Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 356 из 711 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 14201
  1. Вверх #7101
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    ну значит декольте хорошее)))
    а бабулькам как быть? и инвалидам с дедульками))
    Медицина идет вперед семимильными шагами )

2. Вверх #7102
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А я, видимо, живу в некой параллельной реальности Потому как ни разу не видела, чтоб бабульку или дедульку, действительно нуждающихся в участии, а не резво впрыгивающих в транспорт и потом зорко оглядывающих территорию в поисках скандала, не усадили сразу же, не говоря уж про инвалидов...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #7103
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Да чтож такое? Начали за здравие, а кончили за упокой!
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Ленын муж, вы так здорово с "базара съезжаете", а как же ваши слова? - "и к моему удивлению многие бакланят здесь" - а, вы на вопрос ответить можите?

Кто вы на самом деле? Муж, жена, тёща?
    Может вы в маршрутках и не ездите?

И как быть с вашим заявлением?
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    ...PS: покидаю засранную тему с удовольствием,а ведь всё так безобидно началось...
    Проотвечались? а?

Р.S. А есть ли мальчик? Может это просто багатая фантазия барышни которая не совсем 90-60-90?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

5. Вверх #7105
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Ленын муж, вы так здорово с "базара съезжаете", а как же ваши слова? - "и к моему удивлению многие бакланят здесь" - а, вы на вопрос ответить можите?

Кто вы на самом деле? Муж, жена, тёща?
    Может вы в маршрутках и не ездите?

И как быть с вашим заявлением?
    Проотвечались? а?

Р.S. А есть ли мальчик? Может это просто багатая фантазия барышни которая не совсем 90-60-90?
    может ранее выложенная в этой теме фотография толстой бабы, и есть фото этой самой Лены

6. Вверх #7106
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    может ранее выложенная в этой теме фотография толстой бабы, и есть фото этой самой Лены
    Не, вряд ли - это с какого-то израильского ресурса.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #7107
    Новичок Аватар для Домашний Ангел
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Делая реверанс в Вашу сторону как новичку, хочется отметить, что читать последующие 500 страниц с выяснением того, "что же такое уважение" и кто кому Рабинович, уж простите, не очень интересно. Поэтому заходя в темы стоит, все же, что-то прочитывать из раннего творчества, т.е. страницами выше. Спасибо за понимание.
    Спасибо конечно , но, что-то не припомню, что просила советов, каждый из прочитанного делает свои выводы.

8. Вверх #7108
    Посетитель
    Пришел хвастаться)
    Еду на работу, освобождается место передо мной, и справа от меня стоит девушка.. не "Королева", видит что свободно но даже и не подумала присесть, пока я не предложил, за что я получил приятную улыбку) Вот таким девушкам я б всегда и в любом состоянии уступал... жаль таких не часто попадаються.. либо сами кк танки лезут, либо считают выше своего достоинства хооть каким-то образом выразить свою благодарность...

9. Вверх #7109
    Посетитель Аватар для Artemis-84
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    Пришел хвастаться)
    Еду на работу, освобождается место передо мной, и справа от меня стоит девушка.. не "Королева", видит что свободно но даже и не подумала присесть, пока я не предложил, за что я получил приятную улыбку) Вот таким девушкам я б всегда и в любом состоянии уступал... жаль таких не часто попадаються.. либо сами кк танки лезут, либо считают выше своего достоинства хооть каким-то образом выразить свою благодарность...
    А иногда еще не знают как реагировать. Некоторые девушки, начитавшись на форуме разных постов и пообщавшись с такими же подружками, начинают думать, что все молодые люди - хамовитое быдло, заядлые геймеры без планов на жизнь, и потому ждать от них ничего хорошего, в т.ч. места в маршрутке, не приходится. А надо все у них выбивать, иногда даже буквально, для себя любимой. И когда им вдруг уступает такое "быдло" место или пропускает вперед - теряются: пазлы из представлений о противоположном поле не сошлись. А знаете сколько нужно мозговых ресурсов, чтобы осилить такую нестандартную в их жизни ситуацию, и сделать хоть какие-то (желательно правильные) выводы?

10. Вверх #7110
    Цитата Сообщение от Artemis-84 Посмотреть сообщение
    А иногда еще не знают как реагировать. Некоторые девушки, начитавшись на форуме разных постов и пообщавшись с такими же подружками, начинают думать, что все молодые люди - хамовитое быдло, заядлые геймеры без планов на жизнь, и потому ждать от них ничего хорошего, в т.ч. места в маршрутке, не приходится. А надо все у них выбивать, иногда даже буквально, для себя любимой. И когда им вдруг уступает такое "быдло" место или пропускает вперед - теряются: пазлы из представлений о противоположном поле не сошлись. А знаете сколько нужно мозговых ресурсов, чтобы осилить такую нестандартную в их жизни ситуацию, и сделать хоть какие-то (желательно правильные) выводы?
    Умная девушка.
    +100.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #7111
    Посетитель
    А иногда еще не знают как реагировать. Некоторые девушки, начитавшись на форуме разных постов и пообщавшись с такими же подружками, начинают думать, что все молодые люди - хамовитое быдло, заядлые геймеры без планов на жизнь, и потому ждать от них ничего хорошего, в т.ч. места в маршрутке, не приходится. А надо все у них выбивать, иногда даже буквально, для себя любимой. И когда им вдруг уступает такое "быдло" место или пропускает вперед - теряются: пазлы из представлений о противоположном поле не сошлись.
    Умом мне женщин не понять))))) я чуть с кресла не упал со смеху) Мерси за комплимент))

А знаете сколько нужно мозговых ресурсов, чтобы осилить такую нестандартную в их жизни ситуацию, и сделать хоть какие-то (желательно правильные) выводы?
    честн-даже не представляю) у меня лично это на уровне рефлексов))

12. Вверх #7112
    Постоялец форума
    Значит - так:
    1. Молодые парни усаживают, себе на коленки - бабулек( Самый красивый парень в маршрутке имеет преимущество - и выбирает самую молодую бабульку или с бабульку с хорошим декольте );
    2. Молодые девушки усаживают, себе на коленки - дедулек или усаживают дедулек, а сами садятся на коленки - к дедулькам.
    3. Перевозчиков - обязать создать лежачие места для инвалидов, обеспечить наличие медработника в каждой маршрутке.
    Контроль за выполнением возложить на WhiteKitten.

13. Вверх #7113
    Частый гость Аватар для VIKA77
    А иногда еще не знают как реагировать...
    Однажды выходя с маршрутки, парень пытался выйти первей меня, а я и подумала может спешит сильно выхожу, а он мне руку подает, я же не думала, что буду выходить с маршрутки со всеми почестями, как с лимузина, пару секунд размышляла о том, что ему надо: денег или действительно руку подает? В моем мозгу произошла перезагрузка
    После жеста вежливости парень обратно зашел в маршрутку повезло мне.
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Однажды выходя с маршрутки, парень пытался выйти первей меня, а я и подумала может спешит сильно выхожу, а он мне руку подает, я же не думала, что буду выходить с маршрутки со всеми почестями, как с лимузина, пару секунд размышляла о том, что ему надо: денег или действительно руку подает? В моем мозгу произошла перезагрузка
    Видите, что не всегда стоит ждать подвоха мне, кстати, супруг несколько лет назад рассказывал, что раньше у него была привычка, выходя из транспорта, подавать руку не только старым бабулькам, но и девушкам, и женщинам всех возрастов, а потом он эту привычку в себе подавил - из-за того, что женщины уже тогда, 8 лет назад, реагировали на его порыв помочь несколько неадекватно: косились и резко отшатывались. Чё там думали - Бог знает
    Вспомнилось просто потому, что непоследовательны как-то большинство представительниц нашего пола: с одной стороны хотят ухаживаний, уступания мест, защиты, а с другой - когда им жизнь это буквально под нос сует, пугаются чего-то, отскакивают, буквально отталкивают помощь и заботу о себе. И кстати, транспорт в данном случае - масштабно показывает то, что существует даже элементарно во многих личных взаимоотношениях, один-в-один. Спрашивается, и шо нам надо?

15. Вверх #7115
    User banned
    Видите, что не всегда стоит ждать подвоха мне, кстати, супруг несколько лет назад рассказывал, что раньше у него была привычка, выходя из транспорта, подавать руку не только старым бабулькам, но и девушкам, и женщинам всех возрастов, а потом он эту привычку в себе подавил - из-за того, что женщины уже тогда, 8 лет назад, реагировали на его порыв помочь несколько неадекватно: косились и резко отшатывались. Чё там думали - Бог знает
    Вспомнилось просто потому, что непоследовательны как-то большинство представительниц нашего пола: с одной стороны хотят ухаживаний, уступания мест, защиты, а с другой - когда им жизнь это буквально под нос сует, пугаются чего-то, отскакивают, буквально отталкивают помощь и заботу о себе. И кстати, транспорт в данном случае - масштабно показывает то, что существует даже элементарно во многих личных взаимоотношениях, один-в-один. Спрашивается, и шо нам надо?
    сказано правильно, но как бы от темы далеко

16. Вверх #7116
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    сказано правильно, но как бы от темы далеко
    Что поделаешь: как всякая барышня мыслями и эмоциями охватываю сразу несколько тем

17. Вверх #7117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    ой не одна вы такая... не один раз наблюдал ошарашенные взгляды.. даже как-то не по себе становиться.. типа я чтот пошлое сказал или сделал))
    вообщем теперь я хоть и делаю так, но оч редко-тогда когда замечательно настроение и невозможно смутить такими взглядами...

Девушки меня честн поражают.. сегодня опять ситуация.. уступаю девушке место (ехал на ДР с букетом и пакетом вкусняшикофф), фраза " та нет спс, я постою, лучше вы садитесь"..
    Дожили, молодому парню место уступают.. я аж растерялся немного))

18. Вверх #7118
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    ой не одна вы такая... не один раз наблюдал ошарашенные взгляды.. даже как-то не по себе становиться.. типа я чтот пошлое сказал или сделал))
    вообщем теперь я хоть и делаю так, но оч редко-тогда когда замечательно настроение и невозможно смутить такими взглядами...

Девушки меня честн поражают.. сегодня опять ситуация.. уступаю девушке место (ехал на ДР с букетом и пакетом вкусняшикофф), фраза " та нет спс, я постою, лучше вы садитесь"..
    Дожили, молодому парню место уступают.. я аж растерялся немного))
    Она на букет расчитывала, а Вы не поняли)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #7119
    User banned
    Уступить место молодой симпатичной девышке абсолютно из альтруистических побуждений в некоторых странах законодательно и у нас подсознательно может быть расценено, как попытка сексуального домагательства

20. Вверх #7120
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Уступить место молодой симпатичной девышке абсолютно из альтруистических побуждений в некоторых странах законодательно и у нас подсознательно может быть расценено, как попытка сексуального домагательства
    ну и попытка уступить место бабульке тоже можно расценить как сексуальное домогательство, поэтому не уступаю , если не попросят, но они никогда не просят

Ответить в теме
Страница 356 из 711 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права