|
А там что есть встречная?
Сегодня вроде была односторонка?
Но менты любят там стоять - все думаю, что ловят - пешеходник, или не пропуск или что?
Вчера был выходящий из всех рамок случай хамства, интересует совет, что в таком случае делать.
Место расположение
улица Краснова сразу после Среднефонтанской площади, еду в левом ряду, скорость около 70 (+,-), по правому немного впереди идет маршрутка, которую я нагоняю постепенно, вдркуг нечто весьма отрванное появляется у меня справа - белая Тойота что-то вроде 8830 номера, без всяких признаков начинает выжимать меня из левого ряда навстречку , подрезая, он очень типа спешит, я сигналю что есть сил, ибо за мной уже тоже машинка приближается и меня может стукнуть,
этот дебил на тойоте не остановился , благо что я маленькая (матизка)
разошлись с ним миллиметрами. Задний все понял и тормозил, слава богу!!!
Если бы хоть я хоть бы на секунду протупила, была бы авария, причем жесткая. Я бы оказалась на встречке, что кому потом доказывать - не знаю....
Это тело поехала дальше тем же методом, то что оно творило на дороге , было страшно смотреть.
Смысл этих телодвижений был весьма непонятен - ибо ехали мы с ним практически до 3 ст.Черноморки рядом, затем на счастье нам оказалось не по дороге
зачем все это было, непонятно....
П.С. Если честно,в очень хотелось иметь что-то тяжелое, чтобы запустить в урода...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
если речь не идет о часе пик, то стараться при скорости 70 двигаться в правом ряду, а уж если все-таки маршрутка попадется - опережать ее в левом ряду на скорости, максимально приближенной к 80 (как правило - скорость движения левого ряда), не создавая никому помех и идеально вливаясь в поток транспорта...
а вообще, когда в тебя справа вот-вот упрутся, выхода ровно три:
- ускориться,
- замедлиться,
- уйти левее
решение принимается исключительно по ситуации, но я думаю, что действия тойоты были спровоцированы именно вашими 70 (+/-) в левой полосе ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А мне сегодня по дороге по дороге в Ильичевск попался неадекват на микроавтобусе тойота с надписями "автобум" по бокам. Сначала меня обогнал в такую притирку (причем он пересекал сплошную), будто хотел, чтобы мы поместились в одной полосе, затем на "слепом" подъеме обогнал также еще одно авто, едва успев увернуться от встречной, ну и к финалу повернул через сплошную к заправке.
Если я правильно оценил ситуацию, то ехал бы со своей скоростью дальше не обращая внимания. Тойота ехала с бОльшей скоростью и пропихнулась "падиагонали" между вами и маршруткой. Если бы было касание, то врядли настолько сильное, чтоб выпихнуть вас на встречку. В таком случае стоило бы вызывать ГАИ и оформить ДТП. Вина водителя Тойоты неоспорима.
Getz-club
ВЫ совершенно правильно поняли - именно такая была схема по диагонали
Моя скорость была между 70 и 80, тойоты больше .
Что касается скорости - у меня автомат и разгоняется нет так быстро как механика, но маршрутку я уже практически обходила.
Относительно движения со скорость 70+ в правом ряду, бывает не спорю, часто туда перестраиваюсь . Особенно вижу , что меня догоняет машина по ряду, ухожу. чтоб не мешать.
Последний раз редактировалось Матрица; 01.07.2009 в 11:46.
А что это меняет? Транспортное средство (1) идет со скоростью 70 км/ч в левом ряду с целью опережения другого транспортного средства (2), движущегося с меньшей скоростью. В правом ряду появляется третий участник ДД (3), идущий с еще большей скоростью. Как я понимаю, этот последний должен подождать окочания маневра первого, после чего сам опередить участника номер 2. А то, что на самом деле продемонстрировал участник номер 3, и является самым, что ни на есть хамством и быдлячеством.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
1. Конечно должен подождать. Тем более, что получил от ТС идущего на опережение в левом ряду звуковой сигнал.
2. Конечно он хам.
p.s В отрезке Краснова-Вокзал часто наблюдается Honda Accord (года 2005го, номер 7075), красная, которая выполняет подобные манёвры на протяжении всей дороги, без включения поворотов и даже в очень плотном потоке машин идущем со скоростью 10км/ч.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вечно эти матизы под колеса суются.
______
водитель тойоты
Votum separatum
Ребята, я тормозила и сигналила, просто товарищу было все глубоко по- х...
Я предупреждаю вас, что есть такое тело по дороге, и это тело пыталось разметать машины, как кегли в боулинге....
А тело просто вынырнуло ниоткуда , видно неслось с такой скоростью, что я его не заметила в правом зеркале, хотя смотрю туда просто регулярно, естественно в заднем тело даже и не видно было...
Относительно вины, это еще зависит от того у кого сколько наглости и денег.
У нас товарища дама пыталась развести - выскочила, руль вывернула и пыталась что-то доказывать, хорошо, что еще мужик подошел и из другой машины и сказал что все видел и пойдет свидетелем..
Социальные закладки