Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 354 из 1518 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 30348
  1. Вверх #7061
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    От жары что-то крыша у многих съезжает, не понимаю...
    А ты в пяцёрке жигулей в жару ездить пробовал??? Тут каждая лишняя секунда может стать последней. Поэтому и спешат...
    Getz-club

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    потом еще возле Макдональдса на Шмидта тоже пытался прижать - смех один, хотя так тупо...
    Кстати про там... недавно товарищ почти попал (отмазался)
    Там говорят сделали двустороннее движение?!!! И как попасть в МакДрайв, а припаркованных там скока? и остановка...
    Хамство? - бред.
    Да и в принципе зачем там встречная полоса?
    Изображения
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #7063
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Кстати про там... недавно товарищ почти попал (отмазался)
    Там говорят сделали двустороннее движение?!!! И как попасть в МакДрайв, а припаркованных там скока? и остановка...
    Хамство? - бред.
    Да и в принципе зачем там встречная полоса?
    А там что есть встречная?
    Сегодня вроде была односторонка?
    Но менты любят там стоять - все думаю, что ловят - пешеходник, или не пропуск или что?

Вчера был выходящий из всех рамок случай хамства, интересует совет, что в таком случае делать.
    Место расположение
    улица Краснова сразу после Среднефонтанской площади, еду в левом ряду, скорость около 70 (+,-), по правому немного впереди идет маршрутка, которую я нагоняю постепенно, вдркуг нечто весьма отрванное появляется у меня справа - белая Тойота что-то вроде 8830 номера, без всяких признаков начинает выжимать меня из левого ряда навстречку , подрезая, он очень типа спешит, я сигналю что есть сил, ибо за мной уже тоже машинка приближается и меня может стукнуть,
    этот дебил на тойоте не остановился , благо что я маленькая (матизка)
    разошлись с ним миллиметрами. Задний все понял и тормозил, слава богу!!!
    Если бы хоть я хоть бы на секунду протупила, была бы авария, причем жесткая. Я бы оказалась на встречке, что кому потом доказывать - не знаю....

Это тело поехала дальше тем же методом, то что оно творило на дороге , было страшно смотреть.
    Смысл этих телодвижений был весьма непонятен - ибо ехали мы с ним практически до 3 ст.Черноморки рядом, затем на счастье нам оказалось не по дороге
    зачем все это было, непонятно....

П.С. Если честно,в очень хотелось иметь что-то тяжелое, чтобы запустить в урода...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для multik
    что в таком случае делать
    если речь не идет о часе пик, то стараться при скорости 70 двигаться в правом ряду, а уж если все-таки маршрутка попадется - опережать ее в левом ряду на скорости, максимально приближенной к 80 (как правило - скорость движения левого ряда), не создавая никому помех и идеально вливаясь в поток транспорта...

а вообще, когда в тебя справа вот-вот упрутся, выхода ровно три:
    - ускориться,
    - замедлиться,
    - уйти левее
    решение принимается исключительно по ситуации, но я думаю, что действия тойоты были спровоцированы именно вашими 70 (+/-) в левой полосе ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А мне сегодня по дороге по дороге в Ильичевск попался неадекват на микроавтобусе тойота с надписями "автобум" по бокам. Сначала меня обогнал в такую притирку (причем он пересекал сплошную), будто хотел, чтобы мы поместились в одной полосе, затем на "слепом" подъеме обогнал также еще одно авто, едва успев увернуться от встречной, ну и к финалу повернул через сплошную к заправке.

6. Вверх #7066
    Посетитель Аватар для EconomiX
    интересует совет, что в таком случае делать.
    Если я правильно оценил ситуацию, то ехал бы со своей скоростью дальше не обращая внимания. Тойота ехала с бОльшей скоростью и пропихнулась "падиагонали" между вами и маршруткой. Если бы было касание, то врядли настолько сильное, чтоб выпихнуть вас на встречку. В таком случае стоило бы вызывать ГАИ и оформить ДТП. Вина водителя Тойоты неоспорима.
    Getz-club

7. Вверх #7067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Если я правильно оценил ситуацию, то ехал бы со своей скоростью дальше не обращая внимания. Тойота ехала с бОльшей скоростью и пропихнулась "падиагонали" между вами и маршруткой. Если бы было касание, то врядли настолько сильное, чтоб выпихнуть вас на встречку. В таком случае стоило бы вызывать ГАИ и оформить ДТП. Вина водителя Тойоты неоспорима.
    обычно если есть 50%й риск дтп я предпочитаю притормозить, даже если буду и прав в случае разбора. Чего в общем-то и всем советую. Кому было бы проще от двух ударенных машин на Краснова в час пик? )
    Героям слава!

8. Вверх #7068
    ВЫ совершенно правильно поняли - именно такая была схема по диагонали
    Моя скорость была между 70 и 80, тойоты больше .

Что касается скорости - у меня автомат и разгоняется нет так быстро как механика, но маршрутку я уже практически обходила.
    Относительно движения со скорость 70+ в правом ряду, бывает не спорю, часто туда перестраиваюсь . Особенно вижу , что меня догоняет машина по ряду, ухожу. чтоб не мешать.
    Последний раз редактировалось Матрица; 01.07.2009 в 11:46.

9. Вверх #7069
    маршрутку я уже практически обходила
    скорее "практически догоняла"

10. Вверх #7070
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    скорее "практически догоняла"
    А что это меняет? Транспортное средство (1) идет со скоростью 70 км/ч в левом ряду с целью опережения другого транспортного средства (2), движущегося с меньшей скоростью. В правом ряду появляется третий участник ДД (3), идущий с еще большей скоростью. Как я понимаю, этот последний должен подождать окочания маневра первого, после чего сам опередить участника номер 2. А то, что на самом деле продемонстрировал участник номер 3, и является самым, что ни на есть хамством и быдлячеством.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #7071
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что это меняет?
    ситуация "практически обогнать маршрутку" исключает возможность появления тойоты справа, ибо справа должна быть маршрутка...

12. Вверх #7072
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ситуация "практически обогнать маршрутку" исключает возможность появления тойоты справа, ибо справа должна быть маршрутка...
    А Вы начинаете опережение ТС непосредственно после того, как расстояние до его бампера составит 20 см?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #7073
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Как я понимаю, этот последний должен подождать окочания маневра первого, после чего сам опередить участника номер 2. А то, что на самом деле продемонстрировал участник номер 3, и является самым, что ни на есть хамством и быдлячеством.
    1. Конечно должен подождать. Тем более, что получил от ТС идущего на опережение в левом ряду звуковой сигнал.
    2. Конечно он хам.

p.s В отрезке Краснова-Вокзал часто наблюдается Honda Accord (года 2005го, номер 7075), красная, которая выполняет подобные манёвры на протяжении всей дороги, без включения поворотов и даже в очень плотном потоке машин идущем со скоростью 10км/ч.

14. Вверх #7074
    А Вы начинаете опережение ТС непосредственно после того, как расстояние до его бампера составит 20 см?
    нет, я не на роликах катаюсь по дороге
    фраза "почти обогнать маршрутку" в моем понимании это как минимум достичь середины маршрутки...

15. Вверх #7075
    СуперПабло
    Alfa-самец
    нет, я не на роликах катаюсь по дороге
    фраза "почти обогнать маршрутку" в моем понимании это как минимум достичь середины маршрутки...
    Если и дальше заниматься буквоедством, то термин "обогнать" на этом участке дороги уже подразумевает злостное нарушение ПДД

16. Вверх #7076
    Ви мине устали
    Плохой совет. Именно от такого касания хоронили принцессу Диану. Причем машина, которая участвует в касании задом (Тойота в данном случае) этого самого касания могла вообще не почуствовать и спокойно уехать дальше, а Матизку бы потом ловили на ипподроме...

17. Вверх #7077
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Плохой совет. Именно от такого касания хоронили принцессу Диану. Причем машина, которая участвует в касании задом (Тойота в данном случае) Этого самого касания могла вообще не почуствовать и спокойно уехать дальше, а Матизку бы потом ловили на ипподроме...
    +100! Советую таким вот "советчикам" почаще играть в гоночные автосимуляторы на максимальном уровне реалистичности физики автомобиля и повреждений. Именно такие маневры (легкое касание "в зад") приводят к вылету оппонента с трассы. Причем без возможности дальнейшего продолжения

18. Вверх #7078
    Не покидает форум
    Вечно эти матизы под колеса суются.

______
    водитель тойоты
    Votum separatum

19. Вверх #7079
    Ребята, я тормозила и сигналила, просто товарищу было все глубоко по- х...
    Я предупреждаю вас, что есть такое тело по дороге, и это тело пыталось разметать машины, как кегли в боулинге....
    А тело просто вынырнуло ниоткуда , видно неслось с такой скоростью, что я его не заметила в правом зеркале, хотя смотрю туда просто регулярно, естественно в заднем тело даже и не видно было...

Относительно вины, это еще зависит от того у кого сколько наглости и денег.
    У нас товарища дама пыталась развести - выскочила, руль вывернула и пыталась что-то доказывать, хорошо, что еще мужик подошел и из другой машины и сказал что все видел и пойдет свидетелем..

20. Вверх #7080
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Вчера был выходящий из всех рамок случай хамства, интересует совет, что в таком случае делать.
    Место расположение
    улица Краснова сразу после Среднефонтанской площади, еду в левом ряду, скорость около 70 (+,-), по правому немного впереди идет маршрутка, которую я нагоняю постепенно, вдркуг нечто весьма отрванное появляется у меня справа - белая Тойота что-то вроде 8830 номера, без всяких признаков начинает выжимать меня из левого ряда навстречку , подрезая, он очень типа спешит, я сигналю что есть сил, ибо за мной уже тоже машинка приближается и меня может стукнуть,
    этот дебил на тойоте не остановился , благо что я маленькая (матизка)
    разошлись с ним миллиметрами. Задний все понял и тормозил, слава богу!!!
    Если бы хоть я хоть бы на секунду протупила, была бы авария, причем жесткая. Я бы оказалась на встречке, что кому потом доказывать - не знаю....П.С. Если честно,в очень хотелось иметь что-то тяжелое, чтобы запустить в урода...
    Мой инструктор в таких случаях всегда ругал меня, если я такого урода пропускала. Всегда орал "газик, газик, ты едешь по своему ряду, а если он спешит, то это его проблемы!"
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

Закрытая тема
Страница 354 из 1518 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права