|
ну да...через пол часа в сильпо будет очередь из пенсионеров, которые сметают неликвид/уценку, а попросту гниль с прилавков...это да.
Вот вчера был в фокстроте...очередь одна, а точнее две...за кредитами на покупку в дельта банк и приватбанк...массовая скупка холодильников, нотиков или кондеров замечена не была
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
вчера была в "Семье" мели как за здрасьте....и пенсионерки стояли выбирали себе апельсинчики-мандаринчики, и абсолютно не уцененные, а чтобы пенсионеры не страдали желудком от уцененной сметаны может нужно помогать, тем , кто действительно имеет маленькие пенсии? я своим помогаю и очень не маленькими суммами
Жить в дерьме или работать, а не плакаться, это личный выбор каждого.
Если ты не имеешь нормальной специальности, то стоит повышать квалификацию, а не на майдане стоять.
Или ты думаешь, что в Европе, тебе работать не придется?
Народ стал плохо жить, потому что сейчас общемировой спад.
По крайней мере, сейчас принят новый УПК. Да,он не идеален, но намного лучше, чем то что было до этого.
Но, вот как-то никто до этого, ничего подобного не принимал.
И, во многих других отраслях сдвиги есть, хотя при спаде, менять ситуацию в лучшую сторону,ой как не просто.
Ага. Сметают и рыдают. Тут хоть манну небесную дай, все равно им будет казаться, что где-то живут лучше.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
В 2004 году российские советники рекомендовали Кучме силой разогнать оранжевый майдан, но Кучма не решился.
В результате народ отстранил от власти кучмовский режим и отдал власть оранжевым во главе с Ющенко, но они не сумели ею эффективно воспользоваться. Власть захватили ПР-ы.
По всей видимости, сейчас, после неподписания Ассоциации, Янукович оказался в безвыходном положении и решился на силовой вариант. Но этим он только усугубил положение. Будут возникать новые майданы, а если Запад введет экономические санкции против Украины, то это будет посерьезнее, чем российский бойкот.
Правда, у президента остался маленький шанс - подписать Евроассоциацию на следующем саммите.
Я голосовала за юшенко и юлю.
Но, они ничерта не сделали ДЛЯ НАРОДА и для страны.
Юля сейчас сидит незаконно, но вполне справедливо. Если бы она хоть немного изменила правоохранительную систему, то сейчас была бы на свободе, а возможно и при власти.
Но, её это не интересовало, как не интересовали и те граждане, которые попадали за решетку, абсолютно незаконно.
Никто её не захватывал.
Ющенко с юлей сами проиграли. И, мне тогда было стыдно, что я голосовала за них. На них возлагались огромные надежды. Но, ничего хорошего они не сделали.
Я была категорически против Януковича и ничего от него не ждала.
Возможно, по этому я сейчас, с удивлением и вижу перемены к лучшему.
Не мели чушь. Никакого силового варианта не было, а были - ПРОВОКАЦИИ.
Не будет никаких санкций.
Но, насколько же нужно ненавидить свою страну, что бы желать ей санкций, от какой бы-то ни было другой страны!!!
В таком виде, как сейчас, её подписывать было таки нельзя.
Иначе, ты первый взвоешь, после её подписания.
Последний раз редактировалось Собрина; 01.12.2013 в 07:07.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки