Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3574 из 3737 ПерваяПервая ... 2574 3074 3474 3524 3564 3572 3573 3574 3575 3576 3584 3624 3674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,461 по 71,480 из 74725
  1. Вверх #71461
    User banned
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Каменски?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПАТАПОВА!

2. Вверх #71462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    Соломон, Вы конечно не обижайтесь, но я думаю, что Вы виртуальный и клоун. Слежу за Вами и Вашими спичами довольно долго и замечаю, что Вы, позиционируя себя как старый дед-еврей примерно возрастом с коммунизм, довольно шустро шпилите по клавиатуре, причем употребляя в тексте словоформы далеко не свойственные той музыке, что Вы столь нарочито пытаетесь пропеть.
    Сдается мне, что Вам примерно 30, и Вы играете здесь роль
    Понты! Не местные! Похоже, Бебеля с Бабелем перепутал! ИМХО естесственно!

3. Вверх #71463
    User banned
    меня даже если поискать по этому форуму, то можно найти и как меня зовут, а возраст вообще указан в профиле. Но не за меня речь. Безумная смесь нарочитых "чиста адесских" оборотов с падонкаффскими эрратизмами в речах Соломона, выпуливаемых со скоростью пулемета, вызывает лично у меня (за других я не расписываюсь) все большее и большее недоумение
    А хотите, я открою Вам правду? Соломона не существует Это я - Скайнет
    Честно - я Вас так раздражаю? Тогда прощевайте.

4. Вверх #71464
    Частый гость
    Чечетов в прямом эфире у Шустрого сказал "Мы победили и все и наср... нам на всех кто против " Вот и на вас Кактусят так же насрут!!!

5. Вверх #71465
    User banned
    меня даже если поискать по этому форуму, то можно найти и как меня зовут, а возраст вообще указан в профиле. Но не за меня речь. Безумная смесь нарочитых "чиста адесских" оборотов с падонкаффскими эрратизмами в речах Соломона, выпуливаемых со скоростью пулемета, вызывает лично у меня (за других я не расписываюсь) все большее и большее недоумение
      Показать скрытый текст
    )

6. Вверх #71466
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Тему Костусева исчерпали за Соломона принялись...
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

7. Вверх #71467
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    )
    здесь столько Соломона, что тему можно смело считать как про Соломона

8. Вверх #71468
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Честно - я Вас так раздражаю? Тогда прощевайте.
    отнюдь, любезнейший )
    но Вы чрезмерно переигрываете

9. Вверх #71469
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Читаю ленту стремительных увольнений и бестолковых назначений...У меня дежавююююю))))Такое уже было лет 5 назад,только в оранжевом окрасе.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #71470
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Соломон, Вы конечно не обижайтесь, но я думаю, что Вы виртуальный и клоун. Слежу за Вами и Вашими спичами довольно долго и замечаю, что Вы, позиционируя себя как старый дед-еврей примерно возрастом с коммунизм, довольно шустро шпилите по клавиатуре, причем употребляя в тексте словоформы далеко не свойственные той музыке, что Вы столь нарочито пытаетесь пропеть.
    Сдается мне, что Вам примерно 30, и Вы играете здесь роль
    а тут много таких, я даже скажу больше определённое количество даже не в Одессе сидят, кто в Киеве, кто в Донецке и пишут тут бред сивой кобылы прикидываясь местными, для так скажем показухи, создавая неотразимый образ ПР и кактуса с матвеем
    вообще всё как всегда, создаем имидж И.О. И.О. мэра Костусева

11. Вверх #71471
    User banned
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Чечетов в прямом эфире у Шустрого сказал "Мы победили и все и наср... нам на всех кто против " Вот и на вас Кактусят так же насрут!!!
    Вы тут тоже самое говорите. И что? или своё опять розами пахнет?

12. Вверх #71472
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Доброго Вам. Вы хотели бы поговорить за Кыцю? Она Вам нравится? Замучало либидо? А Вы в курсе, что на вкус и цвет - ну чистый, блин, навоз?
    Какие у вас познания )))
    либидо ) ... а Вы хоть (не для меня а в качестве того что вы отвечаете за свои слова) знаете что это такое и для чего это используется и в каком смысле вы это употребили, можете пояснить и ответить за слова что написали?

Будьте добры пояснить своё выражение или уж будьте добры - спрячьтесь! Ибо я сам могу привести вам массу интересных слов которым вы будете соответствовать )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

13. Вверх #71473
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Крепость Посмотреть сообщение
    Цви Изевич, а так симожешь?

Уж лучше так чем :

кастусня! танцуй!!!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

14. Вверх #71474
    User banned
    Люди, тема о выборах МЭРА, а не о Соломоне!

15. Вверх #71475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    весело тебе будет, когда плановые отключения света вернуться в одессу! хотя оно может тебе и на пользу - глазки от монитора будут отдыхать периодически

Лучше уж плановые чем внеплановые при Гурвице , да и какие угодно --- постоянно , и то что мэр не мог на это повлиять на проданные Ющенко Облнерго --- да на все он мог влиять если бы хотел !

16. Вверх #71476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вы тут тоже самое говорите. И что? или своё опять розами пахнет?
    Это как понимать, ваше ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ признание !!!

17. Вверх #71477
    Не покидает форум Аватар для coon
    Если честно, то не думала, что придется снова писать в теме о выборах...
    На эти выходные пришлось суточное дежурство на рабочем месте. Может кто-то помнит, что в здании нашем располагалсь 3 избирательных участка.
    И вот в воскресный день потянулись к его двери пожилые люди определенной национальности. Все шли переголосовывать... Им сказали, что 7 ноября повторное голосование за Гурвица. И ни какие слова о том, что на избирательных участках пусто, что объявлены результаты выборов до сознания этих людей не доходили. Все как один дружно говорили: мне сказали, что по телевизору передали... Огромных трудов стоило уговорить каждого из них возвращаться в свой дом.
    А вот теперь давайте отбросим в сторону все свои симпатии и антипатии в бывшему мэру... И посмотрим на воскресные события беспристрастным взглядом.
    Что каждый из вас увидел?

18. Вверх #71478
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    По сабжу: лично на меня Костусев произвел впечатление коксозависимого человека. То есть, человека употребляющего кокаин (это наркотик такой,если кто не знает). Анализ мимики, эмоциональных реакций, смыслового содержания его спичей в привязке к исторической хронологии, не оставляет человеку, анализирующего Костусева, никаких сомнений - мальчик болен.
    Изображения

19. Вверх #71479
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    По сабжу: лично на меня Костусев произвел впечатление коксозависимого человека. То есть, человека употребляющего кокаин (это наркотик такой,если кто не знает). Анализ мимики, эмоциональных реакций, смыслового содержания его спичей в привязке к исторической хронологии, не оставляет человеку, анализирующего Костусева, никаких сомнений - мальчик болен.
    Хуже Гурвица, могут быть только люди на подобии Костусева. В народе о таких говорят, чмо.

20. Вверх #71480
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Если честно, то не думала, что придется снова писать в теме о выборах...
    На эти выходные пришлось суточное дежурство на рабочем месте. Может кто-то помнит, что в здании нашем располагалсь 3 избирательных участка.
    И вот в воскресный день потянулись к его двери пожилые люди определенной национальности. Все шли переголосовывать... Им сказали, что 7 ноября повторное голосование за Гурвица. И ни какие слова о том, что на избирательных участках пусто, что объявлены результаты выборов до сознания этих людей не доходили. Все как один дружно говорили: мне сказали, что по телевизору передали... Огромных трудов стоило уговорить каждого из них возвращаться в свой дом.
    А вот теперь давайте отбросим в сторону все свои симпатии и антипатии в бывшему мэру... И посмотрим на воскресные события беспристрастным взглядом.
    Да очень многие увидели именно Это(То,что вы тут описали)в гурвице и его "команде"!Именно по-этому и голосовали против гурвица!Ну ничего,скоро возможно поймут,что поезд уже уехал,а они все стоят на перроне и смотрят ему вслед...

Закрытая тема
Страница 3574 из 3737 ПерваяПервая ... 2574 3074 3474 3524 3564 3572 3573 3574 3575 3576 3584 3624 3674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права