девочки, может поможете - ищу где-бы сделать нормальное УЗИ без очередей и не по баснословным ценам, Таирово или парк Победы. делала всегда в Водников, а в последний раз приехала туда - а там людей, мама дорогая!!!!
|
девочки, может поможете - ищу где-бы сделать нормальное УЗИ без очередей и не по баснословным ценам, Таирово или парк Победы. делала всегда в Водников, а в последний раз приехала туда - а там людей, мама дорогая!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Юля, еще хорошо и доступно делают узи в Амбулатории сем. медицины на Черняховского. Врач Катаева.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
блин, какая же проблема найти беременную барби..капец...обошли весь город, везде (!!!) ребенок внутри. взяли просто куклу с ребенком и ванночкой+украшение-бусы
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, в этом сезоне штаны в мелкий горох ещё актуальны?
про горох - не знаю, но вдруг неожиданно попалась статья на ФБ, что клетка в тренде) вдруг кому пригодится))))))
у меня то модно, что нравится)))) ну конечно стараюсь следовать основным тенденциям, но не всегда и не пристально)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки