Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 356 из 358 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 7145
  1. Вверх #7101
    Новичок Аватар для lubawa1
    Добрый день, подскажите пожалуйста врача который занимается лечением прыщей и может направить на все нужные анализы))Уже вроде переходной возраст прошел(23года), а вот проблема с прыщами осталась(( В основном подкожные и болючие по всему лицу высыпает. Уже и на спине заметила высыпания( подкожные и большие) Уже не знаю что делать, к косметологу ходила и на чистки и на пилинги ничего не помогает((
    Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...:)

2. Вверх #7102
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от lubawa1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста врача который занимается лечением прыщей и может направить на все нужные анализы))Уже вроде переходной возраст прошел(23года), а вот проблема с прыщами осталась(( В основном подкожные и болючие по всему лицу высыпает. Уже и на спине заметила высыпания( подкожные и большие) Уже не знаю что делать, к косметологу ходила и на чистки и на пилинги ничего не помогает((
    Начать нужно с хорошего дерматолога наверное, он осмотрит характер прыщей и возможно ещё отправит к эндокринологу

3. Вверх #7103
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Кто-то знает где можно купить или заказать Изотрексин? По Одессе не нашла.

4. Вверх #7104
    Живёт на форуме
    Кто знает как поры сделать менее заметными. Внук просит вакуумная чистку. Кто делал и что дает ? Я что то не особо верю.

5. Вверх #7105
    Новичок
    Тоже прыщи были долгое время, пока не додумалась сходить к косметологу , была у Алаторских Анастасии Евгеньевны принимает она в клинике Медиленд ( целенаправленно искала косметолога в медицинском учреждение только так я могу быть уверена в качестве проведенных процедур и компетенции доктора, к мнимым салонам веры у меня нету) проводила она мне разные уходовые процедурки , так же рассказала как дома правильно за кожей ухаживать , все объяснила подробно расписала так же за питания советы некие дала , так что довольна и доктором и результатом моей чистой кожи ) Советую!

6. Вверх #7106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
    Тоже прыщи были долгое время, пока не додумалась сходить к косметологу , была у Алаторских Анастасии Евгеньевны принимает она в клинике Медиленд ( целенаправленно искала косметолога в медицинском учреждение только так я могу быть уверена в качестве проведенных процедур и компетенции доктора, к мнимым салонам веры у меня нету) проводила она мне разные уходовые процедурки , так же рассказала как дома правильно за кожей ухаживать , все объяснила подробно расписала так же за питания советы некие дала , так что довольна и доктором и результатом моей чистой кожи ) Советую!
    Международная доказательная медицина не нашла связи между питанием и возникновением акне, а Анастасия Евгеньевна нашла!

Акне лечат: утром базирон (бензоил пероксид, лучше 2.5% - меньше побочек), вечером дифферин (адапален).

7. Вверх #7107
    Постоялец форума
    могу сказать, что отказ от молока и молочной продукции дает результаты уже после первой недели.

8. Вверх #7108
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Отказ от молока, шоколада....временный характер. Тут много факторов, без антибиотиков и ухода по показаниям.

9. Вверх #7109
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Подскажите проверенного дерматолога, который вам помог в юорьбе с высыпаниями, легкой формой акне, 32 года

10. Вверх #7110
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Если не собираетесь беременеть в ближайшие 1-2 года, и если врач рекомендовал, то можете им лечиться. Это единственный препарат, который помог мне победить мою проблему, продолжительностью в 13 лет! 1,5 года у меня было чистое лицо, как у ребенка. Потом случился рецидив, но я в этот раз я спасла лицо Базирон+Диферин. Сейчас все хорошо. Я в этой теме подробно описывала весь свой курс лечения Акннтином, поищите мою историю (года 3-4 назад).
    К сожалению, форум вашу историю не сохранил (из-за срока давности). Она сейчас была бы очень очень в тему....

11. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Бюджетная красота: 10 аптечных средств против прыщей

Масло чайного дерева. Средство №1 в борьбе с прыщами на лице. Если тебя часто посещают ненавистные высыпания, попробуй добавить в свой ежедневный уход масло чайного дерева. Ты можешь использовать это средство точечно, на прыщик, либо же добавляй несколько капель в свой привычный дневной крем. Главное - не переусердствуй с дозировкой. Цена в аптеке - 37 гривен.

Дегтярное мыло. Деготь уменьшает жирность кожи, а также борется с комедонами. Чтобы избавиться от прыщей, попробуй умываться дегтярным мылом утром и вечером на протяжении 1 месяца, так как это средство хорошо подсушивает кожу. После умывания обязательно используй тоник и увлажняющее средство, чтобы нормализовать pH баланс кожи. Цена в аптеке - 12 гривен.

Цинковая паста. Перед важным событием выскочил прыщик? Не беда, на помощь тебе придет чудо-средство против прыщей - цинковая паста. Это средство следует использовать на лицо точечно, на воспаленные участки. Наноси точечно, дай высохнуть и ложись спать, а утром ты удивишься, потому что от прыща и следа не останется! Цена в аптеке - 10 гривен.

Хлоргексидин. В качестве бактерицидного и антисептического тоника против прыщей подойдет копеечное средство хлоргексидин. Это средство глубоко проникает в кожу и сохраняется там продолжительное время. Поэтому и не удивительно, что он является незаменимым антисептиком в борьбе с прыщами. Наноси после умывания утром и вечером на ватный тампон немного хлоргексидина и протирай пораженные участки. Цена в аптеке - 8 гривен.
    Бесцветная хна. Это средство хорошо борется с комедонами, черными точками и воспаленными прыщами на лице. Натуральное и безопасное средство в виде бесцветной хны хорошо регулирует выработку кожного сала и сужает поры, снимает воспаления и подсушивает прыщи. 2- 3 раза в неделю балуй свою кожу маской из бесцветной хны: возьми 2 ст. л. бесцветной хны, 2-3 капли масла (лучше всего подойдет масло жожоба, лаванды или чайного дерева) и залей теплой водой. Наносить маску следует на 15 минут, а потом смыть. Цена в аптеке - 10 гривен.

Масло виноградных косточек. Насытить кожу полезными витаминами и микроэлементами, сделать цвет лица ровнее, убрать воспаления на лице поможет масло виноградных косточек. Это средство можно использовать как в чистом виде, так и добавлять несколько капель в свой привычный крем. Цена в аптеке - 35 гривен.

Глина косметическая. Для проблемной кожи с прыщами лучше всего использовать белую, голубую, желтую, зеленую, черную глину. Это средство - прекрасный абсорбент, который очищает от токсинов, борется с болезнетворными микробами. Глина выравнивает тон кожи, очищает, отбеливает, борется с черными точками и воспалениями на лице. Косметологи рекомендуют делать 2 раза в неделю маску из косметической глины, чтобы поддерживать кожу лица в хорошем состоянии. Цена в аптеке - 15 гривен.

Настойка календулы. Поможет в борьбе с высыпаниями на лице обычная настойка календулы. Конечно, в чистом виде ее лучше не использовать, иначе тебе не миновать сухости кожи. Попробуй ежедневно делать из настойки календулы освежающий тоник: разведи ее с минеральной водой без газа в равных пропорциях и протирай утром и вечером лицо этим средством. Цена в аптеке - 5 гривен.

Ретиноевая мазь. Самое дорогое из этого списка средство считается самым эффективным для борьбы со старением и увяданием кожи. Однако мазь также хорошо зарекомендовала себя как средство против прыщей. Данное средство хорошо успокаивает кожу, снимает покраснение и раздражение. Но помни, во время использования ретиноевой мази следует наносить крем с SPF, иначе тебе не миновать пигментных пятен. Цена в аптеке - 285 гривен.

Бадяга. Если тебя давно преследуют пост-акне, избавиться от них можно с помощью бадяги в виде геля или порошка. Данное средство используют в качестве маски-пилинга: наносят на очищенное лицо и оставляют на 5-10 минут. После маски кожу будет немного пощипывать, это нормально. Но помни, такую маску следует делать в холодное время года, иначе в теплую солнечную погоду ты можешь обзавестись пигментными пятнами. Цена в аптеке - 20 гривен.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

12. Вверх #7112
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Бюджетная красота: 10 аптечных средств против прыщей
    эх, если бы все так просто было
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

13. Вверх #7113
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    эх, если бы все так просто было
    Согласна, это все не работает... Я с моим сыном несколько лет не могли победить угревую сыпь. И, кстати, Изотрексин ( выше писали, что не могут найти) не помог совершенно. Помог только Акнетин. Долго решалась, но просто уже больно было смотреть на ребенка, все лицо было слито в один сплошной воспаленный участок...И еще регулярное посещение косметолога, чистки, маски, и конечно же ДИЕТА.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

14. Вверх #7114
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Посоветуйте грамотного дерматолога. 28 лет жила с нормальной чистой кожей, но последние 2 года просто ужас. Высыпает постоянно только в области скул. Уже была у многих врачей: гинеколог, эндокринолог,гастроэнтеролог и была у дерматолога Натопты. ЕЕ лечение не помогло, к сожалению. И у косметолога была, курс пилингов сделала. Но сыпет до сих пор

15. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного дерматолога. 28 лет жила с нормальной чистой кожей, но последние 2 года просто ужас. Высыпает постоянно только в области скул. Уже была у многих врачей: гинеколог, эндокринолог,гастроэнтеролог и была у дерматолога Натопты. ЕЕ лечение не помогло, к сожалению. И у косметолога была, курс пилингов сделала. Но сыпет до сих пор

Несколько эндокринологов говорили мне, что высыпания в области скул - это признак проблем с гормонами. Что у меня и есть((((. И высыпания у меня только в области скул... Не хочу Вас пугать конечно, может у Вас и не так, но на анализы эндокринолог Вас отправлял? Все в норме? Высыпания не внутренние, глубокие подкожники?

16. Вверх #7116
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Несколько эндокринологов говорили мне, что высыпания в области скул - это признак проблем с гормонами. Что у меня и есть((((. И высыпания у меня только в области скул... Не хочу Вас пугать конечно, может у Вас и не так, но на анализы эндокринолог Вас отправлял? Все в норме? Высыпания не внутренние, глубокие подкожники?
    Все ответы положительные( Сдавала в Смартлабе, но думаю сейчас может пойти к другому эндокринологу ( была у Моршневой) и пересдать в другой лаборатории. Моршнева, все что сказала: может сдадите анализ на гемокод?

17. Вверх #7117
    Частый гость Аватар для AnutaAnuta
    Девочки, есть такие, кто вылечил розацеа или хотя бы уменьшили её видимость?

18. Вверх #7118
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Все ответы положительные( Сдавала в Смартлабе, но думаю сейчас может пойти к другому эндокринологу ( была у Моршневой) и пересдать в другой лаборатории. Моршнева, все что сказала: может сдадите анализ на гемокод?
    Я если честно даже не знаю что такое гемокод))). Но звучит впечатляюще)))
    В любом случае причина наверняка внутренняя, нуно искать(((

19. Вверх #7119
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Я если честно даже не знаю что такое гемокод))). Но звучит впечатляюще)))
    В любом случае причина наверняка внутренняя, нуно искать(((
    типа диеты по группе крови)Стоит 200 у.е. и дается список какие продукты можно есть, а какие нет

20. Вверх #7120
    Постоялец форума
    Девочки, попробуйте не пить молоко!! от него очень много подкожников. Моя кожа стала лучше уже через неделю.В идеале от всей молочки отказаться.
    Сама люблю это дело. Молоко в кофе наливала только так. Перешла на сливки. Льешь немного, а вкуса много.

Ответить в теме
Страница 356 из 358 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права