|
Ну вы же понимаете о чем речь.
Посчитай тормозной путь при 40 км/ч и при 80... без риска ездит он, кабздец как просто.
Из-за таких превышателей в том числе и столько смертей пешеходов на дорогах.
40 км\ч абсолютно нормальная скорость при обилии пешеходынх перехзодов или при иных условиях, а возле школ и в особо опасных местах, считаю, вообще надо вешать 30 км/ч.
блин, ну что за люди... написано ж русским языком:
ну зачем выдергивать слово "риск" из контекста и обвинять во всех смертных?Обзор позволяет ехать 80 в левом ряду без риска не пропустить пешехода
Ну если на высокопосаженой машине ему на 80 км/ч из левого ряда хорошо видно и переход и тротуар возле него и человек прекрасно понимает, что переход СВОБОДЕН - ну на кой ему там ехать 40? 30? 10?
Ну давайте теперь перед каждым пешеходным останавливаться, выходить из машины и обшаривать 2 квартала вокруг в поисках потециального пешехода-жертвы?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Нет 60 это разрешенные 60. Там висит знак 40 а под ним табличка, что знак действует с утра (не помню со скольки, утром там пробка, привысить невозможно) и до 18 00. Следовательно после 18 00 там можно двигаться со скоростью 60 км/ч не нарушая правил, а есть народ, который едет 40. А после работы хочется поскорее домой![]()
Я не буду опускаться до вашего уровня, ограничившись лишь предложением как минимум не "тыкать" и не хамить...
Не кажется... Мне кажется, что именно ПДД говорят о незаконности установки таких знаков без знака "Копай!"... И если бы вы могли убедить меня в обратном, я бы, пожалуй, съел правила дорожного движения в твердом переплете ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
multik Ты забываешь, что ты находишься на форумодюа, тут все святые ))))
Votum separatum
Cлушай-как уже надоело читать посты теоретиков-читателей
Ну вот стоят у него тормоза не стандартной компелектации,или у него реакции в 3 раза выше твоей или практика большая,всё это субъективные факторы которые читая тесты и смотря "умные" тестыбудут рознится! Вот у меня машина весит 1300 кг,тормоза на ней установлены для машины в 2 тонны и теперь получаем,что все твои просчёт катятся в никуда,скорость в 80 км/ч. для меня самая типичная в городе и замедление у меня происходит ого-го-го как быстро только и успевай за руль держаться,ВОПРОС-так какого бога я должен обращать на ваши "стреляющие палки раз в году"или вот этоты его видела и общалась,что называешь мачо с принебрежением???Он же мачо, он успеет У нас же вроде 80 это норма, не то что мы ползаем 60
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Встретил сегодня жуткого хама на дороге - проехал и не поздоровался. Знакомого, на встречке. Может не узнал,и я богатым буду. Правда я тоже не поздоровался, но это его ничуть не оправдывает.
Да, кстати, ехал 60, не нарушал, так что не ругайте сильно. Перестраиваясь поворотники включал, не фафакал, пешеходам уступал (но правда не всем, тем что шли парралельно моему направлению - не уступал, - не успевал тормозить). Один раз даже пришлось остановиться и перевести бабушку через дорогу. Остановился строго в кармане под знаком - остановка разрешена.
Вот. Жду конструктивной критики и перечисления пунктов правил которые я нарушил...
мне кажется, ты больше похвалы ждешь в свой адрес![]()
Hunter, я немного в физике соображаю и в скоростях тоже, я ж написала, что практически догнала маршрутку (не Газель, а Богдан), из этого исходит, что я двигалась быстрее..
давайте будем исходить из того, что
1. скоростные режимы комфортные для всех разные
2. скорость зависит от реакции и опыта водителя
3. скорость зависит от уровня его транспортного средства
иногда не стоит сигналить - ну не может человпек быстрее, что ему делать?
Вы вспомните себя , когда начинали или когда вас подводила машина.
Терпимее надо быть...
Я себя очень часто ловлю на том, что начинаю дергаться, если впереди ктото не едет...
Но ведь это не нарушение....
К сожалению. иногда такие "тормозки" провоцируют нарушение, но это не наказуемо
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Хотите плохой совет?
Если на Краснова в левом ряду при скорости 85 давят сзади, делайте "рокировку".
Резко вправо, передачку ниже, газ, резко влево - и давим светом и мотором до радара возле ИТК-14 или светофора на Адмиральском.![]()
samym - та из-за имбецилов тратить нервы и менять коробку на ручную...
я уже не обращаю внимание - их жизнь научит и так. Лишь бы не об меня и моих друзей и знакомых.
Уф, какой кадр мне сегодня попался на Новониколаевской... Жигуль темно-невнятный. Едет 70-80.При моем приближении гостеприимно принимает правее, но встречка не способствует...Когда встречный поток прекращается и я включаю левый поворот , жигуль ускоряется и едет какое-то время 100. Я сзади( кондей ссильно мощность забирает, обгонять машину, которая идет 100 смысла мало. минуты 2 идет ровно, потом опять возвращается на 70-80....Так прошло 2 цикла. Я реально хочу объехать и забыть, он меня напрягает. В общем, с трудом, обхожу, в процессе вижу, что мужик на скорости ковытяется в носу с прикрытыми глазами... Люди, не поверите. До самого слияния с старониколаевской он ехал за мной не меньше 100... Вот спрашивается, зачем дурка справки дает кому н попадя...
З.Ы. Когда я его потеряла, то подумала что я была не права. Нужно было как только возникли сомнения в его адекватности просто остановиться и понюхать полевые цветы минут 15. Всего-то....
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки