|
Мой раньше тоже редко играл. Потом, когда понял, что до мамы не достучишься, начал учиться. Мы общаемся за завтраком, обедом и ужином. Минимум по пол часа 2 раза в день занимаемся с игрушками, книжками, разукрашками. Гуляем, когда погода располагает. ИМХО, более чем достаточно.
Вика, я же тебе говорила, что я очень плохая мама. Я не сдуваю с попы пылинки, ругаю и даже, иногда, даю по попе.
У нас на детскую площадку ночью упало дерево(((( правда там сейчас озеро и по-любому детям горка пока не светит....
у нас с колыбельными отдельный прикол, малый всегда запрещал мне петь, голосом я не сильна, но не настолько же! а он прям рукой рот мне закрывал...) и тут вдруг у нас появился новый ритуал, теперь перед тем, как уснуть, я его как младенца качаю и пою 4 строчки колыбельной (больше не помню), после чего он сам говорит "все!" и идет спать)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Муж вчера вычитал, правда, не знаю, где, что еще пограничники выборочно будут проверять при выезде мобильные телефоны, планшеты, ноуты на предмет последних посещенных сайтов и информацию о последних звонках, контактах(((
Вот это реальная жесть...
У меня в ноуте вся работа за последние 8 лет, там все что угодно есть, а без него я как без рук (а записать инфу на диски и флешки тоже не вариант, их же могут и изъять)
Муж уехал в пн в Европу, взял с собой друга.
Никто никакие средства не проверял, на границе все как всегда-паспорт и до свиданья.Сколько денег везете...больше вопросов нет
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ОНи лучше бы спрашивали, откуда у работников гос.учреждений (типа налоговой и т.п.) дома частные и машины крутые, не на зарплату ведь в 5000 грн
Я из-за этого пол ночи не спала, срабатывали сигнализации, гудел ветер, и ветки кидало на деревьях.
Я смотрю либо поздно, когда деть спит, но сил на целый кинчик нет. Либо на работе.
Катя, на улице жуткий ветер, и солнце очень обманчиво. Ветер ледяной.
Вчера упало дерево на машину , наших знакомых, так так попали на ремонт, что капец. Когда начали звонить, выяснилось, что дерево аварийное, но кому легче от этого.
Всем доброе утро))На улице холодно, но хорошо, что нет дождя.Устала от этой погоды.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
я помыла окна.попылесосила.все помыла....сейчас выйдем хоть на пол часика проветрится.а потом спать уже.....как по мне-такая погода лучше,чем 2 чсуток проливной дождь(((((
детские вчера зашли Пивденный,порадовали...
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, кто продлевал декрет до 6 лет, отзовитесь плиз в личку! Очень нужно уточнить один момент.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки