|
Да это понятно. Это, кстати, вариант твоих соседей. Таких хозяев нужно розгами по попе. Оставлять собаку саму в тамбуре часами ...Без комментариев.
Такое только в нашей стране возможно. Заграницей уже давным давно этих хозяев оштрафовали за такое отношение к собаке и к соседям.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Им дают "платочки" обнюхать,которые человеки на себе носят. Если твоего лоскута не предъявили собаке для опознания,то ты ей не друг. Но я же не один на её территорию заходил,а с проводником.Но всё равно хряпнула почти за задницу . Очень мне повезло,что было куда подняться,я практически взлетел на "дерево",только успела она прочесать зубами (вцепиться не удалось).Но мяско всё равно раздавила зубами и кровушку пустила мне хорошо. А синячина какой был-чёрное заглядение![]()
Кто не знает - Копейка доставлет продукты из своего онлайн магазина на пос. Котовского. Теперь у нас 3 супермаркета, которые доставляют продукты. Возрадуемся!![]()
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Это не наш метод !Шутки шутками,а будучи курсантом нарисовал червонец (одну сторону с Лениным) и на две пятишки поменял у преподавателя.Ради прикола,конечно сразу ему сказали,чтобы оборот глянул.Товарищ впечатлился.А через четыре года сложилась ситуация ,когда мне и ещё одному рисовальщику из моей роты этот случай очень строго припомнилиНикто не забыт,ничто не забыто. Молодые были,глупые...
Слушай, та ты страшный человек!!!
PRO TEMPORE
Социальные закладки