а какая разница, флудить с картинками, или без?
|
а какая разница, флудить с картинками, или без?
22/02 Цимесмаркет...
https://www.facebook.com/events/1539266373006174
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В последнее время редко получается куда то выити, но иногда случается)
Пишу в обратном порядке)
14 февраля спонтанно решили поити в Манго поесть суши (несколько человек хвалили). Естественно, было много брони, но в 5 часов нам предложили неплохой столик. сет из 4х порций суши с лососем, 2 бокала пива, 4 егермеистера - счет около 470 грн В плане интерьера- мне не сильно уютно, возможно, на любителя.
Еда-суши как суши. Понравилось обслуживание- нам даже звать особо не приходилось, но и над душой не стояли. Приятным сюрпризом стали комплимент от заведения в виде десертного рола и скидочная карточка ( хотя, мы до нее немножко не дотянули). В целом, приятно провели время
В январе были в Свече. Я там была первый раз, много слышала отзывов о том,что красиво и вкусно. Попала туда по желанию подруг,опять же спонтанно). В воскресенье около 7 часов вечера все столики были заняты ( на втором этаже была свадьба) ,Но администратор, по доброте душевной, предложил подождать, сказав при этом, что за 2м столиком люди расплачиваются и уходят. Предложили нам присесть за столиком для 2х (нас было 3е) в прихожей (иначе я это не назову) возле стоики администратора. Я наивная еще сказала, что постою (люди же расплачиваются)). Ладно уж, сели вдвоем в одно кресло в верхней одежде тк дверь постоянно открывалась и было холодно, заказали выпить и закуски. Пока смотрели меню и определялись с едой, администратор предложил нам сделать заказ, а стол нам уже накроют в зале. Через минут 40 мы уже начали ныть ну что там с нашим столиком. Через 50 официант начал выносить нам еду в этот самый коридор со словами, что когда столик освободится он нам все перенесет. Я уже психонула и сказала, что не надо нам носить- мы здесь есть не будем. На что предложили поговорить с админом. Позвали. Не идет. Через время пришел и с официантом пересадили нас за обещанный столик.
Еда обычная, не могу сказать, что меня что-то изумило, десерты стандартные, заинтересовал Французский десерт (типа макарони, макаруни, как там их правильно). Если бы не пробовала их в Make my Cake, наверное, понравилось бы.
В плане интерьера- если, честно, то, сидя на первом этаже, я подумала, что там была какая то столовка или кафе советских времен и его переделали. В общем, не поняла всеобщего ажиотажа, хотя, возможно, я опоздала и раньше там было ок)) Порадовало,что цены не заоблочные.
И еще момент- когда ждали столик , заказали подруге 100мартини, мне 100мартини+50 водка. Принесли 2 одинаковые порции, ну я, как человек не конфликтный, ничего не сказала, может расщедрились и подруге больше налили)) Сделав пару глотков, закралось подозрение, что там водки нет. Как "бывалый алкоголик", который с лета на диете, исключающей алкоголь, решила, что все забыла и просто не понимаю. Потом, все таки, решила попробовать у подружки- та же фигня, хотя, у нее чистый мартини. Через пару минут подошел официант и спросил у кого мартини с водкой-бармен забыл плеснуть))
Осенью заехали в Шико на десерт с вкусным чаем. Все бы хорошо и вкусно, только подружке в фисташковом наполеоне попался камень размером с 0.5 см Сделали нам скидку за это недоразумение 10 %)) За торт не заплатили.
Вот такие посиделки. Сделала вывод, что кто-то из пидруг явно не фартовый)) Зато есть, что вспомнить)
Последний раз редактировалось youyou; 18.02.2015 в 21:40.
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Пидруги кругом
Я вот удивляюсь как люди терпят такие унижения и потом пишут нууууу не все так плохо
Это наверное 50 оттенков серого влияют, не отпинали и уже вечер удался
You Will Respect My Authoritah!
А можно я не про водку?))
Вчера были в Софи. Я ела блины из Бородинского хлеба с лососем и красной икрой - очень вкусно(фотографировал ребенок, так что немного коряво получилось). Сын заказал Креп сюзет с апельсиновым соусом и мороженым, тоже очень-очень вкусно.
Как всегда обслуживание, атмосфера, всё на высшем уровне![]()
Люблю быть любимой...
не обваливайте носочную промышленность
9 мая общий праздник. официально. а 23 февраля у нас отмечают больше по привычке... Этот праздник официально отмечается в России, Белоруси, Киргизстане и т.д. в принципе, это хороший повод сделать приятно своим мужчинам, но лично в нашей семье отмечать этот день, тем более в ресторане, думаю мы не будем. Но это дело каждого.. и эта тема не для этих дебатов)))
Хорошая
23 февраля отмечали еще как просто мужской день. При такой ситуации в стране много чего странно, но отмечание 23 февраля меньшее из зол, будет правда много дебилов и пьяных драк в ресторанах по этому поводу.
Выше правильно написали что отмечать можно хоть день литературных ценностей в зимбабве, главное не навязывать никому свою точку зрения.
Социальные закладки