Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 3572 из 3798 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,421 по 71,440 из 75944
  1. Вверх #71421
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    ))) еще одна причина по которой я таки сниму двери тамбура..... наши оставляют Стафа!!!
    Мда...Больных , оказывается, больше чем я думала...А то, что у тебя маленькие дети соседей не смущает?Я в этом плане такая мерзкая, я б вызвала ветслужбу , участкового , шоб тех соседей поимели.

2. Вверх #71422
    Единственная Аватар для Щастье
    ))) еще одна причина по которой я таки сниму двери тамбура..... наши оставляют Стафа!!!
    Прикольные у тебя соседи))
    PRO TEMPORE

3. Вверх #71423
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Всем привет) Народ подскажите где у нас можно домик снять возле моря (или курень) на недельку не дорого?
    "На недельку" почти немыслимо,а "недорого" совсем переводит идею в разряд фантастических.Разве что знакомые есть с таким объектом.Пока не совсем сезон,может и получится ,но...

4. Вверх #71424
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Мда...Больных , оказывается, больше чем я думала...А то, что у тебя маленькие дети соседей не смущает?Я в этом плане такая мерзкая, я б вызвала ветслужбу , участкового , шоб тех соседей поимели.
    ты понимаешь, у нас отношения приятельские с этими соседями и я все пытаюсь не ругаясь донести до людей шо это БРЕД, но выходит с трудом, мало того еще и обижаются на меня, ведь цитирую :"он же малахольный и не кусается, чего ты боишься?"
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #71425
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Прикольные у тебя соседи))
    вот видишь, я только в теме написала об этом и все мысленно возмутились, а я уже на грани но и отношения из за этого портить не хочется, они бывает выручают меня...

6. Вверх #71426
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    "На недельку" почти немыслимо,а "недорого" совсем переводит идею в разряд фантастических.Разве что знакомые есть с таким объектом.Пока не совсем сезон,может и получится ,но...
    ну я это понимаю, но все же думаю дай спрошу)))

7. Вверх #71427
    вот видишь, я только в теме написала об этом и все мысленно возмутились, а я уже на грани но и отношения из за этого портить не хочется, они бывает выручают меня...
    Знаешь, я животных люблю, мало кого боюсь, а собак тем более (какой бы породы она не была - у меня какое-то удивительное свойство, собаки и дети меня очень любят). НО!!! У меня сама мысль о том, что я могу кому-то чем-то доставить дискомфорт вводит в смутение. Тем более зная, что собак многие не любят, настаивать на любви к моему питомцу не стану.
    Так что я тоже возмущенна таким поведением соседей.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #71428
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    а он у них что в тамбуре живёт?

9. Вверх #71429
    Помнится в лихое время заехали на ваш хутор по человечью душу Тренькнули в звоночек,открыл тамбур добрый мОлодец в шортах(чтобы страшные мышцы видно было) и с питом на коротком поводе.Борзо так вывалился,увидел визитёров и скис вместе с питом евоным и даже "рама" непостижимым образом подсдулась Так что иной раз может помочь визит к добрым соседям добрых людей с добрыми глазами. Альтернативный вариант-устроить развод с цыганами,тоже помогает,проверено.

10. Вверх #71430
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Помнится в лихое время заехали на ваш хутор по человечью душу Тренькнули в звоночек,открыл тамбур добрый мОлодец в шортах(чтобы страшные мышцы видно было) и с питом на коротком поводе.Борзо так вывалился,увидел визитёров и скис
    Хто ж пред ним предстал:Попович,Никитич и Муромец,в костюмчиках Нифа,Нафа и Нуфа?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #71431
    Знаешь, я животных люблю, мало кого боюсь, а собак тем более (какой бы породы она не была - у меня какое-то удивительное свойство, собаки и дети меня очень любят). НО!!! У меня сама мысль о том, что я могу кому-то чем-то доставить дискомфорт вводит в смутение. Тем более зная, что собак многие не любят, настаивать на любви к моему питомцу не стану.
    Так что я тоже возмущенна таким поведением соседей.
    а я трусиха) боюсь я даже не за себя а за детей, столько случаев уже было мама не горюй, честно говоря в эту статистику попадать мне не хочется.
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    а он у них что в тамбуре живёт?
    та нет дома, но после улицы моют ему лалы и оставляют сохнут в тамбуре, могут забыть про него эдак на часик-полтора....

12. Вверх #71432

та нет дома, но после улицы моют ему лалы и оставляют сохнут в тамбуре, могут забыть про него эдак на часик-полтора....
    Забыть.....хорошие хозяева))
    PRO TEMPORE

13. Вверх #71433
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    а я трусиха) боюсь я даже не за себя а за детей, столько случаев уже было мама не горюй, честно говоря в эту статистику попадать мне не хочется.

Со соседями не просто не повезло, а очень не повезло. И собаке - тоже.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

14. Вверх #71434
    Забыть.....хорошие хозяева))
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Со соседями не просто не повезло, а очень не повезло. И собаке - тоже.
    поэтому я боюсь эту собаку!

15. Вверх #71435
    Anna Regina Аватар для Аннэтта

Хорошие хозяева.
    У моей кумы тоже умные соседи, приютили дворнягу.Молодцы, не вопрос, но че ж вы ее не у себя в квартире приютили, а на лестничной клетке?И сидит этот зверь между этажами и рычит на всех.Я тоже собак не боюсь, но она ж этого не знает, укусит и все.

16. Вверх #71436
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Хорошие хозяева.
    У моей кумы тоже умные соседи, приютили дворнягу.Молодцы, не вопрос, но че ж вы ее не у себя в квартире приютили, а на лестничной клетке?И сидит этот зверь между этажами и рычит на всех.Я тоже собак не боюсь, но она ж этого не знает, укусит и все.
    а я боюсь собак, точнее сказать не доверяю. так как собака если она хозяйская должна быть послушной и дрессированной , а те кто не воспитывает своих животных, а только лишь кормят и выгуливают - таких боюсь.........

17. Вверх #71437
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Хто ж пред ним предстал:Попович,Никитич и Муромец,в костюмчиках Нифа,Нафа и Нуфа?
    Точно,в костюмчиках - Бэтмена и Спайдермена. Вдвоём заходили.Правда промазали мы тогда,не к тому забрели. Одну цифру принтер за пределы листа вынес(ну техника такая была в те времена) и номер квартиры получился коротковатый. Повезло братэле в общем А муромское происхождение с мощным телосложением далеко не всегда работает. Глаза-вот зеркало души

18. Вверх #71438
    Как бы собака, когда чувствует, что её не боятся, не укусит. Если только она не больная))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #71439
    Как бы собака, когда чувствует, что её не боятся, не укусит. Если только она не больная))
    а шо ж они со справками ходят?)))))))

20. Вверх #71440
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    а я боюсь собак, точнее сказать не доверяю. так как собака если она хозяйская должна быть послушной и дрессированной , а те кто не воспитывает своих животных, а только лишь кормят и выгуливают - таких боюсь.........
    +1

У любой собаки должен быть хозяин. Если собака без хозяина, которого она слушается - это неуправляемая собака и она способна причинить вред. Ребенок может инстинктивно испугаться собаки.

Если усыновлять собаку, то до конца - в свою квартиру. Вариант с лестничной площадкой - это бомба замедленного действия, которая рано или поздно может бабахнуть.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

Закрытая тема
Страница 3572 из 3798 ПерваяПервая ... 2572 3072 3472 3522 3562 3570 3571 3572 3573 3574 3582 3622 3672 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права