Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3560 из 5489 ПерваяПервая ... 2560 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 4060 4560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,181 по 71,200 из 109772
  1. Вверх #71181
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    а какая разница, флудить с картинками, или без?

2. Вверх #71182
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    22/02 Цимесмаркет...

https://www.facebook.com/events/1539266373006174
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #71183
    Квестер
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Буду благодарна если и мне подскажут. Куда можно пойти с детьми посидеть, что они поели вкусную пиццу. А взрослым что-то из мяса.
    Нашим детям очень нравится в Марио.

Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Как по мне пицца вкусная в пицце гриль на вильямса, и мясо там просто бомбая просто свиной стек брала и не один раз, нежнейший, таяет во рту довольны были и пиццей и мясом и бурнерамии крайний случай с вашими детками там порисуют, поиграют
    Только там прокурено так, что топор вешать можно.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #71184
    Постоялец форума Аватар для youyou
    В последнее время редко получается куда то выити, но иногда случается)
    Пишу в обратном порядке)
    14 февраля спонтанно решили поити в Манго поесть суши (несколько человек хвалили). Естественно, было много брони, но в 5 часов нам предложили неплохой столик. сет из 4х порций суши с лососем, 2 бокала пива, 4 егермеистера - счет около 470 грн В плане интерьера- мне не сильно уютно, возможно, на любителя.
    Еда-суши как суши. Понравилось обслуживание- нам даже звать особо не приходилось, но и над душой не стояли. Приятным сюрпризом стали комплимент от заведения в виде десертного рола и скидочная карточка ( хотя, мы до нее немножко не дотянули). В целом, приятно провели время

В январе были в Свече. Я там была первый раз, много слышала отзывов о том,что красиво и вкусно. Попала туда по желанию подруг,опять же спонтанно). В воскресенье около 7 часов вечера все столики были заняты ( на втором этаже была свадьба) ,Но администратор, по доброте душевной, предложил подождать, сказав при этом, что за 2м столиком люди расплачиваются и уходят. Предложили нам присесть за столиком для 2х (нас было 3е) в прихожей (иначе я это не назову) возле стоики администратора. Я наивная еще сказала, что постою (люди же расплачиваются)). Ладно уж, сели вдвоем в одно кресло в верхней одежде тк дверь постоянно открывалась и было холодно, заказали выпить и закуски. Пока смотрели меню и определялись с едой, администратор предложил нам сделать заказ, а стол нам уже накроют в зале. Через минут 40 мы уже начали ныть ну что там с нашим столиком. Через 50 официант начал выносить нам еду в этот самый коридор со словами, что когда столик освободится он нам все перенесет. Я уже психонула и сказала, что не надо нам носить- мы здесь есть не будем. На что предложили поговорить с админом. Позвали. Не идет. Через время пришел и с официантом пересадили нас за обещанный столик.
    Еда обычная, не могу сказать, что меня что-то изумило, десерты стандартные, заинтересовал Французский десерт (типа макарони, макаруни, как там их правильно). Если бы не пробовала их в Make my Cake, наверное, понравилось бы.
    В плане интерьера- если, честно, то, сидя на первом этаже, я подумала, что там была какая то столовка или кафе советских времен и его переделали. В общем, не поняла всеобщего ажиотажа, хотя, возможно, я опоздала и раньше там было ок)) Порадовало,что цены не заоблочные.
    И еще момент- когда ждали столик , заказали подруге 100мартини, мне 100мартини+50 водка. Принесли 2 одинаковые порции, ну я, как человек не конфликтный, ничего не сказала, может расщедрились и подруге больше налили)) Сделав пару глотков, закралось подозрение, что там водки нет. Как "бывалый алкоголик", который с лета на диете, исключающей алкоголь, решила, что все забыла и просто не понимаю. Потом, все таки, решила попробовать у подружки- та же фигня, хотя, у нее чистый мартини. Через пару минут подошел официант и спросил у кого мартини с водкой-бармен забыл плеснуть))

Осенью заехали в Шико на десерт с вкусным чаем. Все бы хорошо и вкусно, только подружке в фисташковом наполеоне попался камень размером с 0.5 см Сделали нам скидку за это недоразумение 10 %)) За торт не заплатили.
    Вот такие посиделки. Сделала вывод, что кто-то из пидруг явно не фартовый)) Зато есть, что вспомнить)
    Последний раз редактировалось youyou; 18.02.2015 в 21:40.
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

5. Вверх #71185
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пидруги кругом

Я вот удивляюсь как люди терпят такие унижения и потом пишут нууууу не все так плохо

Это наверное 50 оттенков серого влияют, не отпинали и уже вечер удался
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #71186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    И еще момент- когда ждали столик , заказали подруге 100мартини, мне 100мартини+50 водка. Принесли 2 одинаковые порции, ну я, как человек не конфликтный ничего не сказала, может расщедрились и подруге больше налили)) Сделав пару глотков, закралось подозрение, что там водки нет. Ну я как "бывалый алкоголик", который с лета на диете, исключающей алкоголь, решила, что все забыла и просто не понимаю. Потом, все таки, решила попробовать у подружки- та же фигня, хотя, у нее чистый мартини. Через пару минут подошел официант и спросил у кого мартини с водкой-бармен забыл плеснуть))
    Как можно так портить продукты??? У меня аж сердце разболелось...

7. Вверх #71187
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Да, водку жалко)

8. Вверх #71188
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Пидруги кругом

Это наверное 50 оттенков серого влияют, не отпинали и уже вечер удался
    Так там вроде как наоборот - отпинали и вечер удался))
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

9. Вверх #71189
    Так там вроде как наоборот - отпинали и вечер удался))
    Блин я не смотрел и получилось что фигню сморозил)))

10. Вверх #71190
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Чего вдруг портить?! Нормальный взболтатьнонеразмешивать)) получается)), токо я бы 100/100 сделала.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #71191
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Чего вдруг портить?! Нормальный взболтатьнонеразмешивать)) получается)), токо я бы 100/100 сделала.
    а тяпнуть соточку и запить вермутом ? Как по мне - вариант более выигрышный в плане и по башке шоб дало, и денех сэкономить. А если вермут заменить пивом то, вообще, такие перспективы открываются... ))

12. Вверх #71192
    Зажигалочка
    А можно я не про водку?))
    Вчера были в Софи. Я ела блины из Бородинского хлеба с лососем и красной икрой - очень вкусно (фотографировал ребенок, так что немного коряво получилось). Сын заказал Креп сюзет с апельсиновым соусом и мороженым, тоже очень-очень вкусно.
    Как всегда обслуживание, атмосфера, всё на высшем уровне
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #71193
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    В последнее время редко получается куда то выити, но иногда случается)
    Пишу в обратном порядке)
    14 февраля спонтанно решили поити в Манго поесть суши (несколько человек хвалили). Естественно, было много брони, но в 5 часов нам предложили неплохой столик. сет из 4х порций суши с лососем, 2 бокала пива, 4 егермеистера - счет около 470 грн В плане интерьера- мне не сильно уютно, возможно, на любителя.
    Еда-суши как суши. Понравилось обслуживание- нам даже звать особо не приходилось, но и над душой не стояли. Приятным сюрпризом стали комплимент от заведения в виде десертного рола и скидочная карточка ( хотя, мы до нее немножко не дотянули). В целом, приятно провели время
    вам еще повезло. потому что нам за 650 грн еще приклеили 70 грн доставки,но то такое, потому что мы далеко, но ни подарка ни с кидочной карточки не дали. По еде: суши очень вкусные, порция чука-салата малюсенькая..
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

14. Вверх #71194
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    А можно я не про водку?))
    Вчера были в Софи. Я ела блины из Бородинского хлеба с лососем и красной икрой - очень вкусно (фотографировал ребенок, так что немного коряво получилось). Сын заказал Креп сюзет с апельсиновым соусом и мороженым, тоже очень-очень вкусно.
    Как всегда обслуживание, атмосфера, всё на высшем уровне
    как то на блины не похоже, а больше на оладьи))
    Хорошая

15. Вверх #71195
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Уже пора давно знать:
    Зачем вы так,может и 9-е мая не будем отмечать?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

16. Вверх #71196
    не обваливайте носочную промышленность

17. Вверх #71197
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Зачем вы так,может и 9-е мая не будем отмечать?
    9 мая общий праздник. официально. а 23 февраля у нас отмечают больше по привычке... Этот праздник официально отмечается в России, Белоруси, Киргизстане и т.д. в принципе, это хороший повод сделать приятно своим мужчинам, но лично в нашей семье отмечать этот день, тем более в ресторане, думаю мы не будем. Но это дело каждого.. и эта тема не для этих дебатов)))
    Хорошая

18. Вверх #71198
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    9 мая общий праздник. официально. а 23 февраля у нас отмечают больше по привычке... Этот праздник официально отмечается в России, Белоруси, Киргизстане и т.д. в принципе, это хороший повод сделать приятно своим мужчинам, но лично в нашей семье отмечать этот день, тем более в ресторане, думаю мы не будем. Но это дело каждого.. и эта тема не для этих дебатов)))
    Отмечать или не отмечать любой праздник в ресторанах - дело каждого. Даже День Независимости

19. Вверх #71199
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Отмечать или не отмечать любой праздник в ресторанах - дело каждого. Даже День Независимости
    в принципе да... просто при такой ситуации в стране это как то странно) но если кто считает себя гражданином другой страны или Защитником Отечества, то ваще не вопрос))
    Хорошая

20. Вверх #71200
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    в принципе да... просто при такой ситуации в стране это как то странно) но если кто считает себя гражданином другой страны или Защитником Отечества, то ваще не вопрос))
    23 февраля отмечали еще как просто мужской день. При такой ситуации в стране много чего странно, но отмечание 23 февраля меньшее из зол, будет правда много дебилов и пьяных драк в ресторанах по этому поводу.

Выше правильно написали что отмечать можно хоть день литературных ценностей в зимбабве, главное не навязывать никому свою точку зрения.

Ответить в теме
Страница 3560 из 5489 ПерваяПервая ... 2560 3060 3460 3510 3550 3558 3559 3560 3561 3562 3570 3610 3660 4060 4560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права