|
В центре погодка наладилась! Просто ВАУ!!! +16!
а мы на балконе((((. Ааа! У меня уже депрессняк(((
Флора, с двухмесием вас!!!
А мы завтра отмечать трех месие будем). С 30 дневным месяцем опять не понятно, когда у нас праздник)
ДВА раза МАМА)
девочки, я уже выхожу, а то малый вередует )) если что, набирайте меня
Флора, Анастасия ваших малышей с мини датками!!! Пусть растут здоровенькие. красивые и счастливые!!!
ты же знаешь - не помажешь, не поедешь. по закону подтверждение гражданства занимает 6 мес. Нам сделали за месяц, на удивление бесплатно, не считая обязательных платежей и пачки бумаги А4) но у нас была особая ситуация - надо было ехать на обследование в другую страну, а сроки поджимали, поэтому мы с мужем оббивали пороги всего начальства...
Года бегут, а дурь на месте.
как же давно меня тут не было! ну накатали так накатали, будет что почитать, была бы возможность)
блин, только села написАть, малый конечно тут же проснулся!
девочки, делал кто то массажики у наташи шаповал? она еще в здании с ангелом работает, сильно мне ее рекомендовала неврапоталогичка наша, хочется узнать мнение тех у кого она уже была.
мы попутешествовали с Артёмкой в Киев на машине, задержались правда там неожиданно на неделю, так что мы маленькие путешественники)
девули, кто недавно родил, у меня остались пампики нью беби зеленые 1единичка использовала из упаковки 6 штук- 21 штука осталась, отдам кому они подходят. еще 2 размер премиум кеар, неожиданно быстро мы из него выросли, одна запечатанная упаковка 72 шт, и еще 27 штук осталось, кароче 99 пампиков, выгодно () обменяю на упаковку премиум кеар размер 3) если что, пишите в личку.
малышей поздравляю с минидатками, пусть радуют родителей!
beauty is everywhere a welcome guest
блин, оставила Димасика на минут 15 одного в комнате, сама пошла на кухню..... чтобы его Милашка не обижала я ее взяла с собой.... прислушиваюсь - Димчик не плачет, думаю, что всё в поряде..... прихожу и вижу картину: мой бедный ребенок опять перевернулся на животик, ручки из-под себя еще вытянуть не получается))) так и лежит, уткнувшись носом в диван.... и ни туда - и ни сюда..... так жалко его стало.... но зато не плачет, красный как рак уже, что-то там пытается делать и не ревет! мужииииик!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки