Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 357 из 2686 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 53705
  1. Вверх #7121
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Вчера пользовались "Своим" такси. Приятно удивила не только цена (с Сегедской до Тенистой - 20 грн), но и подход таксиста, везущего нас на Тенистую (явно личная инициатива, т.к. в обратную сторону в такси этой же службы этого не было) - у него в машине лежал букетик нарциссов, и он мне подарил нарцисс, поздравив таким образом с праздником
    отличный тактический ход...
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

2. Вверх #7122
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Минималка это сел и вышел
    Это в каком такси?
    В Джокере мне минималку считают, если еду с Транспортной на Тираспольскую
    А как Пантера вчера считала не знаю, оператор по поводу тарифа не предупреждала, поэтому может и минималка у них такая.

3. Вверх #7123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Это в каком такси?
    А как Пантера вчера считала не знаю, оператор по поводу тарифа не предупреждала, поэтому может и минималка у них такая.
    Вот прокатились на свою голову....никак успокоится не можете.
    Что такое сегодня 28 гривней?
    Три кг. картошки??? маленький тортик? 5 литров бензина? жареные рыбные пузыри в ресторане? шкалик водки?литр пива из пивоварни?
    А к вам подъехал целый.....автомобиль,нашел ваш адрес,подождал и комфортно отвез на вокзал!!!! И ни какой то друшляк, а вполне современный и комфортный автомобиль! Которым управлял водитель,который вам улыбался,о вас заботился,ставил музыку, сказал здрасте и до свидания! Ваш заказ приняли диспетчера,проследили его выполнение,вежливо с вами общались и готовы к общению в любое время суток,праздник-не праздник и т.д.
    Неужели все это вместе не может стоить столько сколько стоит 3 кг. вонючей египетской картошки?

4. Вверх #7124
    знайка ты наверное что-то не так понял, у меня к поездке никаких претензий нету и к цене тоже. Просто обсуждаем минималку.

5. Вверх #7125
    Частый гость
    Это в каком такси?
    .
    По идее в Джокере это не минималка, минималка была бы до Базарной, Тираспольская - это уже "центр", а Транспортная "ж/д вокзал". А с вас сколько берут 25 или 30?

6. Вверх #7126
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    По идее в Джокере это не минималка, минималка была бы до Базарной, Тираспольская - это уже "центр", а Транспортная "ж/д вокзал". А с вас сколько берут 25 или 30?
    Летом 25 было, сейчас то ли 28 грн то ли 30 брали

7. Вверх #7127
    Не покидает форум Аватар для samym
    знайка ты наверное что-то не так понял, у меня к поездке никаких претензий нету и к цене тоже. Просто обсуждаем минималку.
    А что обсуждаете?
    Минималка это сумма денег или протяжённость маршрута?
    Ладно, без шутки юмора.
    1 Если по счётчику, то есть посадка+покилометровая цена.
    2 Если по одометру, то есть подача, покилометровая цена, но не менее чем 2 или 3 км.
    3 Если по заранее названной цене, то тут как у какого такси настроена программа и какая стоИт. Уверен, что одни и теже поездки в разных службах компы посчитают по разному.

3й вариант самый распространённый.

8. Вверх #7128
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Минималка это сел и вышел
    А деньги?!

9. Вверх #7129
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    А когда это "чемпион" поднял цены в 2 раза ?
    Поездка с Ленпоселка на Слободку нам обошлась вчера в "Козыре" в 32 гривны, а теперь позвоните в "Чемпион" и узнаете сколько стоит у них та же поездка. Хотя раньше (до декабря), цены были в том же районе, что у Козыря сейчас.

10. Вверх #7130
    samym, я вообще писала о вчерашней поездке для того, чтобы Пантеру похвалить за быструю подачу и хорошую машину а тема уже куда-то не туда пошла))

11. Вверх #7131
    samym, я вообще писала о вчерашней поездке для того, чтобы Пантеру похвалить за быструю подачу и хорошую машину а тема уже куда-то не туда пошла))
    Дык, ваще вся тема не туда пошла.
    Был задуман опрос, он всё показал, дальше пошёл разрешённый флудик.
    Почему нет?

12. Вверх #7132
    В связи с землетрясением, цены на проезд в такси поднимутся до небес!
    Спешите покататься на шару!

13. Вверх #7133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Поездка с Ленпоселка на Слободку нам обошлась вчера в "Козыре" в 32 гривны, а теперь позвоните в "Чемпион" и узнаете сколько стоит у них та же поездка. Хотя раньше (до декабря), цены были в том же районе, что у Козыря сейчас.
    Представте себе: Стоишь в очереди на черемушках (ленпоселок относится к черемушкам), где-нибудь на Космонавтов, получаешь адрес: ленпоселок. Припилил с Космонавтов на ленпоселок, где-то 7-8 км. и это только подача, потом с ленпоселка на слободку (слободка, правда, понятие растяжимое: одно дело Грушевского и другое - где-нибудь в конце Известковой, впрочем ленпоселок тоже не маленький). В среднем еще 7-10 км сам проезд. Через Химическую, может, чуть короче, но там можно ездить только на арендной(читай-чужой) машине. В общем и целом проехал от 15 до 18км и получил... 32 гривны. Я бы удавился от такого заказа. Как они работают с ТАКИМИ ценами ...

14. Вверх #7134
    Представте себе: Стоишь в очереди на черемушках (ленпоселок относится к черемушкам), где-нибудь на Космонавтов, получаешь адрес: ленпоселок. Припилил с Космонавтов на ленпоселок, где-то 7-8 км. и это только подача, потом с ленпоселка на слободку (слободка, правда, понятие растяжимое: одно дело Грушевского и другое - где-нибудь в конце Известковой, впрочем ленпоселок тоже не маленький). В среднем еще 7-10 км сам проезд. Через Химическую, может, чуть короче, но там можно ездить только на арендной(читай-чужой) машине. В общем и целом проехал от 15 до 18км и получил... 32 гривны. Я бы удавился от такого заказа. Как они работают с ТАКИМИ ценами ...
    Просто заказ из разряда "джек пот". Дорогую машину тоже могут так посчитать, 16+7*3=37. Если не накинут 5ку за подачу, чистые покатушки.
    Если ехать в конец Известковой, дешевле самому заплатить клиенту неустойку.
    Кстати, нужно ещё добавить возврат, может получится все 20 км.

15. Вверх #7135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Просто заказ из разряда "джек пот". Дорогую машину тоже могут так посчитать, 16+7*3=37. Если не накинут 5ку за подачу, чистые покатушки.
    Если ехать в конец Известковой, дешевле самому заплатить клиенту неустойку.
    Кстати, нужно ещё добавить возврат, может получится все 20 км.
    В службах, где считают километраж, за ленпоселок, совиньон, сухой лиман и т.д. добавляют еще подачу. В "удаче", +15 грн. Итого этот проезд выйдет 47-56 грн. на стандартном авто (на "бизнес-классе" еще +5).

16. Вверх #7136
    Частый гость Аватар для YULY@
    Вчера ехали на Чемпионе с 15 фонтана до 3 ст Черноморской дороги--32 грн!
    Машина-просто убой, вся дребезжит и тарахтит, да и еще в салоне кругом пыль летает, ручки все залапанные и грязь одна!!

17. Вверх #7137
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Ребята ну пзвоните и узнайте сколько у них стоит с Самарской на Ядова проезд, а то тут так удивляются их ценам, как буд-то я что-то придумала. В "Козыре" к стати нет плана, как в "Чемпионе", который постоянно поднимают, там из заказа 15% водитель отдает, вот и посчитайте, что из 32 гривен, 5 он отдал, остальное его, а не рысачить день и ночь. потому что тебе нужно с машины 200 гривен в день отдать, вот как так можно работать?? да еще если один водитель на машине-это тебе не выходных, не праздников.

18. Вверх #7138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Ребята ну пзвоните и узнайте сколько у них стоит с Самарской на Ядова проезд, а то тут так удивляются их ценам, как буд-то я что-то придумала. В "Козыре" к стати нет плана, как в "Чемпионе", который постоянно поднимают, там из заказа 15% водитель отдает, вот и посчитайте, что из 32 гривен, 5 он отдал, остальное его, а не рысачить день и ночь. потому что тебе нужно с машины 200 гривен в день отдать, вот как так можно работать?? да еще если один водитель на машине-это тебе не выходных, не праздников.
    Ну с Самарской на Ядова - действительно не сильно далеко (но все равно - не за 32 грн.).
    А насчет отдать 200 грн./день - так этим нас не напугаешь. Они отдают 200 и все, плюс ремонт за счет фирмы, еще и на газу ездят. Мне, например 160 грн в день на кредит отложить надо(считаю 1 выходной в неделю), около 50 грн/день отдать фирме "за заказы", обслужить не самую дешевую машину, ну и заправиться из расчета 11л/100 км., причем не газа а 95-бензина. Так что водители арендных машин на сегодняшний день в гораздо более выгодном положении, чем обладатели "своих" автомобилей, взятых в кредит.

19. Вверх #7139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Вчера ехали на Чемпионе с 15 фонтана до 3 ст Черноморской дороги--32 грн!
    Машина-просто убой, вся дребезжит и тарахтит, да и еще в салоне кругом пыль летает, ручки все залапанные и грязь одна!!
    Чемпион вообще уникальное такси. Не так давно (еще снег лежал) сели в это такси. Этот му..ло умудрился на лысой резине выезжать со второстепенной Бочарова на главную Днепропетровскую полностью игнорируя все и всех. При этом светофор не работал, а по главной несся джип. Но такси они же летают блин, им не страшны ни лед, ни огонь. Только оказалось, что быстро стартовать и проскочить он не может, буксует на льду. А пропустить машину, идущую по главной, это же не по-пацански. И в результате мы имели счастье видеть несущийся прямо на нас джип. Водителю которого спасибо огромное, что оттормозился и не снес нас.

Мы просто обалдели. Когда водиле такси высказали свое возмущение, он еще и отбрехиваться начал "типа я за рулем, мне видней, а вы молчите". Было настоятельное желание попросить остановить машину, вытащить этого мудака из-за руля и просто набить ему лицо, а потом вызвать ГАИ.

Пусть скажет спасибо, девушке, которая не дала это сделать.

С тех пор во все такси-дачи ни ногой.
    Хотя именно этого водятла я бы все-таки с удовольствием встретил

20. Вверх #7140
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    Было настоятельное желание попросить остановить машину, вытащить этого мудака из-за руля и просто набить ему лицо, а потом вызвать ГАИ.

Пусть скажет спасибо, девушке, которая не дала это сделать.

С тех пор во все такси-дачи ни ногой.
    Хотя именно этого водятла я бы все-таки с удовольствием встретил
    Что мешает?

Ответить в теме
Страница 357 из 2686 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права