что это такое и для чего это используется и в каком смысле вы это употребили, можете пояснить и ответить за слова что написали?
Будьте добры пояснить своё выражение или уж будьте добры - спрячьтесь! Ибо я сам могу привести вам массу интересных слов которым вы будете соответствовать )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Люди, тема о выборах МЭРА, а не о Соломоне!![]()
Если честно, то не думала, что придется снова писать в теме о выборах...
На эти выходные пришлось суточное дежурство на рабочем месте. Может кто-то помнит, что в здании нашем располагалсь 3 избирательных участка.
И вот в воскресный день потянулись к его двери пожилые люди определенной национальности. Все шли переголосовывать... Им сказали, что 7 ноября повторное голосование за Гурвица. И ни какие слова о том, что на избирательных участках пусто, что объявлены результаты выборов до сознания этих людей не доходили. Все как один дружно говорили: мне сказали, что по телевизору передали... Огромных трудов стоило уговорить каждого из них возвращаться в свой дом.
А вот теперь давайте отбросим в сторону все свои симпатии и антипатии в бывшему мэру... И посмотрим на воскресные события беспристрастным взглядом.
Что каждый из вас увидел?
По сабжу: лично на меня Костусев произвел впечатление коксозависимого человека. То есть, человека употребляющего кокаин (это наркотик такой,если кто не знает). Анализ мимики, эмоциональных реакций, смыслового содержания его спичей в привязке к исторической хронологии, не оставляет человеку, анализирующего Костусева, никаких сомнений - мальчик болен.
Социальные закладки