Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 356 из 1264 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 25268
  1. Вверх #7101
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    А что такое Человеческая статистика? Кстати, на Земле также каждый шестой человек голодает, а каждый пятый не умеет ни читать, ни писать. Почему же бог, в которого они верят (и который их вроде бы как любит), им не помогает?..
    А вообще, слышали такой термин - стадный инстинкт? Ничего не напоминает?
    Большинству этих людей просто не хочется работать или учиться!Это факт!!! А Бог за них разве обязан что-то делать,даже если любит? Многих устраивает такая жизнь и они не хотят ее менять.Другие жалуются на Бога и считают что он виноват во всем или его просто нет и не верят что им может кто-то помочь и все может измениться. Вера-это вообще очень важный момент в нашей жизни! А такие люди как правило не верят в Бога,а проклинают Его и свою жизнь,тем самым нагнетая на себя и свой род еще худшее будущее!

2. Вверх #7102
    Посетитель Аватар для шок
    Религия дает человеку свободу. Отрицание Бога и бессмертия души - это тупик, которым кончается человеческое существование.
    Мы не знаем что будет завтра, наше дело быть счастливыми сегодня.

3. Вверх #7103
    User banned
    Цитата Сообщение от шок Посмотреть сообщение
    Религия дает человеку свободу. Отрицание Бога и бессмертия души - это тупик, которым кончается человеческое существование.
    Раб божий: Вот енто свобода - всю жизнь мечтал!!!

4. Вверх #7104
    User banned
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    не поверишь! - Самим Христом, Понтий Пилату, Эх...Дуримар, Дуримар, стыдно не знать
    Да ну ? Стыдно незнать, что небыло в реальности ни одного, ни другого Это вымышленные еврейские сказочные персонажы, правдо гораздо более пропиаренные, чем молдавские Фед Фрумос и Лаур Балаур

5. Вверх #7105
    Верю!!!

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от шок Посмотреть сообщение
    Религия дает человеку свободу.
    Да ну? Религия дает человеку очень простую альтернативу - или поступай так, как в библии сказано (как велел Аллах/ Будда/ Ктулху/ голос из розетки, нужное подчеркнуть), или гореть тебе ясным пламенем в аду. Свободы тут не больше, чем у заключенного в концлагере: хочешь - работай, не хочешь - газовая камера гостеприимно распахивает дверь...

7. Вверх #7107
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Большинству этих людей просто не хочется работать или учиться!Это факт!!!
    С этим полностью согласен. Примечательно, что такое положение вещей характерно для отсталых стран с высоким процентом верующих среди населения. Напротив, страны, где подавляющее большинство населения не причисляют себя к сторонникам какой-либо религии, обычно являются преуспевающими.

8. Вверх #7108
    Да ну? Религия дает человеку очень простую альтернативу - или поступай так, как в библии сказано (как велел Аллах/ Будда/ Ктулху/ голос из розетки, нужное подчеркнуть), или гореть тебе ясным пламенем в аду. Свободы тут не больше, чем у заключенного в концлагере: хочешь - работай, не хочешь - газовая камера гостеприимно распахивает дверь...
    Ну вот,чем вам не выбор??? ))) Даже если из 100% только 1% вероятности что Бог есть и вместо яркого пламени в аду,небеса обетованные меня ждут,то я бы хотела все-таки убедиться в приятном чем в не приятном. Тем более что я не страдаю от той жизни которую я имею сейчас,веря в Бога и поступая как сказано в Библии. Ноаборот-жизнь наладилась во многом!

9. Вверх #7109
    Ну вот,чем вам не выбор??? ))) Даже если из 100% только 1% вероятности что Бог есть и вместо яркого пламени в аду,небеса обетованные меня ждут,то я бы хотела все-таки убедиться в приятном чем в не приятном. Тем более что я не страдаю от той жизни которую я имею сейчас,веря в Бога и поступая как сказано в Библии. Ноаборот-жизнь наладилась во многом!
    ИМХО, 1% - это как-то маловато для того, чтобы платить за эту попытку своей свободой выбора на всю оставшуюся жизнь. И назвать свободой такое положение вещей у меня язык не повернется. При этом, я на свою жизнь не жалуюсь, более того - мне доступны также и те моменты, которых у религиозного человека нет и не будет по определению

10. Вверх #7110
    ИМХО, 1% - это как-то маловато для того, чтобы платить за эту попытку своей свободой выбора на всю оставшуюся жизнь. И назвать свободой такое положение вещей у меня язык не повернется. При этом, я на свою жизнь не жалуюсь, более того - мне доступны также и те моменты, которых у религиозного человека нет и не будет по определению
    А вы уверены что эти моменты вам не вредят? Или что они не действуют на ваше будущее поколение в духовном мире? Я с радостью отказалась от таких моментов и ни разу не пожалела!
    А поп поводу стран-атеистов... так есть много других преуспевающих стран,которые ну оочень религиозны.Например Германия,Чехия,США в конце концов

11. Вверх #7111
    А вы уверены что эти моменты вам не вредят? Или что они не действуют на ваше будущее поколение в духовном мире? Я с радостью отказалась от таких моментов и ни разу не пожалела!
    А поп поводу стран-атеистов... так есть много других преуспевающих стран,которые ну оочень религиозны.Например Германия,Чехия,США в конце концов
    Интересно, по-вашему, а что и каким образом должно мне вредить в этих моментах? Может, осознание ответственности за свою жизнь? Или возможность воспринимать информацию без предубеждения? Или возможность иметь по любому вопросу свое мнение?

12. Вверх #7112
    Интересно, по-вашему, а что и каким образом должно мне вредить в этих моментах? Может, осознание ответственности за свою жизнь? Или возможность воспринимать информацию без предубеждения? Или возможность иметь по любому вопросу свое мнение?
    А вы считаета что я не осознаю ответственности за свою жизнь? я берегу себя,а не искушаю Бога. и с чего вы решили что с предубеждением воспринимаю инфу? я например не суеверна ка многие,кто считает себя не верующим. И разве сейчас я не высказываю свое мнение? Вы думаете мне кто-то шепчет на ушко что вам написать и я как робот все повторяю???

13. Вверх #7113
    А вы считаета что я не осознаю ответственности за свою жизнь? я берегу себя,а не искушаю Бога...
    Вероятно, осознаете - но только в ограниченных вашей религией рамках.
    Да, и заметьте, я нигде не говорил непосредственно о вас.

... и с чего вы решили что с предубеждением воспринимаю инфу?..
    А вы часто пробовали серьезно изучать атеистическую литературу, аргументированно опровергающую существование бога/богов? Пытались с ее помощью проверить истинность своих религиозных убеждений? Мне почему-то думается, что нет

И разве сейчас я не высказываю свое мнение? Вы думаете мне кто-то шепчет на ушко что вам написать и я как робот все повторяю???
    Отлично! В таком случае, вас не затруднит ответить, что, по вашему мнению, будет с атеистом, жившим праведной жизнью - в рай, или в ад?

14. Вверх #7114
    Не так давно я сама была атеисткой и смеялась бы сильно если бы мне сказали что однажды я буду говорить совсем другое!
    А по поводу атеиста,живущего праведной жизни... я просто не могу такое себе представить. Как атеист может так жить? Разве такое возможно??? Жить праведной жизнью-значит жить по Слову Божьему,т.е. по Библии,но раз атесит в них не верит,то как он может быть праведным?

15. Вверх #7115
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    что, по вашему мнению, будет с атеистом, жившим праведной жизнью - в рай, или в ад?
    Атеизм и праведная жизнь(сточки зрения христианства) несовместимы, ибо нарушается первая и основная заповедь Нового Завета---
    "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим!"
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

16. Вверх #7116
    Кулинар форума

Вот как написано в Библии: "В этом будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все заповеди.. Бога нашего... Итак, слушай:..Господь Бог наш един.. и люби Господа Бога всем сердцем..."
    Мирская же праведность - это когда не нарушаешь законы государственные и нормы морали. Верующий человек не будет впереди Бога клеймить всех и вся: тебе в рай нежиться, тебе в ад гореть! Только Бог видит наши сердца, и Ему решать об участи каждого. Дело же верующего неустанно благовествовать не только о прекрасных обещаниях Бога, но и о суровом дне Суда.

17. Вверх #7117
    Посетитель
    Дамы и господа, а вы не допускали, что так называемый Бог - просто проявление законов природы? Это как Солнце. Солнцу совершенно безразлично, молятся ли ему люди, животные, да и вообще кто-либо. Оно светит и греет, обеспечивает жизнь на Земле уже миллионы лет. Древние поклонялись Солнцу. Сейчас это менее распространено. Но от этого не поменялось ничего. Не задумывались, почему религии такие разные? Потому, вероятно, что все священные учения написаны людьми под себя и свое окружение ТОГО времени (времени, когда эти учения создавались). По религиям можно проследить мировоззрение населения различных областей на
    земном шаре на ТО время.
    P.S. Вот представил я, как найдут наши потомки украинские законы и кодексы, объявят их священными и будут им покланяться через полторы тысячи лет. А кто у них будет на иконах - даже представлять страшно.
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

18. Вверх #7118
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    А по поводу атеиста,живущего праведной жизни... я просто не могу такое себе представить. Как атеист может так жить? Разве такое возможно??? Жить праведной жизнью-значит жить по Слову Божьему,т.е. по Библии,но раз атесит в них не верит,то как он может быть праведным?
    А чем атеист отличается от вас, что вы его записали в гильдию людей второго сорта? Тем, что не верит в древнееврейские сказки и его интеллект требует более конкретизированных формул. В чем конкретно вы видите эту неправедность, кроме не любви к эфемерному Богу существующего на страницах библии. Да и почему вы не уточняете, какого Бога? Ведь человечество за свою историю создало не мало Богов! Так может их всех любить надо или все таки, какого то конкретно? И с чего вы взяли, что ваша праведность самая праведная? А не болезненная проекция вашего ЭГО? Потому что это написано в библии? Ну, так оживите, память и вспомните как такие точно праведники, возомнившие, что только они знают, что есть истинная праведность, насаждали эту самую праведность, по всей Европе сжигая и предавая террору тех, кто осмеливался думать по другому. На самом деле ваша праведность это байки венского леса на страницах священного писания, созданного в дремучие времена религиозными фанатиками, в последствии ставшие основной доктриной для смирения плебса в руках религиозных жрецов. Вы хотите сказать, что вы живете по слову Божьему? Т.е. никогда не лжете, не грешите, любите ближнего как самого себя и т.д. Простите, но я вам не верю. Вы ведь даже не воцерковлены, т.е. попросту говоря, заблудшая овца, возомнившая, что она ведает пути Господни и ей открыто нечто за чертой ортодоксального православия.Но даже строгое следование догматам учения не дает вам права упрекать кого, то в неправедности. Я знаю здесь присутствуют атеисты, и никто из них не сделал заявку на праведность кроме вас, которая из сонма придуманных человеком богов выбрала наиболее доступного своему пониманию и в связи с этим решила поучить других праведности. Смирение кстати основная христианская благодетель и где же в вашей позиции, какое то смирение позвольте спросить?!

19. Вверх #7119
    User banned
    А вы уверены что эти моменты вам не вредят? Или что они не действуют на ваше будущее поколение в духовном мире? Я с радостью отказалась от таких моментов и ни разу не пожалела! Роман75 ибо нарушается первая и основная заповедь Нового Завета---Lilu7 Дело же верующего неустанно благовествовать не только о прекрасных обещаниях Бога, но и о суровом дне Суда
    Шож вы все такие перепуганные? Да поп программа делает своё дело

20. Вверх #7120
    User banned
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    " ...Эй, жители неба,
    Кто на дне ещё не был?
    Не пройдя преисподней,
    Вам не выстроить рай.
    Эй, жители дна,
    Гром смеётся над вами.
    Чтобы быть с ним на равных,
    Есть один путь - наверх!..." (с) Кипелов
    Ария - Антихрист

Музыка - В.Дубинин, В.Холстинин
    Слова - М.Пушкина

Я рожден был ночью
    В час молитвы волчьей
    В темном логове зверей
    Черный Ангел Ада
    Был со мною рядом
    На кругах людских страстей
    Я прошел сквозь пламя
    Был огнем и камнем
    Червем был средь мертвых тел
    Прозван был Нечистым
    Имя мне - Антихрист
    Ты - Христос, ты - на кресте...

Без тебя я - призрак
    Что из храма изгнан
    Без меня ты - скучный миф
    Мы с тобой как братья
    В гимнах и проклятьях
    С вечной властью над людьми
    Но ту прячешь тайну
    И в душе хрустальной
    Знаю я, грех смертный есть
    Я не тот, кто выдаст
    Имя мне - Антихрист
    Ты - Христос, тяжел твой крест...

Ты крещен был кровью
    Не речной водою
    В первый год судьбы земной
    Царь терзал младенцев
    И взрывалось сердце
    Слыша скорбный женский вой
    Царь искал Иисуса
    Чтоб убить искусно
    Но ты Богом был спасен
    По пескам кровавым
    Начал путь свой к славе
    Ты - Христос, велик твой трон...

Для миллионов ты невиновен
    Мой же отец - Сатана
    Но Падший Ангел Богу был равен
    Мстить за него буду я
    Но мы сочтемся, в битве сойдемся
    В год самой горькой звезды
    Знаю, наверно, рухну я первым
    Только погибнешь и ты

Имя мне - Антихрист!
    Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть...
    Имя мне - Антихрист!
    Плачьте о душе.
    Последний раз редактировалось Дуримар-; 07.01.2011 в 10:28.

Ответить в теме
Страница 356 из 1264 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права