вот кстати не очень правильно говорить за веру и церковь. Каждому свое
лучше обратно за жопки говорите
вот кстати не очень правильно говорить за веру и церковь. Каждому свое
лучше обратно за жопки говорите
Именно, у каждого вера своя, и она в голове, а не показушность.
Это сравнимо, как в компании, мужчина женщину зайкой называет, и кружит хороводы вокруг нее, а дома спят в разных комнатах, и не общаются месяцами.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А как еще понимать твое недоволство счастливым детством хотя бы нескольких сирот ?
Подбери на улице вшивую лишайную кошку , отнеси ее к ветеринару , вылечи , откорми, стерилизуй , найди ей хозяина - и можешь причислить себя к лику "устранителей несправедливости на земле" - "сироток" стало еще на одного меньше )
Но ведь осуждать наличие миллионом бездомных животных на форуме легче , не так ли ? )
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Делают? какое интересное слово, аж проснулась!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Раздражаюсь на себя. Повелась на очередной визг, энергетически просто в хлам. Голова ничего не соображает. Даже не ожидала от себя такого. Не думала, что надо ставить защиту, урок мне) Надеюсь человеку хоть легче стало?
Ядя, таки пошла за кофе) работы дофига, бе
Игрик, а ты проблемы всех своих друзей и знакомых мимо ушей пропускаешь?
Ядя, что то можно пропустить, что то обсудить и т.д.
Вам второй день напекло? Капец хорошо хоть не в одной клетке,а то бы разорвали друг друга))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Раньше я очень много советовал, помогал. И когда игнорили мои советы, я перестал советовать и заблаговременно пытаться исключить ошибки. Спустя время они исправляли по моим рекомендациям. Но я просто стал безразличным. И даже если вижу косяк, молчу, пока не спросят.
Раздражают псевдовсезнающие дамы,сука и как розетку поменять,и как программы ставить,и как полку прибить,как мебель переставить.
Т.е. Не подскажет,не поинтересуется почему так,а просто будет тебе втирать дичь,как малолетнему.
Ой где ты тут вулканы видишь ? ))))) Такие себе разве что грязевые гейзеры .... Бульк ...... бульк ....... )
Полочка ведь и упасть может )))
"Ой , наверное все статуэтки на полочке в одну сторону съехали .... Давай правый уголок чуть выше прикрутим !" )))))))))))))
Социальные закладки