В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Звонить не пришлось...Нашим соседям позвонили с инфоксводоканала с утра и сказали, что с этого года весь частный сектор переведён на баланс....улицы..во как!Т.е. теперь все ремонтные работы будут проводиться за счёт жильцов улицы, на который течь(прикольно живём, как в сказке..."чем дальше, тем страшней")Будет теперь собираться собрание жильцов улицы и решать, сколько денег собрать что бы отремонтировать течь...а вода всё льётся,хорошо хоть морозов нет,я в шоке((((((
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Ув. Инфоксводоканал научите ваших операторов разговаривать. Пожилая дама - оператор (прямо сидящая в кабинете) спиной к окну, хамит всем и молодым и старым, я бла вчера свидетелем, что к ней просто НИКТО! уже не хотел в очереди заходить потому что первый вопрос
ваша проблема
и что дальше?
мы что долны за вас платить?
я назвала сумму сами выщитывайте сколько за 1 куб воды
все разгвоор окончен следующий
и т.д.
ивзините, но нужно иметь совесть и уважение хотя бы к взрослым, я понимаю что у вас много людей, но в 1 очередь это ваша проблема, вы не правильно настроили вашу работу, догвоора которые составляют ваши работники по 30 мин при изменении ицевого счета можно было автоматизировать ( как в облэнерго) 5 минут и напечатанный догвоор (а не от руки) у вас уже готов для подписи.
не в одной организации я не провела 3 часа!!! в очереди для смены лицевого счета. только у вас, у вас 5 операторов, а где то их только 2 или 1 вовсе и максимально это 15-20 мин очереди, а не этот бред.
научитесь же жить по - европейски, усовершенствуйте свою работу, в конце концов поставьте вы электронные очереди, увеличьте кол-во сотрудников, автоматизируйте работу, создайте кол центр, а не "ожидание в очереди примерно 11 мин" для того чтобы задать 1 вопрос.
и уберите хамоватых работников, или у вас при приеме на работу 1 пункт в резюме: умею разговаривать грубо и не приветливо.
п.с. если у меня кстати новый и нормальный счетчик почему я обязана его менять каждые 3-4 года. почему нельзя провести его проверку, а забирать мой счетчик и давать какой то б/у. 3 недели ждать вашего заменщика, 3 недели ждать ввдения акта в систему, неделю пытаться попасть к вам в офис. бред)
с ув. ваш любящий клиент
Вчера я не 3 часа - я убила весь световой день на безрезультатное стояние в очереди в абонотделе на Королёва !!!
Понимаете: с 9 до 16 я простояла в вестибюле абонотдела, полном таких же абонентов Инфоксводоканала для решения несложного вопроса и ушла, так и не попав на приём!!
Решить вопрос надо до конца года, т.е. до 21-го декабря, потому что 22-го начинается сдача отчётов (хотя, какое мне должно быть до этого дело? Рабочие дни до 30-го включительно!)
Что это за совковые маразмы: очередь в 70 человек, списки, номера на ладонях?!...
Списки передают на следующий день, люди дежурят...
Люди отпрашиваются с работы, чтобы так и не решить свой вопрос.
А всё потому, что принимает один человек !
Почему с другой стороны здания, где "Приём юридических лиц" - ни одного человека в очереди! Там несколько кабинетов; юридические лица за 10 мин решают вопросы и уходят.
Просторно, чисто, есть туалет, охранник на вахте.
Научитесь работать, уважаемый, а не только бабло брать с клиентов.
Надо что-то делать с этой монополизацией.
Вот вот.. и это главная проблема, что люди, сами снимают с монополистов их же обязанности: нет напора воды - ставь гидрофор, скачет напряжение в сети - ставь стабилизатор, вместо того, что бы надавить напором на монополистов и заставить их оказывать качественные услуги.
Ну вот, кто там за чем следит и как это все происходило в реальности - никто достоверно не знает, кроме водоканала и жильцов того самого дома. Т.е. я склонен к тому варианту, что это постанова и возможно эти жильцы дома - персонажи вашего постановочного спектакля. На этих видео, нет ничего такого, на что можно было бы обратить внимание и сказать: "да, водоканал взялся за жирные дома и обьявил мажорам бойкот".
Закрываем этот вопрос, ты не смог лично меня убедить, что жирные дома будут наказываться на ровне с простыми смертными слоями населения. Я посмотрю по повышению\понижению долга населением, перед водоканалом через время и сделаю выводы.
Со всем уважением представитель - ты наговариваешь. Я ни в одном посте не призывал людей\форумчан\гостей форума не платить за воду. А вот ты про оплату вспоминаешь почти в каждом посте. И появился ты тут не спроста, а именно тогда, когда тарифы подняли вдвое, но вместо ожидаемого вагона и тележки денег, водоканал начал подсчитывать колоссальные долги - смею предположить, что и появление твое тут - лишь только для стимулирования\запугивания населения оплаты, оплаты и еще раз оплаты. Вместо предоставления помощи и повышения качества услуг, предоставлению населению отчетов\информации о том, что было проделано, улучшено, модернизировано - ты опять вспоминаешь про деньги. Но я лично не серчаю на тебя за это. У тебя есть вышестоящие покровители, которые заставили тебя быть тут, думаю это не твоя личная воля.
Ты сотрудник водоканала и ты как минимум должен знать отличие между городскими бытовыми сточными коллекторами и станцией биологической очистки "Южная" или "Северная" (кстати можешь организовать мне экскурсию на сбо "Северная", а то 4 года назад, я пытался получить разрешение на экскурсию, но ваши шишки на Бассейной 5 сказали мне, что я возможно израильский шпион. Оригинальный ответ от руководства инфокса, а главное - профессиональный). Я тебе про сбо ни слова не сказал, я конкретно задал вопрос по коллекторам, которые пронизывают абсолютно весь город, которые в большинстве своем вышли из строя и подтапливают почву а вслед за ними и дома агрессивными, опасными, стоками, все это насыщает почву, а потом к нам же и возвращается. Меня не интересуют ваши теневые схемы по модернизации станций биологических очисток, сколько вы там намыли бабла или отмыли, вероятнее всего отмыли, сбо ведь занимается очисткой
Итак внимание вопрос: какие шаги делаются\делались на протяжении лет водоканалом на модернизацию\реконструкцию городских сточных коллекторов?
Ты пост когда прочтешь - пожалуйста ответь только на вопрос конкретно поставленный про коллектора, на остальное ответа мне не нужно - я понимаю, твой сжатый и насыщенный график - сотни и тысячи абонентов взывают к тебе о помощи, а на носу ведь еще праздники и все дела![]()
Самое страшное в этой ситуации-если вас хватит на эту маразматическую очередь-то в следующем месяце вы опять получите квитанцию со "старыми долгами" ...Так ,как будто вы там и не были. Нигде и не в одной организации таких очередей нет. Да,тут нас агитируют на гидрофор,а никто не подумал о том,что у большинствпа людей денег не хватает на самый простой фильтр. А воду ,текущую с крана пить невозможно,да и чай попробуйте без фильтра очистки выпить-запах лекарств присутствует и лимоном не собьешь его. А оплата за куб просто фантастическая. В Одессе дороже ,чем в Киеве,а за западные области я вообще молчу.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Никакой агитации , просто требовать от монополиста в принципе можно .Только вот на территории UA404 лучше всего действует народная мудрость про плеть и обух . К сожалению хватает и других проблем и трудностей и если можно одну отбросить и забыть , то для себя любимого можно и облегчить жизнь .
С качеством воды вопрос в чём то проще и сложнее одновременно - Боделан и водоканал продал за 1гр и пробурил бюветы .
Вода конечно несравнимая , наверное спасают установленные там фильтры .
Мой телефон доступен для всех. Я его не скрыл а озвучил, чтоб уточнить кто конкретно и когда нахамил. Мы боремся с этим постоянно. Но я не сижу возле операторов и определить хама можно только с помощью обратной связи от абонентов. Еще раз извиняюсь от имени Инфоксводоканала и настоятельно прошу указать конкретно кто и когда себя вел неподобающе. Обещаю, что к виновным примем жесткие меры. Такое у нас не приветствуется и наказывается. К сожалению, человеческий фактор есть везде и он непредсказуем.
здравствуйте Сергей.сегодня только дозвонилась таки по тел , правда с 4 раза ,представитель так мне и не смог ответить на вопрос в чем разница газовой колонки и быстродействующего водонагревателя.С казал что надо приехать и дать заявку на пересмотр оплаты и приход инженера либо приехать самой,но есть еще вариант написать заявку на сайте,почитав еще раз все сообщения что пишут здесь люди,пришла в выводу что передела оплаты мне не добиться.а ваш представитель тем более сказал что эти два прибора это одно и тоже оказывается .но почему то разница в оплате есть .Пожалуй не буду тратить свои нервы и время на выяснение этого вопроса .все равно бесполезное занятие
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Нормы, размещенные на сайте, утверждены горсоветом. Поэтому тяжело прокомментировать в чем был задум и разница этих двух приборов. На оплату влияет степень благоустройства. Для ее изменения нужно провести обследование.Наберите меня завтра. Организуем работу по переходу на другую степень и оплату.
Что значит стоки холодной воды? За них что уже отдельно оплачивать надо? Счетчик уже лет 10, плачу по тарифу (9.11грн/1куб) только за холодную воду( горячей не пользуюсь). Вдруг стали кидать в ящик какие-то платежки за воду. Я и не смотрела туда. А сейчас глянула, а там какой-то долг за стоки хол. воды и горячей воды 135 хол. и 25 гор. Я что-то пропустила?
Это действительно очень спорные категории степени благоустройства. Когда-то, еще до прихода нынешнего руководства, в Водосбыте считали, что быстродействующий водонагреватель - это грубо говоря бойлер в многоквартирном доме,который греет воду для всего дома. Т.е.,как правило, это новые ОСМД,в которых установлены собственные котельные, дающие тепло и горячую воду. Правда,если мне не изменяет память, там было еще слово многоточечный. Сейчас на сайте слова многоточечный нет, и следовательно под эту категорию теперь подходят все квартиры(дома) с электрическими бойлерами.
СТоки холодной воды или услуга водоотведение или канализация - это одно и то же. Указанный тариф 9,11 грн - это сумма тарифов на водоснабжение (4,872 грн) и тарифа на водоотведение (4,236 грн). Данные тарифы введены в действие с 01.07.2014. Рекомендую Вам обратиться по тел.705-55-05 (колл центр) и Вам подскажут все по Вашим начислениям и оплатам
У меня точно такая же история - получила платёжку водоканала впервые (, раньше были вместе в квитанции ГЕРЦА) так там показания счётчиков предыдущие есть, а графы, где писать текущие нет. Зато есть начисления точно те же, что и у Вас и выставлен счёт на 77 гр с копейками и долг 123 грн. У меня расход вообще то всего 3 куба хол воды, а горячий счётчик показания не меняются, т.к. не пользуюсь, о чём ежемесячно пишу в личном кабинете. Что за бардак? Если бы Инфокс навёл порядок в счетак горожан и снял несуществующие долги, то, думаю, что оказалось бы, что жители города вообще переплачивают за воду, а не имеют долгов, как озвучивает Инфокс - 200 млн. задолженности. Но это Инфоксу не выгодно, видать.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Они формируют счёт на оплату по данным счетчиков на 28 число, если не успели, то рассчитают как 50% потребления по прописанным людям в квартире. У меня также было (получил счет на оплату), так как я показания дал 30 числа. Заплатил, так как в Кабинете по факту. Возмущения не было.
Социальные закладки