Планеты сошлись не совсем правильно,вот вас всех и плющит))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Будь добра,прочитай мое последнее сообщение в этом посте:
Т.е. Не подскажет,не поинтересуется почему так,а просто будет тебе втирать дичь,как малолетнему.
Я не люблю,когда перекручивают на пустом месте мои фразы. Это к добру не приводит.
По теме,очень раздражает женская показушность,в стиле "одеваюсь для окружающих,а для любимого буду лохундрой." И вправду,напрягаться нужно для левых людей,а не для близких.
А еще и спрашивают,как я мол,оделась,норм? Т.е. когда приоритеты создать впечатление на окружающих важнее,чем все остальное. Мне кажется это уже клинические случаи.
Внешний вид женщины это визитная карточка мужчины Это относится и к мужчине. Если она в массы несет себя достойно,то и для своего мужчины будет стараться. Не думаю,что мужчине или женщине будет приятно идти рядом с неопрятно одетой/ым человеком. Если спрашивает твое мнение,значит оно важно для нее.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ты не поняла,не об опрятности речь,а об том,что для нее важнее вид на людях,чем дома,я таких встречал несколько. Т.е. дома как она выглядит и привлекает ли это ЕЕ мужчину - это вопрос далекой важности,но вот на людях,другое дело. Как сочетается,красиво ли..но только для посторонних людей,собирать комплименты от чужих мужчин,быть в тренде у левых мужиков. Тут понятно уже миллион раз можно услышать,мол ей муж не говорит,что она красивая,еще там что. Говорят,но это не важно. Важно мнение ЛЕВЫХ людей. Простым словом - понты. Я не говорю о причинно-следственных связях,я говорю о факте поведения,когда чужое мнение и восхищение на кону всего и только ради него это.
Это отстойно и пахнет клиникой. Далекий пример,что детям дома мать не разрешает взять печенье,конфетку - это все для гостей. И вот когда гости пришли,у них на виду можешь брать печенье,мол,мама все разрешает. И будет дитя кушать печенье,пока гости сидят. Когда гости уйдут - печенье для ребенка снова будет недоступно. И нет,не по ому что он болен,потому что он много его ест. Просто потому что показушность в клиническом случае.
ну смотри. С учетом того, что я сама прекрасно понимаю, как должно быть и почему, будет же наверное фальшью мои охи и ахи по теме почему так , да?) или только ради того, что мужчине приятно?
Он же у меня и сам не дурак), поймет что прикалываюсь
ну где не знаю-спрошу.А он скажет "иди в баню), потому что знает, что я про ответ то догадываюсь
не, по-другому: все не так, потому что молод еще)
Последний раз редактировалось bubosik; 07.08.2018 в 11:55.
ну да...дома я хожу в шортах и топике. могу нерасчесанной и ненакрашенной.
я ж дома.
или надо при параде?
Чет жесть какая то,я вроде внятно обьясняюсь,а выводы совсем о другом делаете. Ну и ладно.
Социальные закладки