|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Тишина в теме. Это затишье перед бурей?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
ага, затишье!!! перед бурей бабушек-силачек!!! сегодня не успела подойти к маршрутке, как была чуть ли не откинута от нее парой толчков в бок!!!
откуда сила у этих бабушек???![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Сегодня увидев зашедшую старушку в маршрутку, приподнялась чтоб уступить ей место, людей было много, старушка стояла спиной ко мне, так вот, трогаю я её по плечу и предлагаю присесть - не реагирует, я повторяю свой жесть, на что в ответ услышала "ну очень приятные вещи" - мол не надо меня трогать и тем более предлагать присесть.... Вот так, хотела сделать доброе дело )) "Хорошее начало дня"![]()
А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...
Не делай добро, не получишь зло.
Во всяком случае хуже чем сейчас, уже не будет! равновесие наступит, адназначно.
вчера довелось проехать пару остановок на 5м трамвае. настроение за эти пару минут "катания" испортилось ужасно.
вот вам задачка. Условия: в трамвае на двойном месте умостились две особи мужского полу (простите,но мужчинами их назвать просто язык не поворачивается), впереди сидели две девушки. в трамвай заходит молодой мужчина с ребёнком лет 3х.
Вопрос: кто уступил место ребёнку (не его папе![]()
Ответ: естественно одна из девушек! две амёбы даже не пошевелили своими задами, так и сидели широко раскинув свои конечности.
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
Во-первых: я оценила ваш тонкий юмор.даже щас смайлик поставлю соответствующий. вот.
Во-вторых: вы всегда пользуетесь этой формулой прежде чем уступить место? наверное, когда полученный вами после долгих и сложных исчислений результат склоняет вас в пользу "видно таки да прийдётся уступить", уже и уступать некому. станция конечная, бабули, беременные, дети разошлись, свет погашен, кондуктор нервно курит в сторонке![]()
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
Социальные закладки