|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А я, видимо, живу в некой параллельной реальностиПотому как ни разу не видела, чтоб бабульку или дедульку, действительно нуждающихся в участии, а не резво впрыгивающих в транспорт и потом зорко оглядывающих территорию в поисках скандала, не усадили сразу же, не говоря уж про инвалидов...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ленын муж, вы так здорово с "базара съезжаете", а как же ваши слова? - "и к моему удивлению многие бакланят здесь" - а, вы на вопрос ответить можите?
Кто вы на самом деле? Муж, жена, тёща?
Может вы в маршрутках и не ездите?
И как быть с вашим заявлением? Проотвечались? а?
Р.S. А есть ли мальчик? Может это просто багатая фантазия барышни которая не совсем 90-60-90?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Пришел хвастаться)
Еду на работу, освобождается место передо мной, и справа от меня стоит девушка.. не "Королева", видит что свободно но даже и не подумала присесть, пока я не предложил, за что я получил приятную улыбку) Вот таким девушкам я б всегда и в любом состоянии уступал... жаль таких не часто попадаються.. либо сами кк танки лезут, либо считают выше своего достоинства хооть каким-то образом выразить свою благодарность...
А иногда еще не знают как реагировать. Некоторые девушки, начитавшись на форуме разных постов и пообщавшись с такими же подружками, начинают думать, что все молодые люди - хамовитое быдло, заядлые геймеры без планов на жизнь, и потому ждать от них ничего хорошего, в т.ч. места в маршрутке, не приходится. А надо все у них выбивать, иногда даже буквально, для себя любимой. И когда им вдруг уступает такое "быдло" место или пропускает вперед - теряются: пазлы из представлений о противоположном поле не сошлись. А знаете сколько нужно мозговых ресурсов, чтобы осилить такую нестандартную в их жизни ситуацию, и сделать хоть какие-то (желательно правильные) выводы?
Значит - так:
1. Молодые парни усаживают, себе на коленки - бабулек( Самый красивый парень в маршрутке имеет преимущество - и выбирает самую молодую бабульку или с бабульку с хорошим декольте );
2. Молодые девушки усаживают, себе на коленки - дедулек или усаживают дедулек, а сами садятся на коленки - к дедулькам.
3. Перевозчиков - обязать создать лежачие места для инвалидов, обеспечить наличие медработника в каждой маршрутке.
Контроль за выполнением возложить на WhiteKitten.
Однажды выходя с маршрутки, парень пытался выйти первей меня, а я и подумала может спешит сильновыхожу, а он мне руку подает, я же не думала, что буду выходить с маршрутки со всеми почестями, как с лимузина, пару секунд размышляла о том, что ему надо: денег или действительно руку подает? В моем мозгу произошла перезагрузка
После жеста вежливости парень обратно зашел в маршруткуповезло мне.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Видите, что не всегда стоит ждать подвохамне, кстати, супруг несколько лет назад рассказывал, что раньше у него была привычка, выходя из транспорта, подавать руку не только старым бабулькам, но и девушкам, и женщинам всех возрастов, а потом он эту привычку в себе подавил - из-за того, что женщины уже тогда, 8 лет назад, реагировали на его порыв помочь несколько неадекватно: косились и резко отшатывались. Чё там думали - Бог знает
![]()
Вспомнилось просто потому, что непоследовательны как-то большинство представительниц нашего пола: с одной стороны хотят ухаживаний, уступания мест, защиты, а с другой - когда им жизнь это буквально под нос сует, пугаются чего-то, отскакивают, буквально отталкивают помощь и заботу о себе. И кстати, транспорт в данном случае - масштабно показывает то, что существует даже элементарно во многих личных взаимоотношениях, один-в-один. Спрашивается, и шо нам надо?![]()
ой не одна вы такая... не один раз наблюдал ошарашенные взгляды.. даже как-то не по себе становиться.. типа я чтот пошлое сказал или сделал))
вообщем теперь я хоть и делаю так, но оч редко-тогда когда замечательно настроение и невозможно смутить такими взглядами...
Девушки меня честн поражают.. сегодня опять ситуация.. уступаю девушке место (ехал на ДР с букетом и пакетом вкусняшикофф), фраза " та нет спс, я постою, лучше вы садитесь"..
Дожили, молодому парню место уступают.. я аж растерялся немного))![]()
Уступить место молодой симпатичной девышке абсолютно из альтруистических побуждений в некоторых странах законодательно и у нас подсознательно может быть расценено, как попытка сексуального домагательства![]()
Социальные закладки