|
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
так иногда обидно,что нас так разводят..хотя это рыночные отношения...(
Гаечка,девочки правы,это евросетка.Она помягче фатина и стоит соответственно.
А "французским" в Одессе принято называть все,что подороже![]()
Девочки!!
Я опять со своим же вопросом...по поводу туфелек, делитесь ,пожалуйста......кто где покупает??
До сих пор в поиске...и нет ничего подходящего...
На сайте идет речь о платье,и о материалах,из которых оно сделано.Да,французская сетка существует,но "французская фата" - такого понятия нет
Сетка продается на 7 км,покупаете на метраж и шьете фату у любой портной.
Можно погуглить "как пошить фату".Дело в том,что из сетки шьются фаты одно или многослойные,без кружева и украшений,чтоб не утяжелять,поэтому пошив очень легкий.Правда,найти сетку цвета айвори на 7-м сложновато...Или белая,или с желтизной.
видела красивейшие босоножки за 1200грн, но хочу еще походить посмотреть, может дешевле что-то найду, а если нет, то пойду за этими.
Девочки подскажите плз по 7 км. я ещё туда не ездила, но хочу посмотреть какие там платья.
Там есть какая-то отдельная "свадебная улица"? Если да, подскажите пожалуйста как её найти.
Заранее спасибо!
знаете ряды где на 7 км продают шубы и кожаные куртки? - так вот там рядом. несколько улиц кожи и шуб персекаете выйдете на свадебную. в любом случае да если просто там у любого продавца спросите - вам поскажут.
Прошла четыре салона на Канатной.Мрак.......... качество ужас.Решила начать с так сказать не "дорогих",что б увидеть разницу.Не думала,что выбор платья связан с таким тяжелым выбором и эмоциональным спадом.
а я начиталась про Канатную и слава Богу меня туда не занесло, купила платье в Акварели на Таирово со скидкой!!!!!!!А туфли нашла на 7м км, на ул зеленой, на голубой можно кожанные купить за 320 грн .Всем удачи!
![]()
Социальные закладки