|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот прокатились на свою голову....никак успокоится не можете.
Что такое сегодня 28 гривней?
Три кг. картошки??? маленький тортик? 5 литров бензина? жареные рыбные пузыри в ресторане? шкалик водки?литр пива из пивоварни?
А к вам подъехал целый.....автомобиль,нашел ваш адрес,подождал и комфортно отвез на вокзал!!!! И ни какой то друшляк, а вполне современный и комфортный автомобиль! Которым управлял водитель,который вам улыбался,о вас заботился,ставил музыку, сказал здрасте и до свидания! Ваш заказ приняли диспетчера,проследили его выполнение,вежливо с вами общались и готовы к общению в любое время суток,праздник-не праздник и т.д.
Неужели все это вместе не может стоить столько сколько стоит 3 кг. вонючей египетской картошки?
знайка ты наверное что-то не так понял, у меня к поездке никаких претензий нету и к цене тоже. Просто обсуждаем минималку.
А что обсуждаете?
Минималка это сумма денег или протяжённость маршрута?
Ладно, без шутки юмора.
1 Если по счётчику, то есть посадка+покилометровая цена.
2 Если по одометру, то есть подача, покилометровая цена, но не менее чем 2 или 3 км.
3 Если по заранее названной цене, то тут как у какого такси настроена программа и какая стоИт. Уверен, что одни и теже поездки в разных службах компы посчитают по разному.
3й вариант самый распространённый.![]()
samym, я вообще писала о вчерашней поездке для того, чтобы Пантеру похвалить за быструю подачу и хорошую машинуа тема уже куда-то не туда пошла))
В связи с землетрясением, цены на проезд в такси поднимутся до небес!
Спешите покататься на шару!
Представте себе: Стоишь в очереди на черемушках (ленпоселок относится к черемушкам), где-нибудь на Космонавтов, получаешь адрес: ленпоселок. Припилил с Космонавтов на ленпоселок, где-то 7-8 км. и это только подача, потом с ленпоселка на слободку (слободка, правда, понятие растяжимое: одно дело Грушевского и другое - где-нибудь в конце Известковой, впрочем ленпоселок тоже не маленький). В среднем еще 7-10 км сам проезд. Через Химическую, может, чуть короче, но там можно ездить только на арендной(читай-чужой) машине. В общем и целом проехал от 15 до 18км и получил... 32 гривны. Я бы удавился от такого заказа
. Как они работают с ТАКИМИ ценами ...
Вчера ехали на Чемпионе с 15 фонтана до 3 ст Черноморской дороги--32 грн!
Машина-просто убой, вся дребезжит и тарахтит, да и еще в салоне кругом пыль летает, ручки все залапанные и грязь одна!!
Ребята ну пзвоните и узнайте сколько у них стоит с Самарской на Ядова проезд, а то тут так удивляются их ценам, как буд-то я что-то придумала. В "Козыре" к стати нет плана, как в "Чемпионе", который постоянно поднимают, там из заказа 15% водитель отдает, вот и посчитайте, что из 32 гривен, 5 он отдал, остальное его, а не рысачить день и ночь. потому что тебе нужно с машины 200 гривен в день отдать, вот как так можно работать?? да еще если один водитель на машине-это тебе не выходных, не праздников.
Ну с Самарской на Ядова - действительно не сильно далеко (но все равно - не за 32 грн.).
А насчет отдать 200 грн./день - так этим нас не напугаешь. Они отдают 200 и все, плюс ремонт за счет фирмы, еще и на газу ездят. Мне, например 160 грн в день на кредит отложить надо(считаю 1 выходной в неделю), около 50 грн/день отдать фирме "за заказы", обслужить не самую дешевую машину, ну и заправиться из расчета 11л/100 км., причем не газа а 95-бензина. Так что водители арендных машин на сегодняшний день в гораздо более выгодном положении, чем обладатели "своих" автомобилей, взятых в кредит.
Чемпион вообще уникальное такси. Не так давно (еще снег лежал) сели в это такси. Этот му..ло умудрился на лысой резине выезжать со второстепенной Бочарова на главную Днепропетровскую полностью игнорируя все и всех. При этом светофор не работал, а по главной несся джип. Но такси они же летают блин, им не страшны ни лед, ни огонь. Только оказалось, что быстро стартовать и проскочить он не может, буксует на льду. А пропустить машину, идущую по главной, это же не по-пацански. И в результате мы имели счастье видеть несущийся прямо на нас джип. Водителю которого спасибо огромное, что оттормозился и не снес нас.
Мы просто обалдели. Когда водиле такси высказали свое возмущение, он еще и отбрехиваться начал "типа я за рулем, мне видней, а вы молчите". Было настоятельное желание попросить остановить машину, вытащить этого мудака из-за руля и просто набить ему лицо, а потом вызвать ГАИ.
Пусть скажет спасибо, девушке, которая не дала это сделать.
С тех пор во все такси-дачи ни ногой.
Хотя именно этого водятла я бы все-таки с удовольствием встретил![]()
Социальные закладки