Показать скрытый текст
оффтоп
|
Показать скрытый текст
оффтоп
Пообедала вчера в "Романи" на пр-те Шевченко. В обед очень много людей! Все столы были заняты. Как всегда все вкусно, цены чуть подняли, обслуживание как обычно очень медленное. Официантка была ненапряжная и не очень вежливая, если уж быть откровенной.
Взяла консоме с курицей и омлетом - порция 350 грн - 30 грн, теплый салат с печенью и грибами-вешенками - не помню сколько вес, но большая порция, цена что-то около 65 грн.
Ни чай, ни сладкое не успевала уже,т.к. время поджимало.
Реально вкусно, уютно, но очень медленно.
Сегодня узнавала за резерв столика на 7 марта в "Музыкальную кухмистерскую". Пока ориентировочно депозит 300 грн с человека, но точнее будет известно за 2 недели. Музыкальный состав пока тоже не определен.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Обед в Сегеде. Грибной крем-суп, сулугуни в лаваше всё очень вкусно. За всё 100 грн, не помню цен по отдельности. Порадовал лаваш с сулугуни - сыра много и без майонеза. Людей достаточно, все что-то решают, говорят, заказывают банкеты, жизнь идёт и это хорошо)
Но самое отвратное это официанты. Постоянно смотрят, когда ты доешь, как ты ешь и что ты при этом делаешь. И никогда я не могу понять искренне они это делают или не очень.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всем огромное спасибо за советы в выборе) уже забронировали столик в Софи) надеемся, что не разочаруемся)
Счастье живёт внутри нас
Ой, а все бронируют уже 8 марта. А мы были недавно в Щастье. Брали роллы, не вкусно. В Моргане лучше. Обслуживание хорошее. Кальян - странный.
"Шо там той Дерибассовской" как - то я ответил на вопрос "Где находится "КрабсБургер" Димы Борисова в Одессе"
И скажу я Вам - был неправ.
Зимой, когда холодно и сыро - оставив машину на Ришельевской возле Манго, идти пешком до КрабсБургера далеко.
Находится он конечно на Дерибассовской, ближе к Преображенской, над Гамбринусом.
Первое моё знакомство с Одесской франшизой "Борисова" было случайным - заскочить пообедать:
" Суп с кокосовым молоком и крабом" оказался вкусным и с мягкой остротой.
Знаменитейший "Чёрный бургер" - мне вообще никак. Исходя из вкуса котлеты-делаю однозначный вывод - мясо там кушать не буду.
Любимая заказывала краба в устричном доме, посыпанного икрой, которую обычно мечут на роллы. Очень вкусная закуска. И достаточно неплохой тунец. Не буду сравнивать конечно с Рокка, но тем не менее очень недурственно.
Одна фишка мне непонятна - зачем подавать суп в железном тазике, и чай в железном чайничке с битыми краями. Ну будем рассматривать это как "Фишказаведения"
Второе посещение было осознанным - спецом поехали на ужин. Заранее забронировали столик (очень немаловажно - поскольку было много людей, могли не попасть).
Заказано плато ХХL - 4 устрицы, 18 ракушек (вкус как у нежного рапана), лобстер, тартары из тунца и дорадо. Вышеупомянутый мясо краба, посыпанный тобико отдельно заказали, ну и запить немного взяли.
Если официанта в кожаном фартухе аля "50 оттенков серого", попросить сделать Лобстера на гриле - неплохо получится)))
Однозначное мнение ИМХО: В КрабсБургер нужно ехать и кушать морепродукты!
Вкусно, полезно, сравнительно недорого.... ну и вино берите проверенное ))))
![]()
Последний раз редактировалось Alx2001; 19.02.2015 в 22:56.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Социальные закладки