Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3567 из 4034 ПерваяПервая ... 2567 3067 3467 3517 3557 3565 3566 3567 3568 3569 3577 3617 3667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,321 по 71,340 из 80674
  1. Вверх #71321
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Не знаю кого там погода радует. У нас ветруган жуть. Не знаю, может щас Лунтика насмотрится, так часов в 11 хоть на рынок и за хлебом выскочим. А то так гулять мне холодно.

Насчёт сериалов. Я смотрю вечером по СТС обычно какой-то сериал. Сейчас Корабль идёт. Параллельно с малым какую-то разукрашку мучаем или он сам себе играет, или мультики смотрит. Вот вообще не морочусь. Я не помню, чтоб у меня родители сильно морочились, чем меня занять. Пол часа вечером если поиграют со мной уже праздник. А так каждый по своим углам и по своим делам. Уже чай не 2 годика. Пусть самостоятельность вырабатывает.
    А мой прЫнц очень редко сам играет. В основном, если я чем-то занимаюсь, то ходит тыняется, шкоду делать пытается или мультики смотрит, но тоже не всегда.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #71322
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А мой прЫнц очень редко сам играет. В основном, если я чем-то занимаюсь, то ходит тыняется, шкоду делать пытается или мультики смотрит, но тоже не всегда.
    Мой раньше тоже редко играл. Потом, когда понял, что до мамы не достучишься, начал учиться. Мы общаемся за завтраком, обедом и ужином. Минимум по пол часа 2 раза в день занимаемся с игрушками, книжками, разукрашками. Гуляем, когда погода располагает. ИМХО, более чем достаточно.
    Вика, я же тебе говорила, что я очень плохая мама. Я не сдуваю с попы пылинки, ругаю и даже, иногда, даю по попе.

3. Вверх #71323
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кто там у нас поездки планировал?)) будьте готовы к вопросам...
    http://business.vesti-ukr.com/95558-...lishnih-dengah
    удивительное время наступило
    уроды

4. Вверх #71324
    уроды
    Ага. Теперь, по каждой сумме будем отчитываться. Только не понятно как. "подарок друга"?

5. Вверх #71325
    Не покидает форум Аватар для Jany
    У нас на детскую площадку ночью упало дерево(((( правда там сейчас озеро и по-любому детям горка пока не светит....

у нас с колыбельными отдельный прикол, малый всегда запрещал мне петь, голосом я не сильна, но не настолько же! а он прям рукой рот мне закрывал...) и тут вдруг у нас появился новый ритуал, теперь перед тем, как уснуть, я его как младенца качаю и пою 4 строчки колыбельной (больше не помню), после чего он сам говорит "все!" и идет спать)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #71326
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    получила детские деньги и положила...на день рождения гости подарили, спонсор, жених...соседи
    какой то честно говоря, бредовый вопрос-на который не получат ответа

7. Вверх #71327
    проверят гостей,жениха и соседей)
    еще и налог на подарок начислят может....
    ну реально, они ж не прописали в законе, что выезд за кордон для людей при зп меньше 5000грн запрещен
    к чему тогда идиотские вопросы

8. Вверх #71328
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну реально, они ж не прописали в законе, что выезд за кордон для людей при зп меньше 5000грн запрещен
    к чему тогда идиотские вопросы
    хней маятся какой-то...уже не знают, что придумать

9. Вверх #71329
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Муж вчера вычитал, правда, не знаю, где, что еще пограничники выборочно будут проверять при выезде мобильные телефоны, планшеты, ноуты на предмет последних посещенных сайтов и информацию о последних звонках, контактах(((
    Вот это реальная жесть...
    У меня в ноуте вся работа за последние 8 лет, там все что угодно есть, а без него я как без рук (а записать инфу на диски и флешки тоже не вариант, их же могут и изъять)

10. Вверх #71330
    Муж уехал в пн в Европу, взял с собой друга.
    Никто никакие средства не проверял, на границе все как всегда-паспорт и до свиданья.Сколько денег везете...больше вопросов нет

11. Вверх #71331
    Не покидает форум Аватар для sea
    вообще по сути - это у нас такая страна, что есть левые доходы.... вопрос в механизме, как это проверяется и куда потом налоги идут, а делается через ...опу. а так же как садик - одно название, что государсвенный(((((((((((((
    трясут не тех, кого надо....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #71332
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Не знаю кого там погода радует. У нас ветруган жуть. Не знаю, может щас Лунтика насмотрится, так часов в 11 хоть на рынок и за хлебом выскочим. А то так гулять мне холодно.

Насчёт сериалов. Я смотрю вечером по СТС обычно какой-то сериал. Сейчас Корабль идёт. Параллельно с малым какую-то разукрашку мучаем или он сам себе играет, или мультики смотрит. Вот вообще не морочусь. Я не помню, чтоб у меня родители сильно морочились, чем меня занять. Пол часа вечером если поиграют со мной уже праздник. А так каждый по своим углам и по своим делам. Уже чай не 2 годика. Пусть самостоятельность вырабатывает.
    ну вам не угодишь))))))))))) По крайней мере лучше чем вчера)

13. Вверх #71333
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    ОНи лучше бы спрашивали, откуда у работников гос.учреждений (типа налоговой и т.п.) дома частные и машины крутые, не на зарплату ведь в 5000 грн

14. Вверх #71334
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У нас весь двор усыпан вагонкой, сорваной с балконов,
    Я из-за этого пол ночи не спала, срабатывали сигнализации, гудел ветер, и ветки кидало на деревьях.
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,а когда вы смотрите? где дети в это время?)
    у нас телек один,если включен-то мульты или музыка.Даже если я онлайн захочу чтото на ноуте посмотреть,то только ночью,когда малая спит уже..
    Я смотрю либо поздно, когда деть спит, но сил на целый кинчик нет. Либо на работе.
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    Погодка радует-пойдем на улицу наконец-то!!!
    У нас даже асфальт сухой за окнами..поубираю сейчас и на улку))
    Катя, на улице жуткий ветер, и солнце очень обманчиво. Ветер ледяной.
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    У нас на детскую площадку ночью упало дерево(((( правда там сейчас озеро и по-любому детям горка пока не светит....

у нас с колыбельными отдельный прикол, малый всегда запрещал мне петь, голосом я не сильна, но не настолько же! а он прям рукой рот мне закрывал...) и тут вдруг у нас появился новый ритуал, теперь перед тем, как уснуть, я его как младенца качаю и пою 4 строчки колыбельной (больше не помню), после чего он сам говорит "все!" и идет спать)
    Вчера упало дерево на машину , наших знакомых, так так попали на ремонт, что капец. Когда начали звонить, выяснилось, что дерево аварийное, но кому легче от этого.

Всем доброе утро))На улице холодно, но хорошо, что нет дождя.Устала от этой погоды.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #71335
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    вообще по сути - это у нас такая страна, что есть левые доходы.... вопрос в механизме, как это проверяется и куда потом налоги идут, а делается через ...опу. а так же как садик - одно название, что государсвенный(((((((((((((
    трясут не тех, кого надо....
    100 процентов.

Вообще, не могу понять кому какое дело что за деньги у меня на карточке.
    Если мне знакомые или родственники "для поддержки штанов" периодически подкидывают на карточку, так что я должна тоже за них отчитываться?

16. Вверх #71336
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    ОНи лучше бы спрашивали, откуда у работников гос.учреждений (типа налоговой и т.п.) дома частные и машины крутые, не на зарплату ведь в 5000 грн
    вот это точно!

доброе утро, тяжело вставалось мне сегодня, хорошо муж с Машей подсобил, я доспала немножко.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #71337
    Посетитель Аватар для ЛАТУСЯ
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Муж вчера вычитал, правда, не знаю, где, что еще пограничники выборочно будут проверять при выезде мобильные телефоны, планшеты, ноуты на предмет последних посещенных сайтов и информацию о последних звонках, контактах(((
    Вот это реальная жесть...
    У меня в ноуте вся работа за последние 8 лет, там все что угодно есть, а без него я как без рук (а записать инфу на диски и флешки тоже не вариант, их же могут и изъять)
    И где вы это вычитываете?Мы ,пограничники,о таком еще не слыхали.Полный бред.это как,пограничники не выпускают мужчин призывного возраста из страны.

18. Вверх #71338
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я помыла окна.попылесосила.все помыла....сейчас выйдем хоть на пол часика проветрится.а потом спать уже.....как по мне-такая погода лучше,чем 2 чсуток проливной дождь(((((
    детские вчера зашли Пивденный,порадовали...
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #71339
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, кто продлевал декрет до 6 лет, отзовитесь плиз в личку! Очень нужно уточнить один момент.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #71340
    Не покидает форум
    Так он сразу просить начинает, но я тоже кормлю не сразу. Пока умоюсь, чай сделаю, его переодену. Минут 30 проходит
    так может сразу надо кормить, а то пока ждет аппетит пропадает
    Доброе!

Закрытая тема
Страница 3567 из 4034 ПерваяПервая ... 2567 3067 3467 3517 3557 3565 3566 3567 3568 3569 3577 3617 3667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права