|
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Знаешь, я животных люблю, мало кого боюсь, а собак тем более (какой бы породы она не была - у меня какое-то удивительное свойство, собаки и дети меня очень любят). НО!!! У меня сама мысль о том, что я могу кому-то чем-то доставить дискомфорт вводит в смутение. Тем более зная, что собак многие не любят, настаивать на любви к моему питомцу не стану.
Так что я тоже возмущенна таким поведением соседей.
PRO TEMPORE
Помнится в лихое время заехали на ваш хутор по человечью душуТренькнули в звоночек,открыл тамбур добрый мОлодец в шортах(чтобы страшные мышцы видно было) и с питом на коротком поводе.Борзо так вывалился,увидел визитёров и скис вместе с питом евоным и даже "рама" непостижимым образом подсдулась
Так что иной раз может помочь визит к добрым соседям добрых людей с добрыми глазами. Альтернативный вариант-устроить развод с цыганами,тоже помогает,проверено.
а я трусиха) боюсь я даже не за себя а за детей, столько случаев уже было мама не горюй, честно говоря в эту статистику попадать мне не хочется.
та нет дома, но после улицы моют ему лалы и оставляют сохнут в тамбуре, могут забыть про него эдак на часик-полтора....
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Точно,в костюмчиках - Бэтмена и Спайдермена. Вдвоём заходили.Правда промазали мы тогда,не к тому забрели. Одну цифру принтер за пределы листа вынес(ну техника такая была в те времена) и номер квартиры получился коротковатый. Повезло братэле в общемА муромское происхождение с мощным телосложением далеко не всегда работает. Глаза-вот зеркало души
![]()
Как бы собака, когда чувствует, что её не боятся, не укусит. Если только она не больная))
PRO TEMPORE
+1
У любой собаки должен быть хозяин. Если собака без хозяина, которого она слушается - это неуправляемая собака и она способна причинить вред. Ребенок может инстинктивно испугаться собаки.
Если усыновлять собаку, то до конца - в свою квартиру. Вариант с лестничной площадкой - это бомба замедленного действия, которая рано или поздно может бабахнуть.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Социальные закладки