Девочки а при 38.5 можно кормить грудью? Собираюсь прокормить и поехать в роддом
|
Девочки а при 38.5 можно кормить грудью? Собираюсь прокормить и поехать в роддом
нам тоже сегодня 1 мес.со вторым реб. конечно время летит быстрее, а хочется наоборот по наслаждаться подольше первыми месяцами
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девочки, подскажите уютное, хорошее заведение с живой музыкой. Хотим с мужем романтический ужин устроить, потанцевать вдвоем)))
Пока дедушка с бабушкой в гостях (надо воспользоваться ситуацией)
а что такое белая линия живота? просветите темного человека
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
да я с поселка, а с девчонками ни разу не виделась((((т.к гуляю с утра и совсем вечером со старшенькой(((хотя тоже по Крымской...
а я свою ркасотку тоже оставляю в одном положении, а прихожу в комнату, она уже лежит поперек кроватки, мы еще не переворачиваемся, но на бочок заваливаемся))))
а еще сегодня она свой кулак так с любопытством рассматривала))))
всем привет!!!
адрес группы вконтакте так и не даете....![]()
Осенние беременюшки 2012наша группа
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки, а вы смотрите в зеркало с малявками? мне сказали, что нельзя....правда не объяснили почему....
Девочки, у кого малыши родились 31-го, вы как считаете месяцы, 1-го числа или 30/31?
Мы вот вчера были в поликлинике, за первый месяц набрали 1200 г, весим 4800, выросли на 0,5 сантиметра и уже 55,5, но у нас с педиатром подозрения, что в РД неправильно измеряли, т.к. по одежде масянчик вырос сантиметра на 3 точно. Хирург сказал, что небольшая водянка у нас есть, но она сама пройдет, чтобы не переживали. Так что все ок. Еще нас похвалили, т.к. малыш совсем не плакал и вел себя хорошо на осмотрахСделали прививку от гепатита, а потом дома надо было ставить половину свечки вибуркола-от прикол был, мы ее засовываем, а малыш тужится и она вылазит, в конце концов, он покакал, а потом уже удалось ее таки поставить и тоже не с первой попытки)))
Мое счастье навсегда со мной!
Ой, надо и мне с поселковыми девочками встретиться, так и не была я ни на одной встрече. Но мне как-то далековато с Сахарова на Крымскую. Боюсь малый разревется, и что мне с ним делать потом посреди улицы. Я пока максимум на час выходила гулять.
Мое счастье навсегда со мной!
приветики! Поздравляю всех мамочек и их детишек с мини днюшками
эх, стоило мне уехать с поскота, как такая грандиозная встреча организовалась
поехали мы в другой коней города на Таирова к бабушке погостить на недельку.
13/09/2012 Елизавета
Социальные закладки