|
Это вполне естественно. Как вы себе представляете, что к примеру у меня есть друзья нескольких национальностей (как и у многих других отдавших свой голос за ВО "Свобода") и начуться процессы несовместимые с моими пониманиями. Но мои друзья разных национальностей никогда не допустят себе высказывания подобных на здешнем форуме. И даже некоторые из них голосовали за ВО "Свобода", а на следующих выборах за них будут голосовать ещё больше так называемых "не титульных". А ВО "Свобода" просто обязана это учитывать. Иначе крах. ВО Свобода начёт терять голоса.
Я несколько лет назад писал тут на форуме, что ВО "Свобода" станет центриской националистической партией. Этот процес уже практически завершён. Они всё дальше справа идут в центр. И это на мой взгляд правильно. Чем ближе к правому центру - тем больше избирателей.
Последний раз редактировалось Жан-Жак; 18.02.2013 в 09:37.
А у Вас есть факты кровожадности еврейских младенцев?
В разы, говорите? А давайте без фарисейства. Рост числа поддерживающих Свободу в Одессе обеспечен массовой миграцией западноукраинских в нашу Пальмиру.
Если ТАМ так хорошо под Свободой, почему они ломятся СЮДА?
Но даже и с этой пятой колонной они БОЯТСЯ....Здесь боятся. Нас боятся. Вот и весь сказ про их мотивацию.
Последний раз редактировалось Ant; 18.02.2013 в 09:53.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки