|
так что-то не вижу разоблачения...
за кого ж я агитирую?
хоспидя ну зачем же врать?
а как он должен был пойти - робко и на цыпочках?
наши деды в этом возрасте уже воевали, стрелять не будет, а вот бить вполне возможно и адекватно
Бони вы меня веселите прям с утра
а что делали нормальные люди в 4 утра на майдауне? нормальные спали в своих постелях не?
а они там (люди) шо делали?
ну да ну да мы уже видели мирностояние с метанием тяжелых предметов и размахиванием не пойми чем
Мдя,а тут все ноют про зверства правоохранителей. Вас бы майданутых клоунов в Европу или США,так там бы слезоточивым газом и водометами разгоняли бы. И да, а согласовали ли время проведения митинга с властями? Что-то таки попахивает провакацией со стороны майданутых
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
сча скажут -что это не чушь, а свята правда.....имхотеп короче
скока можно писать чушь непроверенное - мертвые девушки, российский спецназ....вы сами не устали это постить?
она будет в тепле воевать
угугу а шо там делали мирностоящие и соннолежачие в 4 утра
стопудов
ты када тебе кажется- хоть периодически крестись, а то закончится управлением миром незаметно от санитаров
да никто не может - тока бееееее невразумительное
да они эту брехню через страницу тулят
опять ложь, я там вижу бутылки и камни- че делать будем?
Предлагаю...каждый день лета силами беркута фигачить "митинг" молодежи в Аркадии...а че...что там молодеж делает в 4 утра, когда все спят
Ну и в "запале" гасить всех до Дельфина
Понимаешь...если постоянное исчезновение этого неоднозначного ролика с ютуба можно, при сильном полете фантазии, списать на происки Сени, то исчезновение этого видео с офф. сайта МВД списать на происки Тягнибока...ну конечно возможно, а для некоторой категории граждан даже не вызывает сомнений...но все же - что делать будем?опять ложь, я там вижу бутылки и камни- че делать будем?
Да сто раз говорили уже - 1. Отставка правительства, 2. перевыборы в ВР, 3.Импичментда никто не может - тока бееееее невразумительное
Последний раз редактировалось тайпи; 01.12.2013 в 05:59.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Хмм... еще немного, и я буду голосовать за Януковича.как сообщил министр энергетики Ставицкий ,на днях Украина подписала соглашение на разработку шельфа Черного моря с французскои EDF и итальянскои ENI. Предпологаемый объём добычи 3 млн тонн нефти в год. Потребление Украины окол 5 млн. Стоимость контрактов около 4 млрд.
Еще ранее был подписан контракт с Chevron на 10 млрд, Shell на 10 млрд на разработку газовых месторождений.
Хотя раньше, голосовала за ющенко и была категорически против ПР.
Последний раз редактировалось тайпи; 01.12.2013 в 06:12.
а шо не понятно - я пока не понимаю шо с видео творится вот и воздерживаюсь.....поверь, если я увижу, что ошибалась лично принесу извинения, но пока я не понимаю...вчера хотели объяснить. шо с ним не так , но так и не объяснили
канэшно не просто они там все поприлипали - это однозначно))
А об этом революционеры не думают.
Тягнибок, Кличко и Кролик...эээ забыла фамилиё.
Только никто толком не читал программу тягнибока. Развал Украины в ней обеспечен. Кличко ... а у него есть программа?
О Кролике, вообще молчу.
А вообще-то бросаться в сторону Европы или в сторону России, признак внутреннего рабства народа.
Придет добрый царь - президент США, или царь Европа, ну о русских царях можно вообще промолчать... и мы мгновенно станем жить по западному и намного лучше, чем сейчас.
Но, ведь это же ЛОЖЬ, и народ потом снова будет каяться, что выбрал не того.
и будет похмелье со вкусом д-ма во рту
ну как же - "нормальные менты" - насилуют девушек и потом приходят домой уставшие, "нормальные прокуроры" - которые строят дома за миллионы долларов, "нормальные судьи" - которые без взятки работать уже не могут, "нормальный Беркут" - который избивает людей когда они расходятся по домам, "нормальные чиновники" - которые без взятки будут тебя месяцами и годами мурыжить за какую нибудь справку - и нормальные подонки поддерживающие вышеперечисленных "нормальных"
Дык я сам...даже покурить не ходил, боялся пропустить...ничерта не понял. Понял только что этот (назовем его пока что - неоднозначным) ролик снимался в противоположной стороне майдана. Что за внятное объяснение принять сложно
Вот и говорю - будем решать проблемы по мере их поступления
Социальные закладки