согласна с agnomstick, туфли которые я купила, белые, даже с джинсиками классно смотрятся, хожу в них по квартире, радуюсь.Хотя конечно запросы у всех разные...
|
согласна с agnomstick, туфли которые я купила, белые, даже с джинсиками классно смотрятся, хожу в них по квартире, радуюсь.Хотя конечно запросы у всех разные...
Есть три классных контейнера на абрикосой на 7км (номера конечно не помню) и на центральной ещё есть что посомтерть
может кто-то на 7 км видел такого плана босоножки?
Весенний ветер несет запах счастья.
Девоньки,так я имела в виду что как раз те,что чисто свадебные,они никак не могут быть примитивными как девушка написала.Они нарядные.И куда уж более интереснее. И пыталась выяснить что ей интереснее: свадебные или повседневные? и как она представляет себе поинтереснее,не примитивные,но и чтобы и свадебные и под джинсики? я себе понимаю так:если поинтереснее,то очень нарядные или эксклюзивные,которые только под интересный,подходящий наряд. А остальное все уже будет примитивным как не крути. Может я и не права,не знаю.
Свои туфельки я тоже купила на 7км и они тоже подойдут под джинсики, но в том контейнере были и поинтереснее,но чисто свадебные или еще на какой-то праздник под очень красивое платье!и совсем примитивно не выглядели.
Девочки а какие цены на обувь свадебную на 7км?? только которые приличные)) мне просто хочется сравнить цены.
девочки я вам скажу честно.. что на 7км что в дорогих магазинах обувь с одного контейнера...когда заказывают контейнер обуви из китая половина идет на 7й..вторая половина в магазины...только цены разные...есть конечно исключения в магазинах...какой-то привезеный эксклюзив...но это редкость
Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.05.2011 в 16:29.
27.02.2014 - Давид
а мне не нравятся эти свадебные, кружевные именно туфли, они какие-то нелепые, кружева жуткие, безвкусица полная.Буду брать такие, которые можно потом будет носить.
а для меня свадебными стали туфли просто белого цвета, чистая классика в стиле 70х(фотки вставлять не умею)))), кружева терпеть не могу)))))))))
Мне сама идея кружева на свадебной обуви очень нравится, но из тех, что я видела - полная безвкусица.
В итоге купила с круглым носком туфли (по типу танцевальных), на невысоком каблучке (6 см), с перепонкой. Так они чисто белые, только на перепоночке мелкие камушки в белой оправе. Очень аккуратные, а главное - удобные!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
я рискнула купить такие туфельки![]()
Последний раз редактировалось enka; 13.05.2011 в 14:15.
enka,
очень даже симпатичные классические свадебные туфельки...
каждому своё...у кого-то со свадьбой ассоциируются классические белые туфли, кто-то приемлет только босоножки...как говорится: "На вкус и цвет...фломастеры бывают разные")))
главное, что вам нравится и чтоб было удобно...
спасибо, хотела конечно совсем другие, на шпильке с платформой, но увидела этот круглый(сзади) устойчивый каблук и не смогла устоять)))))))))на ноге они смотрятся вообще потрясно, сама от себя не ожидала что такие куплю.
очень красивые туфли...шикарная классика,очень изящно и дорого смотрятся..)![]()
всем спасибо, надеюсь они меня не подведут)))))))))
остальное оффтоп
Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.05.2011 в 16:38. Причина: жених одевается за углом
Здравствуйте, невесты. Принимайте в свои ряды. У нас свадьба в начале августа. Пока только определяюсь с моделью. Когда еще платье не собиралась одевать, думала, что все свадебные платья красивые, НО когда начала искать свое.... Смотрю тут у многих свадьба осенью, а уже и чулочки подыскивают. Молодцы)
Я собиралась ехать сначала на 7й, а потом по салонам. А теперь думаю есть что-то вообще там (на 7м) стОящее?
Социальные закладки